Теперь когда документы у вас надо выбираться. Подойдя к двери вы увидите надпись, её кто-то держит. Чтобы открыть надо расстрелять огненный шар. Проход свободен. Выходим обратно. Нам будут мешать солдаты. Они будут вооружены модернизированными автоматами Абакан. Идём обратно тем же путём.
а если я сначала пристрелил огненный шарик, до надписи, что дверь кто-то держит, уже не выйти что ли?Дверь просто не открывается и всё и время от времени полтергейст (неизвестно какой) швыряется в меня бочками...
Теперь когда документы у вас надо выбираться. Подойдя к двери вы увидите надпись, её кто-то держит. Чтобы открыть надо расстрелять огненный шар. Проход свободен. Выходим обратно. Нам будут мешать солдаты. Они будут вооружены модернизированными автоматами Абакан. Идём обратно тем же путём.
а если я сначала пристрелил огненный шарик, до надписи, что дверь кто-то держит, уже не выйти что ли?Дверь просто не открывается и всё и время от времени полтергейст (неизвестно какой) швыряется в меня бочками...
огненного как раз убил...он сразу после ролика появился, а того, который швыряется, я его просто не вижу, ни с фонарем, ни с ночным видением...уже тупо пытался всё закидать гранатами и вогами, не помогает
Wasabi кто-то написал, что если труп ученого положить на дверь, то она не закроется, и можно будет не убивать огненного полтергейста, попробуй, о результате сообщай!
Wasabi А в тебя предметы летели на пути внутрь или обратно??Если внутрь, то тогда понятно, там без полтергейстов все летает, кстати, сколько раз проходил, ни разу не слышал, чтобы огненный шарик какую-то там дверь держал...У меня шарик вообще всегда до ролика появлялся...Я его хладнокровно убивал, брал документы, смотрел ролик и спокойно убегал бить солдатиков....
меченый 2 снорки почти в начале я знаю сними быстро разобрался а там комнатка есть там огонь литает я подумал ето полтергейст и палил понему потом надоело и бросил.... ваще неоч страшно но ети стуки рёв и ещо чтото етода страшненько)
вот ана истиная жизднь найомника никто ему ненужен кроме его самаго
vladik9911
Я прошёл игру 5раз, а ты мне ща какую-то нразбериху пишешь, значит так ты находишь пароль от последней двери тобишь от второй)) Заходишь берёшь документы, валишь огненого полтергейста и валишь. Там нету не сосов, не контролёров, только полтергейсты, снорычи, вояки и псевдо-гигант. Дверь кажется нельзя открыть даже зная пароль, его нада найти. Удачи!
-Вышел из леса гоблин...
-Кто, блин?
-Не перебивай! Так вот, за спиной у него сабля...
-Шо, *ля?..
Cool man
Саму интересно, может разрабы подумал:"Ну мы мол обещали сон со сноведениями, нада сделать хоть в лабароториях, заодно сюжет пораскрутить "(шутка конечно):sarcastic:. А так сам бы с радостью узнал.
-Вышел из леса гоблин...
-Кто, блин?
-Не перебивай! Так вот, за спиной у него сабля...
-Шо, *ля?..
#vladik9911 :
а если я кпримеру нехочу находить пороль от двери мождно ёё взломать без кода?
спасибо. загляну в лабу.
как раз в ту сторону иду, в Припяти патроны к винторезу кончились. да и может артифакты дороже толкну.
а монстры в лабе появятся снова?
скока патронов АК-74 нужно чтоб шарик вальнуть?
(я две обоймы выпустил - а результат никакой, даже звука шарик не издал)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.