Пользователей: 1
Гостей: 844
Всего: 845

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Stason177

Посты: 1
Единственный что-то представляющий из себя бой на арене - это бой с двумя омоновцами. ОМОН - звери!

HRAPOIDOL

Посты: 3
в полуфинале кроме гранат возле мертвого чквака можно еще взять Обокан и 32 патрона , один бинт, одну большую аптечку и ствол с глушителем...

Dr.Freeman

Посты: 3646
17-04-2007 22:02 GMT3 час. #258171   
Арена аццтой,прошел на мастере проиграл 1 бой,против челов с Грозой и Валом,когда ты с абаканом...Вроде омон был...Идея гуд,воплощение-Г

Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ

Я-настоящий Специалист своего дела...
Boone

Посты: 458
18-04-2007 09:33 GMT3 час. #258355   
не забывайте все по разному играют
я например играл на второй сложности и омон не смог пройти) и полуфинал тоже)
с омоном долго возился так ничо и не вышло...уменьшил разброс пуль и тогда победил))) читер)
в полуфинале долго мудился...не видел шо гранаты есть, раз 5 его убивал но умирал сам) жалко после боя не воскрешают)) потом я придумал способ как его убить, с первой попытки не получилось и я забил)) увеличил дальность атаки ножа на 100 и вспорол ему брюхо с другого конца арены =)
вот такой я не честный. финал какой-то аццтой... спаун врагов в одной точки...я тока одного из них убить успел. остальные сами сдохли =\

Stepman

Посты: 3
В файлах игры, котгорые описывают Арену, есть описание боёв и с сосокровами, и с стаей сабак, и с бургероми и т.п. Изначально разрабы делали очень замечательную арену. А получилось вот что. Но тем не менее меня она затянула. Жаль что после финала нельзя просто выбрать бой, даже без награды, просто на интерес, помясицо с солдатиками в замкнутом помещении.

NiGhT_H@nTeR

Посты: 536
18-04-2007 22:29 GMT3 час. #258891   
Stepman, ты прав.
Арену прошел со 2-го раза и так хочется туда вернутся...
Даа и монстров не хвотает. А было бы здорово против 5-8 плотей с ножиком и четырмя гранатами...

Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Re_Boy*

Посты: 1186
18-04-2007 23:54 GMT3 час. #258956   
Хочется ещо больше состязаний на АРЕНЕ, ато слишком быстро проходится.

З.Ы. Народ кто стрелял в зрителей? Там если попасть по зрителю, тот рухнет на АРЕНУ и будет лежать как статуя, заметте он остается живой.:blink

[c
prox

Посты: 22
19-04-2007 09:17 GMT3 час. #259107   
Я в зрителей гранатами кидался в том уровне, где надо завалить чувачка в экзоскелете =)

К стати, что с ним что с омоновцами проблем не было. Я просто с шифтом прокрадывался и с 1-2х пуль в башню из-за угла. Последний бой вообще цирк: пацаны тупо друг друга перемесили... Хоть бы в разных точках бы их спавнили... А то в одном месте появились и давай гасить друг друга. Мне только одного удалось пристрелить =)

[t=http://pr0x.net/userbar/CS.png][/t]
Flash_AD

Посты: 93
02-05-2007 12:36 GMT3 час. #269802   
Не могу пройти арену, сохранился на арене, загрузился, оказался на крыше здания. Подошёл обратно к "устроителю боёв", после того как соглашаюсь на бой ничего не происходит.

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Embru

Посты: 55
Кто скажет, звание мастера влияет на репутацию или пофигу?

Переживем.
Junkie Bastard

Посты: 1147
02-05-2007 17:21 GMT3 час. #270020   
Конечно тупой вопрос но всё же как против монстров на Арене драться а то я уже становился сто раз Мастером арены,а с монстрюгами не доводилось драться:poisk!Подскажите как с ними подраться,а?Зарание спс!ВО КАК

Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
MarunYA

Посты: 8
А кто знает может мод какой то существует потому что арена это реальная вещь где можна раслабиться я финал с 1 раз прошел смешно плучилось он меня обходить начал а я ему в спину 2 гранты и пока прада еще и третию с далека но все равно когда я увидел что я с одним ножом стремненько стала хотя я думал что в финал екзоскелет дадут

MegaBishop

Посты: 95

W@llTheR :
Конечно тупой вопрос но всё же как против монстров на Арене драться а то я уже становился сто раз Мастером арены,а с монстрюгами не доводилось драться:poisk!Подскажите как с ними подраться,а?Зарание спс!ВО КАК

никак....

здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Junkie Bastard

04-05-2007 23:49 GMT3 час. #271997   
Ах!Ну спасибо за ответ,а жалко-то!!!ВО КАК

Don't get upset
Don't lose your head
MegaBishop

может сделаешь такой мод?) я сам бы был не против, лёгкая очень там арена, но интересная, жаль короткая)

здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Voryag

Посты: 25
05-05-2007 09:46 GMT3 час. #272129   
Вот играешь и видишь, сколько недоработок в игре... А ведь все сталкеры говорят про сражения с МОНСТРАМИ на Арене. И про то, что можно на свои деньги там выходить, и в броне(своей). Парень в баре прямо говорит, что он копил на броню, чтоб в Арене посражаться. Интересно, а что означает фраза Должников "обеспечили Арену свежим мясом". Что, по всей Зоне придурков отлавливали?
В полуфинале постоянно выходил забавный баг: при броске гранаты поближе к левой трибуне (или что там у них) взрывалось стекло и оттуда вылетал долговец (главный на блокпосту, тот, что квесты на собак выдаёт). Он с непроницаемым рылом и со сложенными за спиной руками валялся горизонтально земле и пялился на меня. Поговорить с ним было невозможно. Убить, к сожалению, тоже, хотя кровь и появлялась.

