дааа! Арена это чтото!
заробототь можно
да и рядом БАР темболее!!!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Я эту арену мог меньше 10 минут пройти. Сначала когда первый раз играл долго не мог с омоновцами справиться., когда второй раз проходил там есть открытый контейнер, я туда залазил и ждал около 30 секунд , после выходил и первый омоновец стоял спиной ко мне ,а второй ходил по кругу по одной и той же траектории ... С первым всё понятно :sarcastic: , ну и второго особено бить нечего!!!
Вот ведь тупые &P
А я восновном иду слева или справа. Занимаю позицию за ящиками и отстреливаю супотатов) А если начинают обходить можно ретировать или вперд или назад) вот так)
Все бои какие-то скучные (кроме предпоследнего разумеется), а мод для арены не работает:-( вот непруха. Последний бой вообще фигота, всех перестрелял меткими очередями в "тыкву" за минуту.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Иду по левой стороне и шмаляю по басурманам... Ну только в бое с ножом гранатой кидаю в место где мастер стоит
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Hank Не поверишь скорее всего но дело было так...
Появляюсь я на арене против чувака с ФН,кидаю сразу в конец зала гранату,и прикинь попадаю!Одна граната один труп!А так на арене надо знать место где можно хорошо засесть чтоб тебя никто не видел.
#-=[DNB]=- Longnight :
Полуфинал - мегабой голый и с ножом против эксоскелета с Fn200m! Когда проходил первый раз сразу прошёл а потом чета долго не получалось
Там изначально у тебе ещё 4 Ф1 я ими и прошёл)))
Рука удерживает меч,
Готовый тишину рассечь.
Недвижно замерла земля,
Лениво чертит вензеля
Ползущий раскаленный луч.
Ни ветра, ни багровых туч,
Ни тени. Только духота,
Гнетущая, как немота
В тот миг, когда нельзя молчать.
Твой долг. Твой крест
Рука удерживает меч,
Готовый тишину рассечь.
Недвижно замерла земля,
Лениво чертит вензеля
Ползущий раскаленный луч.
Ни ветра, ни багровых туч,
Ни тени. Только духота,
Гнетущая, как немота
В тот миг, когда нельзя молчать.
Твой долг. Твой крест
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.