И страшненько было и жудко было, и лаборатории без звука проходила. Но это в первый раз. Сейчас испугалась, выругалась, посмеялась и дальше пошла. Всякое бывает.
Первый раз испугался, когда на меня в подземелье Агропрома напал кровосос, до сих пор момент помню:) Потом было страшно в Х18, в Х16 не особо, а вот Х10 не то, чтобы страшная, а стремная, гнетущая, особенно высокая пустая комната с какими-то полками. И после, скажем, Х18, мало кто вспомнит первую встречу с псевдособакой в тайнике:) Но без этого всего было бы просто не интересно играть:ye)
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
А я в первый раз когда играл то отчетливо помню, как в "Исполнителе Желаний" долго копил деньги и с Кордона только на Свалку пришел в ЭКЗИКЕ и с ФН-2000!!!!!
А в Агропроме когда появился контролёр я непонятным образом перенёсся с кресла на диван!;-);-)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
444bom В плохом настроении я просто иду как терминатор и пофиг мне на всяких там кровососов. А в обычном своём настроении я их побаиваюсь. Даже очень. :ye)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Мой первый сталкер был - зп (потом чн и тч) страшно было только когда сзади на кровооса наткнулся (а в зп - они почти невидимые) присосался гад, но я ему потом из спас-12 мозги вышиб:coman
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
1 раз только шуганулся в подземелье нии агропром 1 раз на сосыча нарвался.хорошо шуганулся.а 1 встреча с контролёром не впечатлила.а так и в первый раз не смогли меня зашугать и последующие части не впечатлили в этом плане.
добавлено спустя 1 минуту
сосычей кстати с тех пор сильно не люблю.самые сложные для меня твари.
отредактировал(а) TERADRON: 21-02-2011 02:51 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
По мне так нестрашно,а интересно!В подземных локах самое ништяк побродить.Хотел бы я чтобы в сталкере была огромная подземная локация!Чтобы с ней было связано много квестов ,чтобы там было много артов и просто интересных вещей,записок из прошлого,документов,потеряные ПДА сталкеров...и т.д. и т.п.
Ну в модах иногда бывает потпрыгиваю на стуле,когда иду через свалку из Тёмной долины,вроде всё нормально,врага нигде нет,а тут бормртание зомбака у меня в ухе и удар,я аж реально подпрынул.)))Эт в фул реализме с призраками-зомби когда сталкиваешся,сначала как-то ни по себе что врага не видно...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Я когда первый раз играл(это был мод"Новая Война"),увидал зомби гражданского...Болтами его попробовал закидать,не получилось,дал дёру...И там где нужно дать сталкеру аптечку(на кордоне) увидел слепых псов.Пулей оттуда чухнул...Страх после этого надолго остался и игра сталкер была для меня как пытка(приятная причём),год назад это прошло,теперь монстров ножом рву!!!;-)
Доброго утра господа форумчане.
Ну, знаете, было страшно лишь в лабораториях X18 и X16, поскольку атмосфера там особо угнетающая, да и над фоновыми звуками разработчики постарались будь здоров. А сейчас, подвырос, мировоззрение поменялось и мыслить стал почему-то более рационально.
Теперь ночью (ночь в игре), играя в мод Симбион, ещё если и не сохранился, страшно лишь за то, что сейчас услышишь рёв какой-нибудь твари и придётся либо бержать на утёк сквозь завесу аномалий, либо отвечать боем, не зная откуда вылезет зверюга.
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Сначало играть страшно,в первый раз когда я играл в сталкер то боясля даже выйти с базы.А сейчас привыкаешь и уже нестрашно.
В подземках тоже страшновато.Темно не знаешь что тебя ждет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.