Я у себя в моде такого тнаворотил, что не знаешь чего ждать.....Многие вещи котортые вставил монстры, логику, спаун иногда даже тестировать времени не было. со временем забываешь уже с этими нововведениями пока какая нибудь рожа из кустов не выскочит.Особенно при динамическом тумане где сплошная пелена на расстоянии вытянутой руки. Только слышнр как твари вокруг тебя шастают. А как из тумана что высунется обычно уже поздно бывает.Страшно не в смысле нагнетающей обстановки а эффекта неожиданности.Когда на стуле подпрыгиваешь.Когда вставил пауков решил заспаунить их ночью в Лиманске. Темнотища ...фонарик далеконе светит так метров 5.Слишу как твари приближаются. Жвалами клацают но бли не вижу их.....Озвучка в игре очень реалистьчно разрабами сделана спасибо им.С закрытыми глазами по звуку ориентироваться можно...Как тогда в темной долине по звуку уже меньше метра осталось я навёлся но нет их... А в верх голову поднял они по крышам мне на голову посыпались......Увидел их за долю секунды до атаки.Иже в упор клыки да клешни.... Они чёрные на чёрном небе.....Ёкнуло нехило.......Очень похоже было как в чужих когда по приборам их в коридоре ждали а они через вентиляцию....Но то кино....А здесь эфект присутствия сильнее....
Или сделал мутанто на мутантов зомбоснорков ....прыгучии твари метров за 20. на крыше камаза или сарая не отсидишся...допрыгнут...Момент атаки легко пропустить ...Сидит такой в кустах тихо тихо потомкак сиганёт с визгом. и летит далеко далеко. Хрен тпопадёшь.И только по приблихающемуся визгу понимаешь - вот и прилетело. Как снаряд на излёте. Некоторые правда прыгают молча.....
Я вот думаю по сути каждый второй хит в моде смертельный.ГГ я поставил бессмертие так удобнее для тестирования. ГГ орёт от боли не переставая огнемёты и миниганы не очень то спасают. А с новыми полтергейстами нивидимками и прочими телепузиками которые не носятся по зоне как раньше а прячутся......Выжить то вообще возможно? Надо будет попробовать ..... но чую не дойду....
добавлено спустя 5 минут
Анекдот в тему
Сходил как то вояка в лесок - пописать.....
Встретил там кровососа - заодно и покакал....
А потом ещё контролёр подошёл -
не буду дальше - за Е банят......
отредактировал(а) dromundus: 01-12-2011 05:44 GMT3 час. Крути "Башней"....
вот я не понимаю: в зове припяти и в лабе и в логове кровососов ни одна скула не дернулась....а в тч чуть не обделался когда на меня кров напал в подземке агропрома
добавлено спустя 27 секунд
а про х-18 я вобще молчу
отредактировал(а) slavik-ak47: 30-12-2011 05:40 GMT3 час.
Мне было тока страшно в первый раз во всех X-лабах. А так ничего. :dry:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Может мы не такие впечатлительные. Вообще было страшно впрвый раз, в подземке, когда кровосос выбежал, щас я всех (почтивсех) как семачки щелкаю. Настоящий кошмар по моему это Сайлент Хилл
Мне первые дни было очень страшно играть. Но прошел месяц и я спокойно играю! Но ближе к вечеру мне бывает и страшно! Особенно в 9 вечера когда я до саркофага дошел и этот Монолит звал. Жесть как было страшно!
не ну 1 раз страшно всегда и каждому . я помню когда заходил в х 18 перессал когда взлетела бочка и упала возле меня с оглушительным шумом . я еле себя заставил туда пойти а когда вышел и узнал что я пойду на янтарь!!!!! я уже успел прослышать про зомбаков пустышек , а когда я 1 раз увидел их ............. я лучше промолчу . а когда узнал что мне нужно идти в сам комплекс . в течении месяца я пытался себя заставить в конце концов глаща прикрыл и напролом когда я был внутри мне не было уже так стрёмно
когда пошёл на радар я уже был готов ко всему. чаэс мне понравилась там не так страшно
хочу добавить что 1 раз её проходил в 8 лет!!!!!!!! а когда мне уже 13 и я прохожу эту игру в 30 раз ( это правда) мне уже ничего не страшно хожу всех растреливаю и убиваю .
я стал мастером и мне уже ничего не страшно . хотя зомбаков я по-прежнему немного боюсь и даже жалко их.
добавлено спустя 1 минуту
немного. а когда они говорят на полном звуке это вообще жесть!
отредактировал(а) корт: 05-02-2012 15:31 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Когда первый раз отправился в подземелья Аграпромом и встретился с контролером и кровососом просто жесть как было страшно. Меня очень испугал рев кровососа!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.