Satana :
И че мне теперь делать не подскажете.У меня сохранения нет.Я сохранился тогда когда он попросил его спасти и все, а предыдущее в начале игры.Может у кого есть Save ато у меня скаченные вылетают
Satana :
У меня пиратка,но неужели нет никакого выхода.Может патч установить надо.Я 1.0003 скачивал а он у меня не прет.Пишет типа не для твоей версии игры.
Патчи не пираки не ставятся, но есть способы ставить
Мне одно не понятно:2. Затем скачайте этот reg (www.slil.ru/24454289) файл и добавьте в реестр (не забудьте поменять в файле путь к игре)
Объясни пожалуйста популярнее
отредактировал(а) Satana: 22-07-2007 01:59 GMT3 час.
Если во время спасения от наемников, то ничего не произошло. Так и иди на Янтарь, просто вместо Круглова будет черт в обычном (желтом) костюме. Так же выполняй задание.
Ясно. Я прошел по новой и вот у меня Круглов в лаборатории ученных, вокруг завода или как там его нет ни одного зомби и снорка и я не знаю, как попасть на завод или как там его?
Brick*TOP* :
Ясно. Я прошел по новой и вот у меня Круглов в лаборатории ученных, вокруг завода или как там его нет ни одного зомби и снорка и я не знаю, как попасть на завод или как там его?
Ты должен взять у учёных квест, "По замерам радиации", а потом "х-16"
Brick*TOP* :
Так как я туды попаду если мне ключ не дали?
Какой ключ?
Ну ключ от х16. Или он нужен для х18? Вообще в Янтаре х16 лаборатория?
Если на Янтаре, то без пси-шлема я не пройду или без Круглова или другого ученого.
Вопрос: Как выйти из лаборатории X16 - не достаю до лестницы? Ответ: Лестница тут не нужна, в комнате, где лежит труп "Призрака" (в конце комнаты), справа, есть дырка в полу, лезьте туда.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.