В деревне я чувствовал себя как дома, но вот дальше неё было очень страшно. А когда увидел впервые кровососа, то... тогда у меня потом руки даже немного тряслись... а потом контролёр ещё был... я думал, хана мне...
Да ,в деревне как у Бога за пазухой.Вот только вояки могут на огонёк заглянуть.Блин ,я как вспомню лабораторию х18,ббббббббрррррррр.Хорохи какие-то,скрёбы,ящики с бочками летают,снорки,да ещё этот бройлер Чернобыльский в подвале.....Хорошё что у меня тогда с собой рг-6 был.
У судьбы нет прямых дорог.В каждый поворот нужно умело вписаться.
Я с вами всеми согласен, Х-18 - самое страшное место! Я таки не смог всю территорию лаборатории изучить: каждый раз туда спускаюсь, и мороз по коже, и дёру оттуда...
Если честно- в первый раз было страшно на Выжигателе, когда только шёл по коридорам его выключать. Нагнетало именно отсутствие врага (пара сосов не в счёт), ожидание ЧЕГО ТО... А в остальном, Зона - дом родной:-)
Не испугался ! Когда первый раз играл я так хотел увидеть кровососа которого я увидел нарисованным на коробке.когда увидел я так обрадовался ! А вот когда с АМК модом играл и увидел бюрера чуть не заорал.ну вобще я впервые в сталкере испугался когда играл в х18 !
В первый раз до усрачки боялся спускаться вниз по лестнице где сос лазит, но потом собрал всю волю в кулак (и патроны 12 калибра тоже) и с криком: "УРАААА!!!!!" метнулся вниз и сделал из мутанта дуршлаг. Потом сидел минут 20 отходил, мда...
Первый раз узнал о сталкере из Геймплея у знакомого, пото друган принёс видео - я был просто в ауте... Вот это игра.... До этого играл только в САН АНДРЕАС и Вайсити, а тут... А когда монстрятину на видео видел - сердце замирало. А в один прекрасный момент тот самый друг звонит мне и говорит:
Смотрел видео о сталкере, ну как, а хочешь теперь ПОИГРАТЬ в него?
Тоже в начале боялся из деревни выйти, особенно по ночам, а смотрю - мост, а на видео возле такого моста сосыч бегал.... Короче страшно было до усрачки, а потом я поставил трейнер и стало легче. Щас я уже не галимый читер, уже пару лет трейнер удалил. Да и не страшно, в ЧН - так тем более.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Было страшно в x-10, x-18, x-18 вообще считаю одной из самых лучших лок по атмосферности (как тока загрузился сразу одинокий труп валяется, аномалии, снорки, переросток этот:-), потом я вообще ни чего не понимал, когда полтер дверь держал), в x-10 было страшно от пустоты, всё время ждал что за углом будет 3,14здец.
после выполнения задания каждый раз с радостью бежал в Бар, только там чувствовалась безопасность
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Я могу сказать,что эта игра класс,но есть страшные места,это подземки,как например х16,вот эта вообще офигеть,плюс там еще и сложно с этими снорками,а вот например агропром там ни чего нет страшного,корочь страшные места это х18,х16,х19(точнее бункер монолитов)
#S.T.A.L.K.E.R(PRO) :
Я могу сказать,что эта игра класс,но есть страшные места,это подземки,как например х16,вот эта вообще офигеть,плюс там еще и сложно с этими снорками,а вот например агропром там ни чего нет страшного,корочь страшные места это х18,х16,х19(точнее бункер монолитов)
Не х19,а "Лаборатория х10"
ВООбще мне в сталкере небыло страшно.Только в х18 было чуть чуть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.