Когда появляеться кровосос как-то сыкатно становиться...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Эх я помню свой первый раз... :inlove:
Было не стрёмно...
Хотя ежели ночью...
И в каком-то подвле(лаборатории)
То может....
Быть...
У...У...У... Утопия
И...И...УЖАС :ary()
&P:blink&P
Ну а потом мы с Кровососом Выпили :russ
Во... :buba
Никогда не забуду свою первую встречу с Кровососом...Брр...А когда в подземелье НИИ Агропром встретил Контроллёра...Я чуть со страха не умёр,но всё-таки дрожащими руками пристрелил супостата.
Сейчас конечно уже не так страшно,но порой пугают неожиданно появившиеся твари.
отредактировал(а) ReSguL: 30-10-2009 17:34 GMT3 час. В Зоне странностей нет.
очень долго не хотел спускаться в лаборатории!!!!и вообще как то не любитель шарится по всяким подвалам и подземелиям!!!!больше всего пугали звуки и резкое появления тварей!!не один раз приходилось штаны менять!!!:)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
когда в зп в путепроводе снайперы появились ты дохнеш потихоньку а кто тебя потихоньку не поймёшь,в оазисе псевдособака (по примеру тч) копии делает к леснице спасения подойду и сразу на меня пять собак и я в конце зала,10 минут пытался к лестнице подойти
ничего прорвёмся не зря же я на stalker-portal"е столько небо копчу и я и друганы мои прорвёмся
Меня немного напрягали пси-доги в ЧН. Но я все-равно считаю, что самая страшная локация - Янтарь. Особенно в ЧН, когда зомби так и прут, а патроны кончаются. Еще страшнее было то, что я проходил игру, когда там было темно, и почти ничего не видно. Вот это - ЖУТЬ!
В подземельях действительно слегка жутковато, но в ЧН на Агропроме все как-то мягко на душу легло и грать было совсем не страшно :)
Слегка жутковато? Да это мягко сказано! Я когда в Сталкер играл и спустился в подземку
Агропрома, встретил кровососа и чуть не убежал из-за компа, а потом ещё контролёр... ухххххх еле успел на паузу поставить чтобы дыхание перевести. По правде говоря я до сих пор боюсь подземелей и лабораторий всяких.
Зря это ты такой боязливый. На НИИ Агропроме чуть-чуть было страшновато. Я тогда впервые кровососа встретил и не мог понять, что творится и как по передо мной ЭТО появляется. Но адаптация прошла успешно)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.