#Рядовой-Кушнарев : ControlTrader Во всех текстах игры лаборатория с выжигателем наз. Х19, но локация наз. Х10, какие тут моды могут быть.
ГСКовцы что-то напутали,или какую-то лабу вырезали,возможно 3 выжигателя в игре
Наверное!?
Если все разом в Х-16 застряли как они в Х-19 будут рулить, Я игру раз на 10-15 прошел но всё равно с первого раза выжигатель мозгов ненаходил!? А они то что будут делать????????????
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
SEREGA1293
Странно...У меня такого не было,даже с модами(5 раз игру прошёл).Начинай новую-наверно нарушил сюжет и какие-то вещи из-за этого не появились.
#Чукча-сталкер :
Ты как из Темной долины выбрался? Надо выйти через южные ворота а потом поговорить с Силоровичем. И только тогда идти к Бармену.
к Сидоровичу не обезательно
Необязательно но если зайдёшь даст денег и задание очень лёгкое(пойти на блокпост и вояк подолбать, потом у них кеёс забрать)
Тут был вопрос, что за лабы Х19 и Х10. Вобщем одна из них - лаба в Саркофаге, та что с галограммой Исполнителя Желаний, а другая та самая с Выжигптелем Мозгов на Радаре.
Ребят мы говорим о проблемах с Х-16, х-19 а не где противогаз взять.
А я в х-18 пасхалку нашел. Фотка разработчиков в Припяти!:no)
Diom все стены проскрябала носом - нихрена.........причем я проходила уже 2 раза эту игру и не помню чтоб я там где то застряла...а тут ползаю по этой трубе,ползаю....одни костры, трупы и перегорожено все решетками круглыми:( попробую еще полазить...
....Осталось лишь пройти в дальний зал, расправиться с печальным контролером, обшарить тело Призрака. Вас интересует в первую очередь артефактный костюм с эффектом регенерации, и уж потом — документы из лаборатории Х-16. Справа от вас в каменном полу — отверстие. Прыгайте в него и по туннелю выбирайтесь наружу. Первая пара снорков встретит вас за кучей земли. За поворотом будьте осторожны — снорк притаился за лежащим у левой стены изогнутым куском трубы. Еще один выскочит из-за поворота, куда бьет струя пламени. На развилке, где вы убьете зомби (слева решетка, справа — куча земли), постарайтесь забросить за кучу земли с лежащим на ней куском трубы пару гранат — сразу за горкой вас поджидают два веселых снорка. Они думают, что могут застать вас врасплох, да не тут-то было!
Готовьтесь стрелять очередями в псевдогиганта, который, разметав ящики, побежит к вам, но, конечно же, не добежит. Слева дежурят зомби — их можно игнорировать. Бегите прямо и за двумя поворотами по лестнице поднимайтесь на поверхность. Вертолет ничего вам не сделает — выпустит пару ракет по лаборатории и быстро улетит от греха подальше. Доложитесь Сахарову и возвращайтесь в Бар.
ПРАВ, НЕ ПРАВ ГЛАВНОЕ У КОГО ПУШКА
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!! как нет пока оружия надёжние калаша,так нет детектора аномалий болта.
Немогу зайти в x-18, там дверь подхожу ,должен сразу перейти на другую локацию,а нет не получается
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
Badwny
Посты: 2042
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.