S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
В оригинальной я этих зомби с ммммм ..... наверно метров 30 ти высрелом в бошку из волкера наповал валил. Снорки и стая псевдо сабак перед баром самое страшное.
#SLONLIS : Svobodniy, не всегда:st).......
Проблема это когда на тебя нападает контролёр и 35 зомби а у тебя только нож и всё!!!!!!!!
У меня после Х-18 ж... была, когда после взятия документов все патроны кончились, даже те, которые в комнате смаленькими клетками, в шкафах лежат. Потом с одним ножом перся до Сидорыча(Играл на мастере.). Хотя самые большие проблемы начинаются, когда в версии Новая война, на сложности мастера, подходишь к воротам, где Х-18. На меня напали 3 псевдогиганта, около, аможет больше 50 тушканов, псов до х... и ещё 6 кровососов. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМКИ.
незнаю сначала впервый раз не мог найти код тогда у меня нета не было потом нашол спустился всё перерыл и там монолитовский костюм в сейфе нашёл потом побоялся кодом ту дверь открывать которую с другой стороны кто-то так яростно лупасил потом нашёл вторую дверь РПГ шником взорвал плоть а потом валил вояк
#Lonli-Lokli :
Я споткнулся на выходе с лаборатории X-18. В последнем помещении, где хранятся документы, за мной захлопывается дверь и начинается огненная свистопляска. Справа комната с компами, где и находится секретный документ. Слева лаборатория. В ней клетки в стене по левой стороне и горизонтальные цилиндры справа. Один из них чуть приоткрыт, а над следующим небольшая дырка в вентиляцию. Дальше пару шкафов и 2 наглухо закрытые двери. Дверь, через которую я вошел, не открывается (пишет кто-то не дает ее открыть) и горит красным пламенем. Открыть цилиндр в лаборатории или залезть в вентиляцию не могу. Игрушка лицензионная с сервис-паком, скачанным на днях с этого сайта. Начал играть заново. Может глюк какой или я что не так делаю?
Глюка нет. Просто положи любой труп человека на порог двери. Ты уйдёшь за документами, а труп придержит дверь. Понял?
ДА уж Лаборотория Х-18 и Х16 это настоящий бич новичков постоянно кто нибудь да не может выйти от туда, с Х-18 у меня проблем не было а вот с Х-16 было, 3 дня тупил как выйти.:-)
добавлено спустя 38 секунд
Но это было еще в далеком 2007 году.
отредактировал(а) Клим вышестоящий: 12-07-2009 08:42 GMT3 час. Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.