Народ помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инет неделю как поставил(специально под сталкера)
инет спутниковый(провайдер Spectrum Sat)
связка мобила-тарелка(тел. проводного нема)
соединение мобилы с компом bluetooth
от меня 921,6 кбит/сек ко мне 5120 кбит/сек
тип соединения Open VPN
сам я из ставропольского края
на всех серверах мин. пинг 960 играть ну просто невозможно( блин, а хочется прямо сил нет)
Что делать?
p.s. сталкер пропатчен до 1.0005 модов нет8-(
отредактировал(а) DaimoN: 09-02-2008 00:50 GMT3 час.
Спутниковый интернет мало пригоден для сетевых игр, и скорость здесь не имеет особого значения. Просто пока сигнал пройдёт до спутника (который находится за пределами нашей планеты) и вернётся обратно, и ещё здесь поплутает...вообщем это занимает не мало времени, в твоём случаи 960.
Народ, я когда в сталкера играю по нету с народом примерно от 7 до 11 человек то у мя тормозит- стрельба начинается через секунду после нажатия кнопки, лаги недетские. В общем играть невозможно, причем сервак в России. Инет 4 мб/с. В чем дело?? Играю на низких настройках( статика естественно).
А если у мя будет новый комп, на котором сталкер на всевозможных максимаках летит, то я смогу по инету погамать с толпой 10 человек??? Ведь я прочитал что и с пингом в 100 люди норм играют, а у мя он 20-60 и ппц лаги.) Заранее спасибо
У меня Средняя скорость 49,2 Кбит/с пинг за 300. Естесна задержка выстрела нескалька секунд, другие люди могут за секунду пол-карты политеть, но играть и валить мона.
Я играюсь в чистое небо - любимый сервак Бармалей (типа ТДМ на пожарной станции)
сижу на корбине 7.500/7.500 и тоже бывают лаги хотя пинг выше 40 не поднимается... а так летает)
#Foker :
У меня 42 Кб/с , когда на сервере чеовек 5 играть терпимо. Пинг 200-300.
Саболезную. У меня пинг 30-100 (смотря от количевства людей и сервера) после отметки в 90 уже наполовину становишся мясом (стреляет с задержкой в секунду) начинается умеренная телепортация. Те кто играют с пингом больше 150 это ходячие комикатзе, причем еще в стелс режиме. они то дохнут только вот пока ты их увидиш делов они наделают... IDSL 64 kb\s для серваков ближе 250 км все ок будет.
ЗЫ люди играющие с пингом 150 и выше, пожалейте остальных и сделайте нормальный интарнет!!!!
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Пинг зависит от
а) Города (географии на карте проще говоря)
б) Вашего провайдера
Пинг не зависит от загруженности сервера, скорости вашего интернета и прочего.
Пинг - время отклика сервера, оно не меняется в зависимости того, лагает ли он.
Очен многие путают пинг с, например, пакетлоссом, который в большинстве случаев и вызывает задержки при стрельбе и рывковость движения людеф.
скорость 128 кбит/с бывает если пинг 60 - 80 то норм, но бывает пинг под 200 - 300 я думал из за скорости оказывается провайдер перегрузился. так что можно играть на скорости 32 кбит/с главное чтоб провайдер не тупил
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.