Дык... У меня 32 - вот это реально плохо. Я из-за чертовых лагов играть по-человечески не могу: вот он противник, в прицеле уже, жмешь "огонь", а перс-то не стреляет! Естественно, со всеми вытекающими последствиями. Хотя, в инет поиграть я только сегодня вышел и игру не патчил, так она у меня 1.0001 и стоит до сих пор. Мне еще повезло - нашел один-единственный сервак, совместимый с моей версией. Ну ничего, скоро перейду на другого провайдера и будет мне счастье... надеюсь. Ах да, собственно вопрос: патчи хоть как-то влияют на уменьшение лагов? Кому-нибудь они помогли?
И еще... если коннектиться напрямую к другому компу, возможно ли с моей скоростью играть более-менее комфортно? Хотелось бы вызвать друга на дуэль.
И еще... если коннектиться напрямую к другому компу, возможно ли с моей скоростью играть более-менее комфортно? Хотелось бы вызвать друга на дуэль.
Если ты создашь сервер, то у тебя лагов не будет вообще, зато у твоего друга лаги будут ещё больше чем когда ты играешь (так как он будет иметь лишь часть твоего канала, т.е не 32 Кб, а например 20Кб). К слову попасть в игрока с таким пингом тоже не легко.
Хотя, в инет поиграть я только сегодня вышел и игру не патчил, так она у меня 1.0001 и стоит до сих пор. Ах да, собственно вопрос: патчи хоть как-то влияют на уменьшение лагов? Кому-нибудь они помогли?
Если у тебя версия игры 1,0001 значит один патч у тебя всё таки стоит, т.к оригинальная игра имеет версию 1,0000. Патчи уменьшают пинг, а соответсвенно и лаги, но к сожалению на данный момент не намного. Скоро выйдет четвёртый патч, он тоже должен уменьшить пинг\лаги. Но главное преимущество установки патча последней версии, то что на большинствах серверов стоят последние патчи. А так как скорость игры зависит не только от скорости твоего интернет канала, но и от скорости канала сервера, а также от его удалённости от тебя, то %
отредактировал(а) Саймон: 17-08-2007 18:59 GMT3 час.
может со мной чтото не то, но у меня скорост 128 кб, и нормально играю в сталкер, пинг даже если под 200 все-равно играю и даже выигрываю, просто стреляю на упреждение, а вот с перестреслками в здания конечно проблема, но я просто избкгаю замкнутых карт.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
много ,много ,много ответов , но я неуслышел самое главное:
Какая скорость нужна , чтобы нормально поиграть примерно с 20 людьми ?
Например возмём 256 сколько людей на серваке надо , чтоб не тормозила, какой нужем модем и т.д
Не знаю, мого 256кб\с походу норм хватает, хотя для кого как... Пинг, насколько помню, был от 70счемто до 140-180счемто. Играть нормально можно, вот в кол оф дюти4 чёто высоко сильно и до 190добивал.
Так. Подскажите что мне сделать!
Играю я на серваке с скоростью 521кб/с и у меня было 319 пингов, а у остальных было не больше 90. От чего влияют разность пингов? И что это такое, пинги?
Время от тебя до сервера. Зависит от:
1) твоей скорости
2) скорости сервера
3) твоей удаленности от сервера
Если у тебя скорость 512 и пинг 319 (хотя у остальных не выше 90), то значит сервер далеко от тебя находится. Ищи сервер который находится к тебе ближе, в идеале в твоём городе.
:sosНарод!!!!! Дело вот вчем!! Скорость у меня стоит 128,захажу в сталкер ну там сетевая как и пологается,потом находит кучу серверов,честно скажу живу я в Омске и есть там Омский серврер что называется omskarena,ну захожу я внего начинаю играть сначала пинг в норме 60-80 играть можно,но поиграю я 30 минут а то 40-50,пинг будто начинает бесится 120-130,и так вроде все норм играет но начинает жутко тормозить выстрел,тоесть жмешь на выстрел а он происходит на много позже,ВЧЕМ ДЕЛО ПОМОГИТЕ,или скажите IP нормального сервера где мало народа,там кстати стоит teamdeadmatch и народу примерно человек 20-25,наверно пинг поднимается потомучто много народу даааааа???? ПЛИЗ!!!!! HELP!!!!!:sos
добавлено спустя 1 минуту
И как пользоватся этой штукой что я скачал с этого сайта!! LANClient 54
отредактировал(а) trup: 05-01-2008 10:31 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
У меня скорость 256 кб/с!!!У меня стреляет позднее на 3 сек!!!Бесит ужасно...А стало это после того как версию до 5 поднял!!!Скажите други,это от версии зависит???Или еще че надо???
UST Впринцепе все НОРМ но подтормаживать будет! Игра должна быть пропатчена и без модов! Патч нужен тот что соит на сервере! И да не забудь CD Key ввести! После установки игры,или в самой игре в Сетевой игре,там найдешь!
Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
Народ, у меня безлимита 1024кб/сек, через сервер VPN. В сталкера не могу норм поиграть, пинг хоть и бывает низкий, но все ранво игрок не стреляет бывает, бесит ужасно, в чем проблема??? разницы то нету, что 128кб было, что сейчас 1024. Причем такие вещи иногда происходят когда 16 челов гамает. Прямо до тупизны доводит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.