Нехочю показатся смешным или что нибудь в етом роде..
Но поиграв достаточно времени в ету игру у меня возник вопрос к любителям Сталкера..
Вам не страшно играть в ету игру?
У меня например нервы не выдерживают..особенно в подземных проходах,когда сталкиваешся с кровососом,снорком и еще каким то уродом который крушит тебя телепатически или еще что то в етом роде..мало того игру сопровождает мрачная музыка,наижутчайшия атмосфера,темнота,звуки,шорохи подобная фигня..не с того не сего на меня вдруг летят ящики...
Жуть просто..
Мне например вечером в игру неочень приятно играть..
отредактировал(а) PALPADeN: 07-04-2007 20:37 GMT3 час.
Чушь! Страшно было в первый раз при встрече с кровососом и контроллером... А дальше - чего бояться?
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Я когда в первый раз играл-в подземке нии кровососа испугался и очередями от страху палил во все стороны:-)а щас пугаюсь ( аж со стула бывало чуть не падал) когда гад какой нибудь из кустов или сзади набрасывается:-(-вздрагиваю и матюхаюсь
А мне тоже по начялу было страшно особенно после расказов друзей (типа как там страшно) ну а потом привык. А ещё я очень не люблю снорков.
P.S. Вы меня только за ошибки не бейте плс:-)
Мне было страшно один раз когда спустился в лаб-18 смотрю на скелет и вдруг кобчик взлетает и в меня ( ещё не встречал полтергейстов ) ну я и со страху дёрнул от туда , а у выхода бандиты меня убили:)
А я сегодня играла, шарила по домику и тут "плоть" как не выскочит на меня из-за угла, у меня чуть сердце в пятках не оказалось. "Снорков" я тоже не люблю,а вот "безглазые собачки" мне нравятся.
Играл в Исполнитель желаний. Так там ОЧНЬ "хороший" выброс: все темнеет, через некоторое время светлеет и... перед тобой зомби!!! И все это сопровождается криками. У меня 2 колонки сзади расположены, так я чуть под себя не сходил...
Так, по-моему это вообще тема для детей до 3 лет!!!!! Если кому страшно, пусть купят памперсы. На то Зона и есть, чтобы напрягать или припугнуть своей обстановкой!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.