#Ximerа :А прикиньте если бы не было этой зеленой шкалы??
Для меня как раз:ye)
Страшно играть когда тёмная при-тёмная ночь, ты с фонариком и без ПНВ, перед тобой темнотища жуткая, и тут НА ТЕБЕ! химера прыгает! Я от такого момента весь последний магазин потратил у Ак.
я ещё подпрыгнул когда испугался:sarcastic:
Пришлось бежать, да вот только не добежал, догнала и избила, сначала снарягу, а потом меня со снарягой.:-G Вывод:Без худа играть страшновато, а с худом реализма нету.
Я в первый раз играла в Чистое Небо. Причем подключала ноут к домашниму кинотеатру...звук сами понимаете...Страшно- не то слово, чуть шорох какой-вскрикиваю, мутант наподает-вскакиваю.А потом мне сны страшные стали сниться...Муж игру удалил, диск забрал. Запретил играть, а я пошла в магазин и узнала, что Тени Чернобыля и Зов Припяти ещё есть.все купила и счастлива безумно, ЗП вобще не страшно, а ТЧ только начала
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Биовульф Эх...Короче, ЧН отрывками, ЗП полностью, и топерь ТЧ...но главное что у меня представление правильное сложилось.а в магазине мне продавец взял и рассказал весь сюжет ТЧ...Теперь мне не так интересно...
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Я испугался в подземельях Агропрома(всё из-за того же кровососа),в х18(т.к. темно) и в х 10(т.к. много зомбей) :-) Ну и конечно было страшно играть ночью :sarcastic:
Не знаю, я обожаю "страховые" игры, и чем страшнее, тем лучше! Люблю себе на нервах поиграть. Нет, когда на меня в темноте из-за угла какая-нибудь страхолюдина выпрыгивает, вздрагиваю, конечно. Но пока туловище дёргается, рука на курок (на мышку) давит на автомате. И потом придёшь в себя, а тварь уже перед тобой в состоянии трупа валяется. А вот подруга моя таких моментов то жути боится. Орёт, бросает мышку и отскакивает от компа. А я ей, по-дружески так, с наилучшими пожеланиями, периодически самые страшные игры подсовываю. Она просто из "Свободы", блин!:obstenu::-)
Страшно мне было пару раз:
1)Когда играл в ТЧ на агропроме и напоролся на сосун-вашен-кровь.
2)В Х-18,когда долго не решался пойти в комнату в которой бегало "что-то" огромное.
3)В подземелье агропрома в ЧН.Ну прикиньте:иду к вентилю открывать воду,а тут контролёр как заорёт!
Видели бы вы как я с перепугу всадил в него две обоймы из калаша,так потом когда он упал я в состоянии аффекта всадил в труп еще пол-рожка.:-G
Мне было страшно только в начале ТЧ .Жутко было, а сейчас Крошу всех.&P
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Страхова, если за тобой бежит сотня-другая тушканов. Да, по одному они не страшны, но как только много мелких зубов впиваются тебе в зад, то ты начинаешь это понимать!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
а мне больше всего неприятно было в подземелье перед детским садом там такая тихая колыбельная музыка играла... наверное слышали?! или когда ночью первый раз на дикую территорию попала...
Мне в ЗП было стращно только в детском саду. Эти картинки на стенах с львами и животными, я думал они жутко смеяться начнут, и двигаться как в некоторых хоррор фильмах(например, Зловещие мертвецы), когда я к ним подходить буду... ан, нет. если бы они такое сделали(ПЫС) это бы прибавило адреналина.
а я даже не знаю верить мне или нет... а в самих сталкеров веришь??? я на одном сайте реальные фоты видела... хотел бы стать реальным сталкером? ну если конечно же веришь в них...
#Катько Колядко :
XD люди извините что такой вопрос задаю КТО ВЕРИТ В ЗОНУ И ЕЁ МУТАНТОВ!!!!?????
Зона действительно существует, только нет так ни аномалий, ни кровососов. Только радиация и главный по безопасности ЧАЭС с лицом Сидоровича. Ну, туристы и гиды по Зоне. Больше никого.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.