когда первый раз играя в сталкер я боялся ходить ночью по Зоне, мало ли что, потом с наступлением рассвета двигался дальше, дальше вогнал в самый сильный страх... контроллёр, в подземелии агроппрома он поверг меня в ужас, особенно помню его страшный рык и ультро-звук, када он меня притянул я аще чуть не обделался со страху, мол от ТАКОЙ ФИГНИ ожидать худшего над, убежал я, а он живой остался... а сосыча небоялся ваще ну не страшный он, а вот контроллёр, рожа как у зека8-(
добавлено спустя 20 минут
а в лабораториях я как не странно чувствую себя как дома, только звуки ломки стен и стекл как-то на нервы действуют, было еще страшно с tuber-man'ом встретиться(История Прибоя, супер-котроллёр), ваще отовсюду притягивал, зомбяк(бывшых сталкеров/янтарь) не боюсь, они еня наоборот, веселят, они такие тормоза, снорки тож прикалывают, особенно из "ТОЗ-34" валить их када на тя прыгают, а на псевдо гигантов с сосычами я иду с криком: "ЗАВАЛЮ НА**Й!!!" и стреляю до тех пор пока не здохнет нечисть:prankster:
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 10-05-2009 12:36 GMT3 час. :>=
Первый испуг был в подземельях Агропрома (вот кровососы гады:ary())
Действительно испугался в х-18 когда псевдогигант из-за угла вылез:swoon::lok5)
Но уже вроде привык:muzon:;-)
#Oracle :
Первый испуг был в подземельях Агропрома (вот кровососы гады:ary())
Да, они такие ;-)
Немного содрогнулся когда первый раз с ноушниками играл в x18 (так где ктото дверью хлопал), подошёл к двери, ничё интересного, разворачиваюсь и тут как шондорыхнет, и я рожок в эту дверку :sarcastic:
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
блин вроде привык, а все сыкотно, сёня блин сыграл, спс dfis за идею с наушниками, в ЧН играю себе в подземелии агропрома поднялся там по лестнице, иду, повернул направо, иду к выходу и тут рык контроллёра напугал меня как в тот самый первый раз моего прохождения
8-(ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, к маме хачу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моя психика АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ну знаешь. бывает и сей час с модами страшно. идешь, ночь, ничего толком не расмотришь, а тут прямо за тобой химера или пара кровососов, а если ещё ночью да с наушниками...
Сталкер - это состояние души.
Благими намерениями выстлана дорого в ад.
Скажу честно,что когда играл в первый раз,то боялся выйти из бункера Сидоровича.Тогда игра только набирала популярность в нашем классе и первые кто играл такого наговорили что уххххххххх.....ну вобщем жутко было в начале.Ну а в настоящее время я многую мразь перевалю и бровьб не поведу..
У судьбы нет прямых дорог.В каждый поворот нужно умело вписаться.
Я когда первый раз играл, то был на небе (может на сто седьмом), ибо она меня не просто удивила. Это вообще была вторая игра, в которую я играл на компе.
Честно - страшно. И какой сталкер не чувствует страха перед походом в Зону?! А чтобы играть было интереснее, я создаю страшную атмосферу, и тогда играть гораздо приятнее)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.