Во Славу Руси-Матушки!
MegaBishop

просто не успели сделать.. их понять можно.. их нельзя будет понять если они будут продавать аддон, или просто его не выпустят..

NiGhT_H@nTeR

Посты: 536
05-05-2007 19:37 GMT3 час. #272603   

re_boy :
З.Ы. Народ кто стрелял в зрителей? Там если попасть по зрителю, тот рухнет на АРЕНУ и будет лежать как статуя, заметте он остается живой.:blink

Я стрелял, но ничего подобного не видел.

Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Axil

Посты: 5
06-05-2007 10:50 GMT3 час. #273011   
Если бы давали приз не деньгами, а доспехом, например.
Если бы можно было сразаться с монстрами.
Вот тогда это была стоящая вещь. А так фигня получилась.

Мёртвый Сталкер

Посты: 234
06-05-2007 13:33 GMT3 час. #273126   
Axil ага хотьб так за бесплатно с морнстрами драться(((

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен
Альберт Эйнштейн.
SR 47

Посты: 18
06-05-2007 15:25 GMT3 час. #273229   
Былобы действительно круто если кто нить зделал какой нить мод на Супер мего АРЕНУ а так пока развлекуха на пол часа:no)

родители с детства выбивали из меня ДуРь но я всегда знал где взять еще!!!
Junkie Bastard

06-05-2007 15:43 GMT3 час. #273243   
И сделать мод на ставки,ну для азарта!ВО КАК

Don't get upset
Don't lose your head
ref

Посты: 238
10-05-2007 13:04 GMT3 час. #276175   
Народ, прикинте маньяка. Что-то мне в голову заморочилось, что на Арене чсохраняться нельзя. Ну и не сохранялся. Прошел почти половину боев. Ну и убили меня. Тупо пришлось грузиться с автосейва. Потом допер сэйвится перед каждым разговором. А потом снизошло на меня просветление и додумался я на арене сейвится. Вот что с людьми радиация делает ... ;-)

lamoss

Посты: 246

ref :
Народ, прикинте маньяка. Что-то мне в голову заморочилось, что на Арене чсохраняться нельзя. Ну и не сохранялся. Прошел почти половину боев. Ну и убили меня. Тупо пришлось грузиться с автосейва. Потом допер сэйвится перед каждым разговором. А потом снизошло на меня просветление и додумался я на арене сейвится. Вот что с людьми радиация делает ... ;-)

На арене можно сейвиться???
Хыыы...радиацыйа скушала мой моск...а начинать тоже будешь с того места на арене?

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).

S.T.A.L.K.E.R - собери игру своей мечты сам!
MegaBishop

да с того же, но мой тебе совет, сделай обычный сейв перед разговором, с этим мужиком, а то может так получиться что после квиксейва на арене, ты оттуда не уйдёшь, и поможет тока автосейв-)

DJDI

Посты: 30
там его с ножа в экзоскелете снял))) думал кроме ножа неть ничего

Я экзотический скелет...
44crew - рулит
goch

Посты: 44
16-05-2007 09:44 GMT3 час. #281335   
Люди я только на Арене оказываюсь с права есть груда коробок на нее залажу и присев пасу все точки подхода, больше 30 секунд не одна тварь на арене не живет. А чел в экзоскелете подходит к этой засаде почти в плотную и тут его хочешь ножом (если со спины) либо парой гранат чтобы полетал!

Rom

Посты: 139
арена-туфтень!
Не могут люди ежедневно рискующие жизнью ловить кайф от такой ерунды. Сами поставьте себя на место зрителей? Картинка: два-три выстрела и труп. Другое дело, что там с развлечениями ваще не богато...
То ли дело в ТЕS-4 Арена действительно рулит. Ты сражаешься не только за бабло, это реальная возможность раскачать перса и получить уникальные квесты! А в сталкере это просто тупое мочилово, причем бессмысленное.
В баре сталкер рассказывая про арену, говорит, что накопив на новую броню, сам планирует выступать. Меня выпихивали в бой с ПМ и голышом. Особенно возмущает, что нельзя использовать оружие убитых врагов, не говоря уже про законные трофеи. Оплата - слезы. Когда приходишь на бар, обычно денег полные карманы, если не полный лох и не пробегаешь игру по диагонали. Хочешь пощекотать нервы? Подвалы Агропрома, Х-16,х-18 - самые те места. То есть Арена сделана совершенно не в духе Сталкера!

добавлено спустя 2 минут

Заметили - в игре нож только у ГГ.
и нужен он только разбивать ящики и добивать раненных.
Вот на арене он мог бы пригодится против монстров.

А так арена - площадка для пейнт-бола с идиотскими правилами.

отредактировал(а) Rom: 18-05-2007 10:23 GMT3 час.

в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
S.T.A.R

Посты: 143
Арена это фуфло) Там вообще делать не чего:nrus

Вы готовы к бою?
lamoss

Посты: 246
А я вот ножом всех собак мочу,патроны экономлю,потому что ни для одного оружия что есть у меня,нет патронов в баре и кордоне... :(
Нож кстати,посильнее АК будет,на собакха опять-же проверял. Собаки дохнут от одного удара ножом и около 5-7 выстрелов из АК...
А арена нормальная,надо только доработать чуть-чуть...

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).

S.T.A.L.K.E.R - собери игру своей мечты сам!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Арена [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»