Арена аццтой,прошел на мастере проиграл 1 бой,против челов с Грозой и Валом,когда ты с абаканом...Вроде омон был...Идея гуд,воплощение-Г
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
не забывайте все по разному играют
я например играл на второй сложности и омон не смог пройти) и полуфинал тоже)
с омоном долго возился так ничо и не вышло...уменьшил разброс пуль и тогда победил))) читер)
в полуфинале долго мудился...не видел шо гранаты есть, раз 5 его убивал но умирал сам) жалко после боя не воскрешают)) потом я придумал способ как его убить, с первой попытки не получилось и я забил)) увеличил дальность атаки ножа на 100 и вспорол ему брюхо с другого конца арены =)
вот такой я не честный. финал какой-то аццтой... спаун врагов в одной точки...я тока одного из них убить успел. остальные сами сдохли =\
В файлах игры, котгорые описывают Арену, есть описание боёв и с сосокровами, и с стаей сабак, и с бургероми и т.п. Изначально разрабы делали очень замечательную арену. А получилось вот что. Но тем не менее меня она затянула. Жаль что после финала нельзя просто выбрать бой, даже без награды, просто на интерес, помясицо с солдатиками в замкнутом помещении.
Stepman, ты прав.
Арену прошел со 2-го раза и так хочется туда вернутся...
Даа и монстров не хвотает. А было бы здорово против 5-8 плотей с ножиком и четырмя гранатами...
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Я в зрителей гранатами кидался в том уровне, где надо завалить чувачка в экзоскелете =)
К стати, что с ним что с омоновцами проблем не было. Я просто с шифтом прокрадывался и с 1-2х пуль в башню из-за угла. Последний бой вообще цирк: пацаны тупо друг друга перемесили... Хоть бы в разных точках бы их спавнили... А то в одном месте появились и давай гасить друг друга. Мне только одного удалось пристрелить =)
Не могу пройти арену, сохранился на арене, загрузился, оказался на крыше здания. Подошёл обратно к "устроителю боёв", после того как соглашаюсь на бой ничего не происходит.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Конечно тупой вопрос но всё же как против монстров на Арене драться а то я уже становился сто раз Мастером арены,а с монстрюгами не доводилось драться:poisk!Подскажите как с ними подраться,а?Зарание спс!ВО КАК
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
А кто знает может мод какой то существует потому что арена это реальная вещь где можна раслабиться я финал с 1 раз прошел смешно плучилось он меня обходить начал а я ему в спину 2 гранты и пока прада еще и третию с далека но все равно когда я увидел что я с одним ножом стремненько стала хотя я думал что в финал екзоскелет дадут
W@llTheR :
Конечно тупой вопрос но всё же как против монстров на Арене драться а то я уже становился сто раз Мастером арены,а с монстрюгами не доводилось драться:poisk!Подскажите как с ними подраться,а?Зарание спс!ВО КАК
никак....
здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Вот играешь и видишь, сколько недоработок в игре... А ведь все сталкеры говорят про сражения с МОНСТРАМИ на Арене. И про то, что можно на свои деньги там выходить, и в броне(своей). Парень в баре прямо говорит, что он копил на броню, чтоб в Арене посражаться. Интересно, а что означает фраза Должников "обеспечили Арену свежим мясом". Что, по всей Зоне придурков отлавливали?
В полуфинале постоянно выходил забавный баг: при броске гранаты поближе к левой трибуне (или что там у них) взрывалось стекло и оттуда вылетал долговец (главный на блокпосту, тот, что квесты на собак выдаёт). Он с непроницаемым рылом и со сложенными за спиной руками валялся горизонтально земле и пялился на меня. Поговорить с ним было невозможно. Убить, к сожалению, тоже, хотя кровь и появлялась.
re_boy :
З.Ы. Народ кто стрелял в зрителей? Там если попасть по зрителю, тот рухнет на АРЕНУ и будет лежать как статуя, заметте он остается живой.:blink
Я стрелял, но ничего подобного не видел.
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Если бы давали приз не деньгами, а доспехом, например.
Если бы можно было сразаться с монстрами.
Вот тогда это была стоящая вещь. А так фигня получилась.
Народ, прикинте маньяка. Что-то мне в голову заморочилось, что на Арене чсохраняться нельзя. Ну и не сохранялся. Прошел почти половину боев. Ну и убили меня. Тупо пришлось грузиться с автосейва. Потом допер сэйвится перед каждым разговором. А потом снизошло на меня просветление и додумался я на арене сейвится. Вот что с людьми радиация делает ... ;-)
ref :
Народ, прикинте маньяка. Что-то мне в голову заморочилось, что на Арене чсохраняться нельзя. Ну и не сохранялся. Прошел почти половину боев. Ну и убили меня. Тупо пришлось грузиться с автосейва. Потом допер сэйвится перед каждым разговором. А потом снизошло на меня просветление и додумался я на арене сейвится. Вот что с людьми радиация делает ... ;-)
На арене можно сейвиться???
Хыыы...радиацыйа скушала мой моск...а начинать тоже будешь с того места на арене?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
да с того же, но мой тебе совет, сделай обычный сейв перед разговором, с этим мужиком, а то может так получиться что после квиксейва на арене, ты оттуда не уйдёшь, и поможет тока автосейв-)
здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Люди я только на Арене оказываюсь с права есть груда коробок на нее залажу и присев пасу все точки подхода, больше 30 секунд не одна тварь на арене не живет. А чел в экзоскелете подходит к этой засаде почти в плотную и тут его хочешь ножом (если со спины) либо парой гранат чтобы полетал!
арена-туфтень!
Не могут люди ежедневно рискующие жизнью ловить кайф от такой ерунды. Сами поставьте себя на место зрителей? Картинка: два-три выстрела и труп. Другое дело, что там с развлечениями ваще не богато...
То ли дело в ТЕS-4 Арена действительно рулит. Ты сражаешься не только за бабло, это реальная возможность раскачать перса и получить уникальные квесты! А в сталкере это просто тупое мочилово, причем бессмысленное.
В баре сталкер рассказывая про арену, говорит, что накопив на новую броню, сам планирует выступать. Меня выпихивали в бой с ПМ и голышом. Особенно возмущает, что нельзя использовать оружие убитых врагов, не говоря уже про законные трофеи. Оплата - слезы. Когда приходишь на бар, обычно денег полные карманы, если не полный лох и не пробегаешь игру по диагонали. Хочешь пощекотать нервы? Подвалы Агропрома, Х-16,х-18 - самые те места. То есть Арена сделана совершенно не в духе Сталкера!
добавлено спустя 2 минут
Заметили - в игре нож только у ГГ.
и нужен он только разбивать ящики и добивать раненных.
Вот на арене он мог бы пригодится против монстров.
А так арена - площадка для пейнт-бола с идиотскими правилами.
отредактировал(а) Rom: 18-05-2007 10:23 GMT3 час. в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
А я вот ножом всех собак мочу,патроны экономлю,потому что ни для одного оружия что есть у меня,нет патронов в баре и кордоне... :(
Нож кстати,посильнее АК будет,на собакха опять-же проверял. Собаки дохнут от одного удара ножом и около 5-7 выстрелов из АК...
А арена нормальная,надо только доработать чуть-чуть...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.