#S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. :
Прикольно посмотреть как мой младший брат ночью в рыжем лесу играл :sarcastic:. Мне кажется люди меня поняли ;-)
Вот я иду по лесу, а что там за деревом??? Ааааа, мамма, там монстр, монстр,ааааааа.......
:lol):lol)
Это было так????
Типа того &P. Не, когда там листики шуршали я ещё сдерживался :sarcastic:, а как появился этот кровосос то тогда началась потеха. Бедный сталкер лежит у которого кровотечение так и хлыщет , брат лежит под столом дёргая ногами, я тоже лежал под столом, но от уже громкого смеха :lol)
Хороший вопрос.я года в первый раз играл,то сидел в наушниках,не, страшно не было,но пару раз на стуле подскочил. Сейчас играю в исполнителя,не могу до сих пор привыкнуть когда "призраки" выскакивают.иногда пускаю пару патронов в их сторону.А на работе с ребятами разговаривал,которые тоже играют,те честно признаются было страшно.Игрушка хорошая,дай бог ещё на один год рубиться будем в неё
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Первый раз играл, было страхова. Но потом привык. Сейчас уже не страшно, но бывают моменты в подземельях что аж на стуле подпрыгиваешь. Как со мной было в первый раз.
Я играл в сталкер дня 3-4, в КПК прочитал о контролёре и кровососе и решил что с ними лучше не связываться. Дошёл подземелий агропрома, и тут началось. В начале подземелий ничего страшного (одни бандюганы и всё), но потом когда я спустился по леснице, я услышал вопль кровососа и тут я чуть в штаны не наложил, башкой верчу, думаю что за хрень такая, и тут сзади меня кровосос, тут то я убегал без оглядки (боялся посмотреть). Но всё таки набрался смелости его завалить, выпалил в него рожок из аксуи попёр дальше. Потом опять туфта (одни военные), Надо было выбраться на поверхность и я уже был в последнем коридоре. В середине коридора я услышал крик и вначале коридора появился человек, я понял что это контролёр и так оттуда побежал в сторону выхода что не заметил выхода на поверхность, а долбился в закрытый люк пока контролёр подходил всё ближе и ближе.
MixanZh с контролёром у меня тоже самое было ;-)
А вообще мне очень страшно в деревне кровососов.Я помню полчаса в подвале дома с РПГ сидел &P.Боялся выйти(при этом были постоянные вопли кровососа):-)
На болотах ночью страшно.Однажды иду по болоту(ночь и тишина).Ну наслаждаюсь ей!!И вдруг из кустов кабан бежит,я убегаю от него и залезаю на автомобиль!!!Он бегает во круг машины,а от испуга сижу на стуле и начинаю смеяться!!!Но потом я этому кабану всю обойму из грозы пустил!!!!
я прошел 3 раза но мне всё ровно страшно когда спускаюсь в какие нибудь подзонье, и когда первый раз вылез ночью (не умел еще фонариком пользоваться);-)
Пугаюсь в Сталкере в основном от неожиданности:
- В подземелье агропрома, когда из-за спины слышен рев контролера. Первый раз 100 пуль из АКС'а всадил.
- На янтаре, когда из кустов под ногами вылетает снорк.
Вообще иногда настолько вживаюсь в игру, что чувствую себя как в "Зеркальном лабиринте" Лукьяненко.
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
#Lykash :
каму страшно играть тот полный лузер и неудачник
Лукашик, миленький, пройти на новичке может и 5 летний... А теперь подумай что есть люди со слабой психикой которые забоятся даже внезапного появления Кабана...
Биовульф А кто-то сомневался что ты прошел Сталкер? Мог бы свой второй пост и в первый уместить.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Биовульф
Во-первых: Причем тут дата поста?
Во-вторых: Давай вот только "Соризафлуд"ивать не будем... Самое время удалить глупый пост.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Чувак, ты мой пост читал или чей-то еще? Так вот, обоснуй мне причину(действенную) своего встрявания(в ПМ), прочти наконец ясными глазами мой пост, подумай. Не оскорбляй кого? Ты видел чтобы я кого то оскорблял? Найди мне этот момент и докажи.
Щас на модератора нарвёшься и хана тебе
Если ты слышал о правилах, так я их читал... прочти их на досуге и не ханакай на меня.
ЗЫ. Если нужно, в любой момент удалю свой пост. Ибо я лишь отвечал.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.