Скачать не получится- она только выходит, свежачок, и в нете её, естественно, нет. Да и стоить будет недорого, рублей 200 в розницу и где-то 170 в инет-магазинах. Предыдущие мои путеводы по разным странам стоят от 600р- почувствуйте разницу. Издатели специально пошли на удешевление, чтобы больше продать- фанатов Сталкера очень много.
Привет !
Потихоньку, если получится, буду выкладывать книги которые только прочитал и давно прочитал - после просмотра шкафчика с книгами
Из последних
Мария Вересань "Особо одаренная особа" - сирота с магическими способностями попадает в школу магии где также обучаются персонажи из русских сказок, легенд...
Хороший язык, очень богатая фантазия.
Вспоминал как то уже забытые русские сказки
- медное, ... золотое царства...
- Сивка - Бурка ...
- подземное царство...
Все здесь переплетается : лешие, домовые,демоны, вампиры, волшебники, ковер-самолет...
Почти 800 страниц.
Выпущена в 2008 году в Альфа-книга.
мне очень понравился Мазин Александр, про десантника Духарева. Историческая фантастика, времена княгини Ольги и ее сына Святослава. Советую прочитать, интересно.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Где то месяц назад купил "Я еду домой" - первая книга серии
Тема переплетается со Сталкером - появились зомби - они заразны - везде паника - все разваливается -
самолеты не летают - пропала сотовая связь - каждый сам за себя...
Герой книги работает в Америке, а в России жена и он решает добраться домой...
Автор владелец ружейного магазина (не в России), фанат оружия и поэтому книга пестрит описаниями оружия, разгрузок...
Язык хороший, читается легко
Также Круз ранее выпустил
- серию "Земля лишних" - появилась возможность переместиться в другой мир. Мир осваивается тайно, создаются групировки, боевые столкновения...
- серию "У великой реки" - присутствуют вампиры,ужасные существа, колдуны, плохие места...
Вышел в свет путеводитель по чернобыльской зоне, ''Чернобыль, Припять, далее нигде...''
Издательство ''Эксмо''
Путешествия по реальной Зоне и вокруг неё. История ЧАЭС, аварии на 4-ом блоке, ликвидации последствий, современное состояние Зоны и её будущее. Правила посещения, маршруты, основы радиационной безопасности, множество фотографий. Короче, всё, что нужно сталкеру для выхода из виртуала и попадания в реальную Зону.
Постарался написать нескучным языком, чтобы легко было читать. На днях поступит в продажу в магазины и интернет-магазины.
Я уже купил!! Действительно классная книга! ОЧЕНЬ много полезной информации для сталкера, да и для всех ,кто интересуется историей Чернобыля и Зоны. Написано доступным языком, где-то даже с юмором, насколько это возможно при такой теме... Автор сам там бывал не раз, и это чувствуется!
Вот недавно купил книгу с творчеством Беляева... , ну это там где "Остров погибших кораблей" "Голова Доуэля" и прочее... да, автор действительно умеет заинтриговать. Книга теперь лежит на почетной полочке с красной ленточкой&P
Скачать не получится- она только выходит, свежачок, и в нете её, естественно, нет. Да и стоить будет недорого, рублей 200 в розницу и где-то 170 в инет-магазинах. Предыдущие мои путеводы по разным странам стоят от 600р- почувствуйте разницу. Издатели специально пошли на удешевление, чтобы больше продать- фанатов Сталкера очень много.
Спасибо за книгу!!! Действительно очень интересная! Очень понравилось что много фотографий, прям как сам туда съездил)
Купил книгу Андрея Круза "Эпоха мертвых.Москва"
Получается книга "Я еду домой", о которой писал раньше, это третья
Вторую только что купил, а первую и не видел, а называется она "Эпоха мертвых.Начало"
Может быть выпустят еще.
Странно как то печатают у нас книги...
Круз мне нравится и купил не раздумывая.
popados, Gradt, Крот 91 -под этими никами случайно не один человек скрывается? Навряд ли только что зарегенные отписались бы насчёт книги, и потом бы на портале не сидели. Попадос книгу отрекламировал-и всё. : /
Из классики мне нравиться произведение Лермонтова "Герой нашего времени" и гоголевский "Вий" :))
1 книга не понравилась "Ловчей желаний" муть какая-то (вы как думаете?)
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
А мне "Ловчий" очень понравилась!!!
Читаю Кинга, Лукьяненко, Лукина, Стругацких, Г. Гаррисона, Андрэ Нортон, Гуляковского, да вообще читать люблю... ;-)
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Чел попадает в другой мир - мир меча и магии...
Оборотни, друиды, эльфы, зомби, слуги темных...чел и раньше умел кое что, а здесь продолжает обучение... становится оч сильным воином и магом...
По сюжету планируется продолжение.
Так же люблю читать книги С.Д. Перри - он про Rezident evil пишет :)
а в интернете скачать можно?Если знаешь ссылки,кинь в личку;)
Нравятся писатели Чак Хоган,и Гильермо Дель Торо,как по одиночке так и вместе.Их совместное творчество это книга Штамм,одна из миллиона вариаций апокалипсиса.Советую прочесть любителям Кинга:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.