Я когда токо-токо начинал играть в Сталкер ТЧ всех боялся реально. Видел кого враждебного и усе меня как будто и не было (убегал). А теперь не то что бы избегаю, а наоборот преследую. Вот так вот!!! Мое мнение страшно играть в F.E.A.R. , а не в S.T.A.L.K.E.R. :-)
Хочу сказать жутко бывает...атмосфера в игре отличная, окружение и мрачная музыка держит в постоянном напряжении, идёшь, вслушиваешься в шорохи...страшно тоже бывает, помню свалился я в пещеры (аномалия Коготь кажись, рядом с фонящей заправкой в локе где Янов), пещеры запутанные, узкие, фонарик на метр небольшим лучом светит....движение впереди в темноте....о_О?....с молнеиносной скорость перед моей физиономией появляется весьма не добрый снорк, атакует и так же быстро исчезает в темноте....О_О....удар сзади, поворачиваюсь-ни кого.....!!О_О!!....и тут я начинаю хаотично палить во все стороны и бежать уже даже не зная куда, снорка чисто случайно завалил, в далеке показался ещё один, тут я на выход наткнулся, еле выбрался от туда
однажды когда у меня сломались колонки и играл в полной темноте я вошел в старый-пристарый дом и увидел в нём труп молодого сталкера пошел и начал его обыскивать и когда я збрал у него все вещи и обирнуся:lok5) на мены понеслись как минимум 25 плотей . они растерзали меня и отдали таджикам для шаурмы ...и с этих пор я больше никогда не играл в сталер без колоноквот и ужасу конец а кто не ****** молодец какой из этого вывод... ...а в том что не фиг жрать шаурму Бредятину не постим... И предупреждение за грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) G3man: 12-07-2010 19:03 GMT3 час.
Особо не страшно...Только вздрогнешь от неожиданности,когда кто-то выскочит...И еще жутковато в Мертвом городе...Если хотите знать,почему,лезте в мой журнал))
Вообще, когда в первый раз садишься играть, все как-то очково)
Совет новичкам: не бойтесь, ничего страшного в игре нет, а в подземелье - просто киньте пару РГД к кровососу, и все путем!
отредактировал(а) Moоnlight: 17-07-2010 16:39 GMT3 час. Один выстрел - один фраг. С любого оружия. Всегда.
Ну музыку включи, но ИМХО слух часто выручает больше, чем зрение, я ориентируюсь в Зоне в основном по звукам. Вообще если долго играть, то привыкаешь к этой атмосфере постоянного напряга и дальше если токо от неожиданности очкануть можно &P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.