совет для тех, кто не знает как вооружиться в х-16
- гранаты, ПБ и оптимальное - авто- дробовик (на арм складах у свободы) в общем для зачистки территории огнём - подствольники и гранатные комплексы. Помогает зачищать сразу группы снорков и зомби (особенно вне здания)
отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 25-03-2008 20:47 GMT3 час.
Так люди.Может кто-то знает,но все же скажу.Мне известно,как без квеста на документы Агропрома пойти на х-16 без облучения пси.Мы просто приходим к Сахарову и забиваем Семенова (или Круглова,кто спас)Сахаров сразу: что иди сюда,его убили!.Возвращаемся,после трепотни получаем ненастроенный пси-шлем и смело дуем на х-16.
#Darkheyn :
Так люди.Может кто-то знает,но все же скажу.Мне известно,как без квеста на документы Агропрома пойти на х-16 без облучения пси.Мы просто приходим к Сахарову и забиваем Семенова (или Круглова,кто спас)Сахаров сразу: что иди сюда,его убили!.Возвращаемся,после трепотни получаем ненастроенный пси-шлем и смело дуем на х-16.
А как ты мимо бара туда попадёшь?
I did it my way
Мой друг, поверь,-пройдут года
Виндово-ламерского софта
И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена!
Люди, помогите. Как только попадаю в зону, где в Х-16 надо отключить блоки управления мне пишут: "Критический уровень пси излучения, немедленно покиньте опасную зону". И каждые 3секуны отнимается-пол хп. До первого блока я добежать успеваю, а до второго только половину пути. При себе имею костюм Ученого, и Долговца. Х-18 НЕ ПРОШЕЛ. Подскажите, что делать чтоб выжить!
#Klumba :
Люди, помогите. Как только попадаю в зону, где в Х-16 надо отключить блоки управления мне пишут: "Критический уровень пси излучения, немедленно покиньте опасную зону". И каждые 3секуны отнимается-пол хп. До первого блока я добежать успеваю, а до второго только половину пути. При себе имею костюм Ученого, и Долговца. Х-18 НЕ ПРОШЕЛ. Подскажите, что делать чтоб выжить!
Не знаю я с Пси Шлемом гуляю по территории завода и в подземельях Х-16 как по весеннему саду)
Костюм Сева, из артефактов пара кристалов, лунный свет, слизняк да мамины бусы, излучение никак не влияет.
Спаси Круглова, проведи с ним замеры и возьми пси шлем у Сахарова.
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Не знаю, может есть. Но по крайней мере его в инвентаре нету. Хотя когда заходишь в то место, где блоки управления - включается таймер. Может это и есть шлем?
отредактировал(а) Klumba: 06-04-2008 10:34 GMT3 час.
Klumba
таймер включается в любом случае. Тебе же сказали, забей на шлем он не нужен. Один ляд с ним или нет. Ну если всё ещё хочешь, то круглова надо довести до автобуса (живым) и там переждать выброс.
А потом с ним же назад к бункеру идти. Дойдёшь, он пойдёт к Сахарову и начнёт с ним базарить типа так и так, всё сделал. Вот и получишь прототип
Не, тут что-то не так. Мы с Кругловым вышли из тоннеля с Жарками, и теперь он там стоит и ничего не делает, квест у него взять нельзя... И что теперь делать?
добавлено спустя 26 секунд
А где этот комбинезон брать?
отредактировал(а) Klumba: 06-04-2008 18:53 GMT3 час.
#Klumba :
Не, тут что-то не так. Мы с Кругловым вышли из тоннеля с Жарками, и теперь он там стоит и ничего не делает, квест у него взять нельзя... И что теперь делать?
добавлено спустя 26 секунд
А где этот комбинезон брать?
комбинезон еще лежит в сейфе в заколоченном домике у наемников. Там еще кровосос рядом бегает.
самостоятельно идешь на Янтарь, он тебе задание только в бункере даст.
это как повезет. вот тебе подсказывают, что инфу можно снять с трупа в туннели из х16. я, например, наводку на схрон Клыка получил только после того как расстрелял 10-15 "ветеранов" находящихся в низине перед территорией х16, в одном из трупов и была "наколка".
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
Dark Templar На кране П-образном тайник с ним, иногда во дворике лежит рядом с комплексом @ssASin Сейв - Лоад, Сейв - Лоад, Сейв - Лоад и так пока не появится тайничок))))) S.I.N.N.E.R. оно и понятно - тайник берется не с конкретного трупа, а с трупака Коммьюнити = сталкер. Просто сразу после Х-16 можно найти только один труп сталкера. Потому существует ошибочное мнение, что тайник снимается только с трпа в туннеле.
Red Шухарт
артеф**5001001a66cf24ce67c0**ефакта лучше не приближаться повреждения будут многократно усилены. Цена высокая. Интерес к артефакту проявляют научные организации, в первую очередь медики.[/code]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.