ну тогда флаг те в зубы, шашку в руки, перо в попу,
ветер в харю,(надеюсь ниче не перепутал) бронепозд навстречу и вперед: "делать мп3 плеер в СТАЛКЕРЕ"(:lol))
ДА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СТАРШЕ 15 ЛЕТ !!!
СТАЛКЕР это не СанАндреас и мп3 плеер ему нужен как собаке второй хвост, вот что мне не нравиться, уважаемые тинейджеры:-ssora(
конечно.))
лично я за музон в сталкере. Чисто ради прикола можно и сделать.
Даже сам начал голову ломать над этим. Кнопочку с надписью "mp3" уже добавил. :lol)
критиковать и кричать "гы-гы-гы, какие вы глупые, зачем вам это" каждый может, а вот что-то сделать - вряд ли.
Я тоже, если бы умел, сделал бы.
И вообще (не сочтите за хвастовство) бери пример с меня и S@M'а, мы хотя бы умеем признавать то, что абсолютно ничего не можем сделать.
И вообще, не флудим!
Кнопка уже со своим меню, или пока нет?
В сталкере много недоработок. Но благодаря этому форуму мы сможем собраться и исправить все это!
Даешь МП3 плеер! Может с выходом SDK дело сдвинется с сертвой точки. Можно было сделать так
МП3 плеер - предмет с самого начала игры. Играет 2-3 файла из папки sound\music (естественно кодировать в ОГГ надо самому) под именем track1.ogg и тд. носится так же как и артефакт - используется - играет музыка, нет - и музона нет.
Только представьте как это здорово рубить монстров под любимый трек, не загружая систему Винампой!
Я неуверен.)) но отрицать ничего не буду.
похоже больше на макет, так как такой шрифт в сталкере я не встречал. А в нижней менюшке используется шрифт letterica18, а MP3 не тем шрифтом)). К тому же мне чем-то не нравится ядовито-желтый цвет. Не так оно там выделяется.
Если макет - гуд.
Если МР3-плеер - ты зверь!!!
Хотя этот КПК в игре совсем не КПК. В КПК совсем все по другому, там как списком на компе.А так предположительно музыка будет выглядеть вот так на КПК, поэтому если встраивать в КПК то только так, другие методы х____.
добавлено спустя 2 минут
Разрабам раз дернуть ручку унитаза и готово.
(сорри за выражение)
отредактировал(а) Reset_: 25-04-2007 17:32 GMT3 час.
Reset_ :
Хотя этот КПК в игре совсем не КПК. В КПК совсем все по другому, там как списком на компе.А так предположительно музыка будет выглядеть вот так на КПК, поэтому если встраивать в КПК то только так, другие методы х____.
А выглядит то всё равно симпатично...осталось осуществить...к сожалению особо в конфигах и скриптах СТАЛКЕРа не шарю, так что помочь нечем...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.