декодер огг движочке зашитс) так что мп3 нарно небудет
P.S. те, кому тема кажется дибильной, могут отсюда выметаться, а не флуд голимый разводить.
Админов на вас нет
Dreik а я так и делал музон из халфы беру слушаю и смотрица всё с другой стороны
например если музыка весёлая то я ржу в х18:lol) если грустная как ost_half-life 2-suit song тогда вообще смотрицо всё с другой стороны,тоисть если менять музыку или включать разные композиции на одном и том же уровне будет другое представление.
Идея супер вещь очень нужна будет,в больших сражениях ваще класс будет!
декодер огг движочке зашитс) так что мп3 нарно небудет
P.S. те, кому тема кажется дибильной, могут отсюда выметаться, а не флуд голимый разводить.
Админов на вас нет
Так это не проблема мона будет в огг переконвертить и усё:nrus
тогда нужно сделать копию ночного видения, прописать его использование на другию клавишу в управлении и убрать эффект "ночного") виденья... (хз как)... буду дома - посмотрю как! а пока киньте мне путь и название файла с этим виденьем!:ye)
добавлено спустя 1 минута
Arhet :
:scenic разобрался как добавлять кнопки на PDA и теперь вот ищи как звук активируется
да, как?:poisk
отредактировал(а) CJet: 18-06-2007 12:19 GMT3 час.
CJet сегодня если некто меня не опередит то поищу, файл ночного виденья, если с етим у нас все получится то если надо раскажу как саундтреки прописать...
gamedata\config\misc\postprocess.ltx - тут ночному видению присваивается анимация.
gamedata\config\misc\outfit.ltx - тут броникам прописывается тип ночного видения (хороший/плохой)
gamedata\config\misc\unique_items.ltx - тоже самое.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.