#refer :
насколько я понял я просто в неправильном порядке выполнял квесты. я не ходил на х-18 и пошёл в х-16. там получил броньку от ученых и попер на радар. после выполнение радара появилась миссия в припяти. но я отправился в х-18. там я всё надыбал принес бармену а он мне и говорит всё зашибись валяй ка ты к ученым поговори насчет х-16. а ученые ничего про это не говоря ведь миссия то выполнена...
чё всё получается что ли? запорол окончательно?
добавлено спустя 33 секунд
Народ.немогу спасти круглова,без него я никак не попаду в лабораторию Х-16?
отредактировал(а) Cyrax: 30-04-2008 11:26 GMT3 час. Хорошее ускорение вперёд, является результатом смачного пендаля сзади!!!
STALKER-IWAN За меня бюрер все двери открыл)))))))))) с той стороны стоит и жахает по двери кинетической волной)))))) Cyrax Забей на него))))) Я вообще только вышел, подождал пока он выйдет и пошел обратно в бункер. Разница лишь во времени, которое тебе дадут на отключение всех рубильников установки. А времени там как фекалий за баней)))
:-cool)Ребят я всю игру прошёл и подскожу как пройти
В х18 до того как не найдёш труп учёного дверь не откроется даже если ты знаеш код;-)
А кокда закрывается дверь и горит в х18 надо бодстрелить огненного полтергейтса
А на X-16 Куча!!! снорков и зомби перед входом( я пробежал!) еле спасся А в лаборатории 1 зомби на лестнице ещё 1 в зале а после как спустишся ещё 3-ое и 2 снорка в сортире. Сразу после решётки жарка и 4 или 5 зомби. Дальше собери патроны на полках изавали снорка, ну а после вали зомби (ходят по 1 по 2 так что легко) и отключай установку. С контролёром борись так старайся подойти поближе и прятаться за шкафы чем ближе ты к нему тем он безобиднее;-)
меченый 2 Прохождение? В сталкере?! Стыд и позор! Там и без прохождения все ясно.)))))))) leech беги к нему со всей дури и тыкай ножом. Вблизи будет только лапами махать, а издали и выстрелить не даст - будет тебе головномозгоатаки ((С) Саня) устраивать))))))))))))) -OKO- в Х16 и Х18 нету кровососов))) А вот в первой лабе действительно страшно. Как-то пусто... SobZiro2009 упустил одного... А вообще забей ты на них!!)))))))
даааа....самая первая лаба самая нормальная!!! Там коридоры, лестницы, залы, жутко ваще бывает(стати у меня в конце, где комната с колбами никто дверь не держал, поднимаюсь по лесенке и на меня огненный шар летит:lok5)). А остальные лабы-фигня, прямые коридоры и усё, даж на лабароторию не похоже...:no)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
При походе в х-18, во время поиска первого пароля, советую заглянуть в маленькую комнатку, где стоят шкавчики, в этих шкавчиках можно найти:
АК с прикреплёным подствольным гранотамётом - 1 шт,
Костюм Монолита - 1 шт,
Задяд для подствольного гранотомёта Костёр - 2 шт,
а также немного медикаментов и напиток нонстоп.
#Control :
X19 вообще не существует Сталкер gluk,может у тебя какой нибудь таинственный мод???:blink
Браааат, ты знаешь это у тебя наверное мод какойто таинственный у меня почти лицушная версия и там лаборатория где выжигатель находится тоже называется х-19?
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.