Владок-Рассвет :
Не снорки и кровососы это все игрушки.А во БЮРЕР, во первых страхова, во вторых легко неопытного сталкера то к так грохнуть может.НО для опотного расплюнуть.Еше контралёров люблю мочить.:ye)
если ты хоть раз играл в сталкер то знаешь что контролеров в 3 играх в сего то-ли 3...то-ли 4 штуки
И к томуже контролеры убиваются только при выполнении когого-то квеста
просто так на дороге их не встретишь!
Nazlug :
Нехочю показатся смешным или что нибудь в етом роде..
Но поиграв достаточно времени в ету игру у меня возник вопрос к любителям Сталкера..
Вам не страшно играть в ету игру?
У меня например нервы не выдерживают..особенно в подземных проходах,когда сталкиваешся с кровососом,снорком и еще каким то уродом который крушит тебя телепатически или еще что то в етом роде..мало того игру сопровождает мрачная музыка,наижутчайшия атмосфера,темнота,звуки,шорохи подобная фигня..не с того не сего на меня вдруг летят ящики...
Жуть просто..
Мне например вечером в игру неочень приятно играть..
Было страшно в двух местах...Лаборатория Х-18 и Припять.
Когда зашол в Пипять стало действительно жутко, смотришь в эти чёрные окна домов понимаешь, что тут жили тысячи людей и их нет, а город всё такой же...как буд-то живёт своей жизнью...но мёртвый.
И да, если так боишься Сталкера не советую играть в Кондемнед)
Neiasut :
И да, если так боишься Сталкера не советую играть в Кондемнед)
во вторую часть не играл, а вот по первой +1. В тамошнюю школу или вот в "домик в деревне" в последних главах придёшь - это просто капец.... Ну и сюжет какой-то жутковатый.
Играл во все части, но страшного там ничего не заметил. Бывает выйдешь в поле собрать артефактов, а вокруг тишина, только где-то далеко лают собаки, слышатся редкие выстрелы. Светит вечернее солнце, уже собравшееся заходить, под ногами мягко шуршит трава. Иногда потрескивает дозиметр, предупреждая зазевавшегося сталкера о неблагоприятном фоне. Впереди виднеются несколько холмиков с покосившимися крестами, на каждом из которых висит маска противогаза бывшего владельца. Все такое родное, пропитанное русским духом. Хочется скинуть тяжелый рюкзак, снять натерший плечи комбинезон и завалиться около вон того уже потухшего, но еще дымящегося костерка. Вешаешь АК на плечо, достаешь палку колбасы, и вдруг чутье молнией пронзает твое сознание: впереди опасность! Выкидываешь еще неначатую колбасу, снимаешь оружие с предохранителя и замираешь. Ветер гуляет в траве, заставляя опасливо рыскать взглядом во все стороны. Внезапно тишина разрывается мощным ревом кровососа, горящие глаза которого находятся буквально в нескольких метрах от осторожного сталкера. Быстрый кувырок вбок, приклад верного АК к плечу - и пошла битва человека против Зоны.
Нет, Сталкер страшно интересная, но совершенно нестрашная игра:-)
вот помню впервые играл в сталкер история Прибоя, так я вообще боялся из деревни новичков выйти. далеко и надолго почти не отходил, только сидел да инфу о мутантах и локациях читал. а теперь можно сказать стал уже матёрым и ничего не страшно.
Freeeeeee Man ну вот как по себе знаю - просто ВОЛНЕНИЕ или же пугаешся когда чтото неожиданно епроисходит... а так действительно страшного нет толком ничо..
ПУЗЫРbв чистом небе задание -найти тайник сталкеров.нашел,надо выходить оттуда и вдруг огонь,эти круги(огонь меня не обжигал ,но шары огненные-интересно)
Ну ты чё? Объект "Укрытие" и именуется в народе "саркофагом", а лаборатории - ну где установка контроля за монолитом (где ещё О-Сознание выходит с тобой на связь).