Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Нет, мне иногда ночью читать страшно, а играть нет.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Играть не страшно. Наверное все из за фоновых музыки и звуков.
Вот в старые игры(Kingpin, Вампиры) реально страшно было играть, ощущение неизвестности, тишина...
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Ну вообще то страшно или нестрашно играть в сталкера надо судить только тогда когда играешь в первый раз (так как тогда ты еще ничего толком не знаешь), поэтому отвечаю.
Я всегда играю в Сталкера ночью в наушниках с полной громкостью (то есть с полным погружением в игру) и мой ответ играть СТРАШНО (особенно в ТЧ где все время мне вспоминается моя первая встреча с кровососом - я тогда реально испугался, это было в тайнике Стрелка - он как заорет - чуть со стула не упал и заикой не стал и даже в игре хотел от туда побыстрее свалить, хотя понимал что это всего лишь игра)
Ах да так же первая встреча с контролером - тож Испугался конкретно.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
эй Sanya Bars я читал закон снайпера- да офигенная вещь. А нащёт темы- страшно ток тогда когда впервый раз встретиш кровососа.У меня это было в ЧН на агропроме- идём с группой ДОЛГА, вечер, шорох, резкий крик, и тут бац... один из долговцев в небо полетел а на его месте сидит ОН: щупальца в разные стороны, на корточкох сидит и орёт на весь агропром.Никогда не забуду этого!
мне страшно иногда.Помню,один раз шел по Агропрому с хабаром и с РПГ-7 на плече,а тут - кровосос!:lok5)Кароче,я перепугался,подошел впритык и как бабахнул с гранатомета!:grazypilot:Кровосос без головы остался,отлетел на 100 метров:lol),а у меня броник полностью развалился,только 2 процента жизни осталось!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-06-2011 15:39 GMT3 час.
Несколько раздражают люди пишушие "ДАНИФИГАНИСТРАШНАЖЕ". Ребят, скажу всем сразу - вы ниторт.
Если вам не страшно - то и Зону вы никогда в полной мере не прочувствуете, играть просто ДОЛЖНО быть страшно хоть немного. Играть без звука тоже не торт. В первый раз когда дошел в тенях до X-18 я себя, не преувеличивая, ЗАСТАВЛЯЛ проходить ту, было реально страшно. Впервые увидев контроллера - я испугался так что руки дрожали с пол часа.
P.S. А самый веселый момент в Тенях чернобыля - домик напротив базы бандитов в Темной Долине. Кто там не был - желаю зайти всей душой, счастливых кирпичей вам!
Slееp Все таки интересно за что Элнадрил в бан отправят, вроде все норм написал, а то что человеку страшно, дык и мне тоже страшно, в чем проблема-то. Я во многом с ним согласен, ну может правда я слишком впечатлительный.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
по теме: при первом прохождении испугался в ТЧ в комнате с полтергейстами и закрытой дверью (у двери надпись, кстати, добавила ощущений:D). в ЧН рыжий лес интересен однозначно. не то чтобы страшно было, просто ну очень не хотелось туда идти второй раз:D а ЗП меня холодильник в лаборатории пугал постоянно:D наушнии всё же хорошая штука
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Сейчас не страшно. А вот когда в первый раз проходил ТЧ, тогда было страшно, особенно когда в первые кровососа увидел в подземельях Агропрома.
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.