1) Дополнительные сражения, которые начинаются сразу после завершения
оригинального квеста арены.
2) Режим Живодёрня - бои с мутантами.
3) Режим Тотализатор с возможностью сделать ставку и лично наблюдать за
исходом поединка.
4) Бои со сталкерами четырёх группировок с возможностью выбора количества
противников от одного до шести.
5) Диалоговая система нелинейного выбора боёв.
6) Больше нет принудиловки с оружием - используйте свое какое считаете нужным.
Кстати.. А там ЖЫВОДЕРНЯ как реализована? Только для нее качаю! DaimoN , асказать, что это персонально на амк 1.3.1. влом? Многие не смогут поставить. Потому, что будуит ставить на чистую игру!
#Wardener :
Кстати.. А там ЖЫВОДЕРНЯ как реализована? Только для нее качаю! DaimoN , асказать, что это персонально на амк 1.3.1. влом? Многие не смогут поставить. Потому, что будуит ставить на чистую игру!
Лол... в readme всё написано и когда переходят по ссылке выше тоже всё написано
#GEO_UA :
Прошел в приоритете. Хорошее разнообразие для игры. Самый сложный уровень - против двух солдат. Их броня+ оружие+ и слаженное перемещение создали массу проблем.Думал дальше будет вообще непроходимые боты. Но после них, включае финал, все проходится очень легко. В финале гранаты рулят.
Да, с солдатами - самое сложное. меня несколько раз добивал второй, когда я первого валил. К тому же они действуют всё время так: пока одного ты валишь, другой тебя обходит по-тихому.
Проще всего с ними справится, по-моему, это забраться на груду ящиков у левой стены Арены где-то посередине и оттуда кемперить. Торчат только башка и плечи.
Весело против бандитов. Оставляешь последнего живого с обрезом, ждёшь, пока начнёт перезаряжаться, потом мчишься к нему и в хэдшот ножом его выносишь))
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
как ни странно с первого раза на арене все проходил на уровне ветерана. Стратегия простая, бежишь на право к ящикам и спокойно отстреливаешь появляющихся чудаков. Омоновцев с двух выстрелов выносил бронебойными патронами, которые идут в комплекте ;) Согласен, за арену можно было бы и вещички редкие выдавать вместо денег или тогда уж деньги нормальные :)
Мочилово!-класс.Бои прикольные устраивал,особенно запомнился бой с шестью придурками.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
#Boone :
не забывайте все по разному играют
я например играл на второй сложности и омон не смог пройти) и полуфинал тоже)
с омоном долго возился так ничо и не вышло...уменьшил разброс пуль и тогда победил))) читер)
в полуфинале долго мудился...не видел шо гранаты есть, раз 5 его убивал но умирал сам) жалко после боя не воскрешают)) потом я придумал способ как его убить, с первой попытки не получилось и я забил)) увеличил дальность атаки ножа на 100 и вспорол ему брюхо с другого конца арены =)
вот такой я не честный. финал какой-то аццтой... спаун врагов в одной точки...я тока одного из них убить успел. остальные сами сдохли =\
Вы че не в курсе,:lol)уровень сложности НЕ меняет ум и силу врагов.(по крайней мере у меня).
А мне не попёрла Арена, вообще не сложно да и не интересно, к тому же торммозит там даже при мощном компе, и заработок - копейки. Забава для детей. Лучше бы выпустили туда 10 кровосов, кучу Гигантов и прочей нечести.&P
~Phantom~ на арене совсем не сложно-я всех с первого раза прошел, тольуко последнего не догадался сперва гранатой мочить а потом и его подорвал:sarcastic:
#DaimoN :
1) Дополнительные сражения, которые начинаются сразу после завершения
оригинального квеста арены.
2) Режим Живодёрня - бои с мутантами.
3) Режим Тотализатор с возможностью сделать ставку и лично наблюдать за
исходом поединка.
4) Бои со сталкерами четырёх группировок с возможностью выбора количества
противников от одного до шести.
5) Диалоговая система нелинейного выбора боёв.
6) Больше нет принудиловки с оружием - используйте свое какое считаете нужным.
Не знаю, у меня всё на том же OldGoodSTALKERMod стоит эта возможность-когда ты мастер арены, биться с кем посчитаешь. Там и живодёрня и военные, "Долг", "Свобода", Наёмники и отализатор есть))
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Как я понял,это лицо Меченого с Obvilion Lost(первая версия Сталкера,вроде 2003 года)
Но,если это мод на Сталкер 2007 года,то почему графика лица старая???
#ПсевдоФам :
Не знаю, у меня всё на том же OldGoodSTALKERMod стоит эта возможность-когда ты мастер арены, биться с кем посчитаешь. Там и живодёрня и военные, "Долг", "Свобода", Наёмники и отализатор есть))
ну да) у меня тоже ogs и это всё есть) просто мод с ареной туда сразу встроен кстати там ещё и живодёрня)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.