В первые дни было страшно. Помню помоему даже как с "Кордона"боялся выходить:З Но потом побегад, тварей повстречал, и ничего! Только вот реал неажиданно, когда ты идешь крошить "Монолитовцев", выворачиваешься из разных передряг, заходишь за поворот - укрыться, а там нежданно размытый силуэт и хрямс бабамс кровосос уже сосёт твою шею, и спустя секунд пять это всехбесящее "Игра окончена"... Ну а так нечего, но в лиманске реал на стройплощадке хардкорнее было xD
Все разговоры о мрачности игры многих людей, ни относящихся только к порталу, а вообще, для меня преувеличенны, но есть одно но, это смерть типа друзей, которым ты помог, это ни прикольно, а буквальных акцентов на очень готическое я ни вижу. НО всё оригинально.:-)
Играю в обливион лост 2004 года. Полноценный - тот самый сталкер. Вот там реально страшно. Монстры будут преследовать по всей локации пока не догонят. Разве, что на забор залезть и отстрелять.
отредактировал(а) Пантеra: 05-03-2014 12:48 GMT3 час.
Всем привет помогите пожалуйста я боюсь играть в сталкер я год назад играл в зов припяти и ни чего лабороторию Х-8 прошёл на раз два и бюрреру я даже не удивался я ждал там контролёра или этого карлика а бояться я стал когда посмотрел фильм мотыльки эпизод кода аля с женихом ум-ум и этот пацан в комнате нашёл так сказать суэцифника (повешенного) помогите плиз
SavvaDolg советую вам начать смотреть фильмы ужасов в компании с кем-то и вы попросту будете на всякие ужасные морды и сцены расчленения смотреть со слёзами от смеха. особенно весело их смотреть в кинотеатрах
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
merk-ronin мне в него не страшно играть, но несмотря на это я прошёл каждый аддон раз по 5-7. новый семестр начнётся - не прочь снова взять диски и пройти ЧН с ЗП, хотя мне там не страшно ничего. в ТЧ только всяко разно есть чего опасаться и стрёмные места есть, но в остальных частях - ничего существенного.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мне кажется чем я дольше начел играть тем больше мне становилось страшнее и страшнее.Но моя первая встреча с химерой прошла успешно я не успел испугаться хотя наслышался от сталкеров очень много страшного
Мне не страшно играть в Сталкер.Но помню свою первую встречу с кровососом в подземелье Агропрома :60 пуль из калаша всадилтв него:)
(ну как всадил,патрон 20-25 мимо,ещё был жёлторотиком)
Dart9999999 да тот ещё момент,когда эта тварь вылетает,НИИ Агропром пожалуй самое страшное место в сталкере при первом прохождении,а потом они уже не так пугают,особенно если есть комбез хороший,и оружие мощное,та же G36K кровососов просто кладёт(проверял ночью в кровососовке),с трёх патронов в лоб.
Dart9999999
Посты: 171
Когда был школотой - срался от любого шороха в лабораториях и выключал игру. Прошло почти 10 лет и когда я решил снова сыграть в сталкера я уже не чувствовал того ужаса. Совсем не то вообще.
Нууу... После того как мне поставили ложный результат на ВИЧ, работы в психиатрической больницы охранником (подрабатывая трупоносом), и общения с малолетними рецидивистами играть в эту игру не кажется уже уж больно страшным... Но СТРАШНО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.