просто если плеер - так уж стерео, а то несурьезно
играйте два звука - слева и справа, и обновляйте положение на каждый апдейт актора - будет настоящее стерео
просто если плеер - так уж стерео, а то несурьезно
играйте два звука - слева и справа, и обновляйте положение на каждый апдейт актора - будет настоящее стерео
Стерео как нить сделаем,да времени нету!
добавлено спустя 2 минут
Перегони видеофайлы в формат ОГМ
Не подскажешь чем перегонял??Просто калечиным Media Coderom 0.6.0 пока переведёшь,акумулятор в мозгах сядет!
отредактировал(а) my-i: 14-09-2007 23:50 GMT3 час.
а что там делать стерео то
проще паренной репы
ссылка на файл с концовкой _
а там лежат два файла с концовкой _r и _l
каждый из которых является с правым или левым каналом
и всё :)))
а в чем проблема?
между прочим музыка в меню так же идет
если не можешь сделать посмотри на этом примере.
только вот нужен ли такой плеер
вот радио приемник можно сделать
кстати есть и физ модель Приемник Горизонт
А можно ПР3 плеер без Hunter MOD'а, он у меня глючит и я не могу плеер купить. Или скажите, где от него файлы хранятся, я сам вытащю.
отредактировал(а) GFreeman: 15-11-2007 18:40 GMT3 час. Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
Бери музон, смотри файл детектора, конвертируй музон в OGG, затем создавай папку в sounds, делай предмет на базе детектора, заместо музона Гейгера указывай путь к своему музону
А он играть только возле аномалий будет!?! :lol) Типа плеер, который заряжается от аномалий...
добавлено спустя 1 минуту
А как его торговцу мотом вручить?
добавлено спустя 15 минут
Ага, я разобрался, как его давать торговцу, теперь скажите, как сделать, чтобы звук играл всегда, а ни когда к аномалии подходиш?
отредактировал(а) GFreeman: 17-11-2007 18:51 GMT3 час. Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
russian-stalker да ладно, ерунда, вам не по силам, только языками чесать можете, уж если ни амк ни срп, то вам....(ну есть надежда на Cobrobro:-))
добавлено спустя 2 минут
GFreeman кста., замени музон на звук детектора, или обновления в ПДА и будет тебе гуд плейер, однако
потом надоест, поскольку он зачастую пишит и во время перестрелки
отредактировал(а) ferrari314: 08-01-2008 16:42 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.