Хех, получилось.
Короче, убил я круглова, от гранаты чеку оторвал, открыл дверь первую, вторую, и граната автаматически полетела в бункер, задело круглова, он начал по мне стрелять, я спрятался мужду дверй, он начал идти в дверь, и были видны руки, я по рукам попалил - убил, Сахаров сказал , его убили т.д.
Короче дал шлем не настроеный. Уже прошёл Х16)
Х18 можно и не проходить. Если зделать так как я, мне бармен дал задание уже переть на выжигатель.
отредактировал(а) 3атоЧка: 17-01-2011 18:49 GMT3 час.
3атоЧка
Круглова (или его клона) надо было убивать ПОЛСЕ выброса. Тогда бы получил уже настроенный пси-шлем.
А Х16 надо пройти чтобы сюжетку правильно отиграть, иначе игры полностью не пройдёшь, а только до Монолита.
насколько я понял я просто в неправильном порядке выполнял квесты. я не ходил на х-18 и пошёл в х-16. там получил броньку от ученых и попер на радар. после выполнение радара появилась миссия в припяти. но я отправился в х-18. там я всё надыбал принес бармену а он мне и говорит всё зашибись валяй ка ты к ученым поговори насчет х-16. а ученые ничего про это не говоря ведь миссия то выполнена...
чё всё получается что ли? запорол окончательно?
Не боись))) До Монолита дойти можно за 1 час))) Просто покупаешь штук 500 аптечек и бежишь к припяти))) И все, ты в припяти, пси излучение оффнулось, задание с пси излучателем тоже оффнулось, ну а в припяти ты бежишь к ... . Где три точки - бежишь куда надо, по правилам (как я помню) подсказки по игре запрещены, т.к. играть потом не интересно.
Короче ты не попал)))
добавлено спустя 5 минут
Привет всем!
У меня к вам вопрос, кто лазит в х18? ( мутанты )
Че вы молчите, что в лаборотории ПОЛНО зомированых? Кстати в начале(как только зайдешь и спустишься с лифта) пойдешь в туалет будет сюрприз - Снорк))).
Знаете еще в x16 есть пасхалка, кудато пойти надо и разработчиков увидешь...)))
отредактировал(а) Dreron: 22-01-2011 22:52 GMT3 час.
-БАРИН- ой сори, вчера выжигатель мысли затуплял, ну я артефакты там собирал... Сори... А и еще в лаборатории х16 - респаунится монстр - полтергейст....
Призрак зомби эт вам не верным нет артефактов, нам - покорным служителям монолита У выжигателя огогой есть артефакты (почему? Ведь некоторые верят, что артефакты спасают от пси... ну дальше сами понимаете).
kladovщik Стоя спиной к первой кодовой двери идешь прямо до следующего прохода, потом поворачиваешь направо и идешь прямо до поворота направо, там корридор с жарками идешь по нему прямо, в одной из 2 комнат будет лежать тело учегого.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
kladovщik
В игре есть "стабильный косяк", трупы периодически не отображаются((( Но по серым точкам на мини карте их можно найти.
Иногда бывает что трупы монстры тягают. А там как раз два снорка тусят.
Soroca Код, насколько мне помнится, сначала надо снять с мертвого ученого. Он как раз в комнате, где псевдогигант бегал, лежит. Если ты не ставил никакие сюжетные моды, то дверь, вроде, должна открываться после обследования трупа ученого. Если что, можешь попробовать загрузить момент, когда ты еще не подошел к трупу второго ученого, и попробовать снова "узнать" код.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.