Первый раз страшно. Но и то после Х18 нечего уже страшнее нет. Помню когда первый раз подошел к двери из которой кто-то ломится так я чуть потолок не поцеловал. А дальше по моему нечего особо страшного нет)
Сейчас в НС играю и первый Час ужаса пережил с ужасом) Замбированые поразили!) Первый раз погиб, а второй раз решил к сидору зайти... Зашел пережил... Слышу Зомби с верху орут все громче и громче... Думаю к Сидору затариться идут? Поворачиваюсь а они, если стоять к Сидору правым плечом, из 1го ящика, с лева, "выходят":lok5). Я тогда поржал от души.:ye):lol)
В ЗП в "Х-8" когда плач ребёнка в одной из комнат услышал, жутко перестремался. Потом стоял на месте и судорожно осматривался по сторонам. Действительно жутко было...
LOG2N
И не такое было. Однажды в этом лесу выбросом в Прибой стори накрыло, стая псевдособак понабежала, бюреры всякие, снорков дюжину и парочка псевдогигантов. Страшно не было, живым остался- хвала БТРу, хотя меня мутанты через него покоцали. Почти половину запаса аптечек потратил.
Помните на свалке Дикий Напр даёт задание принести чей-то ПДА(первое место куда надо идти после того как перейдёшь с Кордона на свалку)? Я туда пришёл взял пда и стал не торопясь обыскивать трупы незадачливых сталкеров. НО КОГДА Я УСЛЫШАЛ ЗА СПИНОЙ РЫЧАНИЕ:lok5):lok5):lok5)..................................................................................................................................................
нажал на esc вырубил игру и пошёл пить чай ( было страшней чем в подземке агропрома). Потом узнал что это был снорк.
За мировой пролетариат ,за Ленина и мировую революцию.
Было страшно мы тогда с братом младшим играли дошли до агропромма там кровососа очень испугались и только с помощью военных мы его убили а потом военные нас замочили.Ну а через где то 11 дней прошли игру.
А мне тока в подземках страшно по началу было,ну и в народной солянке было страшновато в рыжем и забытом лесах,людей почти нет,тока в забытом лесу 1 стоит,зато одни твари...Но были и плюсы-артефактов там много!=)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Говорил мне один долговец в темной долине - "не лезь в подземелье ", непослушал, полез, страшно было...)
Сходил в рыжий лес, ночью, и подумал "чего я там боялся в этих подземельях?"...)
Да... тема в бровь. ноздри в кровь. Хочу предложить, откройте тему для жизни. "Долг"-пусть займется свалками. там такая зона... "свобода"- леса оберегает. А может целые сайты. У америкосов есть такие, по типу скаутов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.