в лабораториях нагнитающая атмосфера забытого,напрягает...звуковое сопровождение в виде воя мутантов,скрежета не известно чего и капанье капель воды не известно где не даёт расслабиться...:ye)
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Самое страшное место-лаборатории!
Когда я первый раз пошёл на Х-18, то чуть от страху в штаны не наложил.
Но после енного раза прохождения я привык к этой ужасающей атмосфере.:gamer1:
По началу было страшно особенно в подземельях. А теперь уже ничего, привык :-)
Поставил мод old good stalker (вроде так), теперь как гружусь рядом со мной почему-то появляются с десяток бюреров. Вот с этим модом немного страшновато)
Там где прошла моя дорога остались трупы на земле...
Сначала, было страшно, помню как в первый раз по подземельям лазил, так там коровосос каааааааааак выскочит!Я помню тогда, чуть со стула не свалился, а потом встретил снорка-та же ситуация, только я был готов!Положил за спиной на полу матрац!)))))
Во помню ряльно испугался, когда в х-18 первый раз полез, бегу значит к трупику ученого(за кодом) бегу, бегу и блин псевдыч выходит из темноты, я тогда затупил ещё, ПНВ не врубил. Я потом неделю по городу ходил, за каждый угол заглядывая.
для меня да, играть страшновато малец... особенно ночью. идешь ты по какой нибудь лаборатории.. и вдруг из-за угла на тебя напрыгивает какая нибудь тварь...
Я в ЗП например тлько что по юпитеру гулял, и что вам сказать - жутковато! Особенно когда зомби полумертвый всатет прямо перед носом! А ночью я обще выходить боюсь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.