цитата:stem33, а ты и поменяй картинки, просто впиши такое же имя, может заработает!
ответ:менять картинки пройденный этап.Картинки надоели.
просто там по умолчанию видимо только текстура а надо типа fx\fx_stalker
т.е. надо научить понимать видео
---------------------------------------
кстати сделал DVD плееер.всё показывает ,может все картинки ,я их 159 штук вставил,или любое видео которое влазит.
но прикол пока отлаживал всё это дело у меня плеер в инвентаре размножаться начал
каждую секунду на 1 шт больше .вспомнить бы что последнее изменял :) главное помочь никто из вас не может
сам виноват :(
добавлено спустя 1 час 12 минут
так плеер починил от размножения
теперь надо 3 кнопки убрать с экрана DVD
кто поможет? Что в файле законопатить надо,что бы убрать кнопки
one_hour_id,tree_hours_id,nine_hours_id
-----------------------вот файл-----------------------------
для Шустрого
---------------------------
ни кто не подсказал файлик отвечающий за интро(хотел что было видео)
пришлось сделать рандом из всех интро которые есть в игре
теперь при загрузке картинки рандомно меняются почти как в телеке
хоть видно что идет загрузка
отредактировал(а) stem33: 12-09-2007 21:58 GMT3 час.
Arhet : Шустрый видео говоришь? Хорошо. Будет видео.
Не надо им видео, все кто считает скрины и всё прочее фейком пусть ё***тся головой ап стену!!! Человек сделал вещь, которую вы тут уже полгода клянчите на всех форумах и теперь он ещё что то должен доказывать?!
Вы неблагодарные, наглые хамы, самодовольные и хвастливые.
Сахаров Мы не хамы. Мы хотим реальных доказательств работоспособности вашего плеера. Если вы его реально сделали, то что вам мешает продемонстрировать его "вживую"?
Arhet не подскажешь как подборку видео сделать
а то у меня показывает только сны(а там только 3 видео)
как пример выложи откуда у вас файлы видео тянуться
Перегони видеофайлы в формат ОГМ и покидай в папку UI вместо стандартных файлофф я так зделал
чоб во время сна играли клипы 50 цента ))))))) ВО Я ДАЮ...
А плеер сделать - пустяки.
Берём АМК матрац - регим скрипт чтобы время проходило не реально када спишь, а ,к примеру, всего 5 минут игрового времени.
Привязываем наши ролики и регим иконку и ОГФ - модель прикручиваем от радио или КПК или ещё-чего-то....
Прописываем торговцам и сталкерам - и терь все в зоне с портативными ДВД програвачами.
Можно сделать скрипт, чтобы ещё и диски на пояс вешать другие с другими мелодиями/фильмами/клипами.
И Усё.
В субботу сделаю.
В понед/вторн. выложу.
Спасибо АМК за основу мода)))
добавлено спустя 1 минута
С дисками не гарантирую что будет пахать - я ещё токо учу скрипты ЛУА....
отредактировал(а) Piter: 13-09-2007 19:23 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Arhet : Шустрый видео говоришь? Хорошо. Будет видео.
Не надо им видео, все кто считает скрины и всё прочее фейком пусть ё***тся головой ап стену!!! Человек сделал вещь, которую вы тут уже полгода клянчите на всех форумах и теперь он ещё что то должен доказывать?!
Вы неблагодарные, наглые хамы, самодовольные и хвастливые.
Сахаров, я был тебе другого мнения:ye).
А видео я спросил, как докозательство!
Piter это не наш метод менять сон на просмотр видео
хотя идея хорошая
только боюсь при использовании спальника и просмотра видео одни и теже
видео будут
а как ты уменьшил время тайма?
2 - В скриптах AMK, matras полазал, не помню, где - но подправил время с 5-ти часов до 30 минут сна.
1 - Да в папке текстуры/ уи
лежат роликив формате ОГМ - и заставочные, и для сна, и игровые.....
Про100 поменяй ролики сна ( просмотри классик_плеером, он этот формат читает) и какие из них ролики сна - замени на свои
(конвертируй смарт конвентером или OVideoConverter конвертером, мож хоть фильм на 2 часа загнать, если не лень будет его смотреть( прервать сон нельзя) или не лень конвертировать.....
перегонять и переименовывать не выход
легче прописать другой путь к видео
у меня сон можно прервать , а результат ,что спал положенное время
а как поменять тайм не понял у меня 1час ,3 часа ,9 часов
но в файле сна только целые цифры 1,3,9
т.е. если поменять на 0.1 то и время уменьшиться?
цитата:Ну вроде того.
А ты юзаешь АМК и его сон связанный со спальником, или отдельный сон ?!!
ответ:я юзаю АВС с моей модификацией
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=7266&d=270
добавлено спустя 8 минут
кстати про замену видео
прописал другой путь
так прикол сработало но после просмотра сработал квест на 16Х
добавлено спустя 35 секунды
хотя я тестировал и только начал игру
отредактировал(а) stem33: 13-09-2007 23:29 GMT3 час.
DaimoN, ты просто посмотри тему "Hunter Mod" 6 страница пост Vovamk'a № #359527
Так что, мы первые его сделали:-P!
P.S. А вообще, его там толком и не надо, надо с винампом дружить просто и все;-)!
Шустрый первая попытка реализации mp3-player принадлежит Alwen. Лично я сомневаюсь, что в вашем mp3 есть возможность самому выбирать музыку, останавливать ее, прослушивать треки подряд и рандомно.
xStream :
чуваки, я в отпуске, но щас раздразните меня :)))
и придется сделать то, что мне нах не надо ;)
Лучше сделай его для АМК и вставьте его:-)... xStream, шутка! Я некого не принуждаю
добавлено спустя 2 минут
Arhet : Шустрый первая попытка реализации mp3-player принадлежит Alwen. Лично я сомневаюсь, что в вашем mp3 есть возможность самому выбирать музыку, останавливать ее, прослушивать треки подряд и рандомно.
У нас вполне возможно, будет два мп3'шника, один реальная шарманка, а второй реальный iPod Black!
P.S. Arhet, давай не будем гнать на наши и ваши идеи, ок?
отредактировал(а) Шустрый: 14-09-2007 14:32 GMT3 час.
Arhet : Шустрый первая попытка реализации mp3-player принадлежит Alwen. Лично я сомневаюсь, что в вашем mp3 есть возможность самому выбирать музыку, останавливать ее, прослушивать треки подряд и рандомно.
Конечно, технологически наш плеер очень прост (играет\не играет), но он покрайней мере "иснуе". Для неверящих могу сделать видео и выложить хоть сегодня\завтра
добавлено спустя 47 минут
Вот ссылка на видео с нашим плеером. У меня проблема с файлами иконок, поэтому плеер без иконки в инвентаре
http://www.shara.by/download/~file=bd69bfcb1656ed346d658cca03f418ddffc406a3
отредактировал(а) SenseyVit: 14-09-2007 16:03 GMT3 час. Мир через силу...
так прицепи его к любой иконке
например белый чемоданчик (я его исползую как чемоданчик для наркоты и DVD плеер)
могу координаты дать
inv_grid_width = 2
inv_grid_height = 1
inv_grid_x = 8
inv_grid_y = 18
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.