pitonmc а ты первый раз игру проходишь я так понимаю что да поэтому да тебе совет выполняй больше дополнительных квестов за них не плохие деньги дают и не экономен на экиперовке собирай всё что можно продать артефакты лучше учёным продавать еду бармену оружие тоже ему
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
да там на мосту радиация то нестрашная,даж антирада не надо-водки хряпнул, и все.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
когда принесёшь доки бармэну он даст тебе задание на Х-16.туда бери все арты.
только не продавй сразу положи в тайник(в бункере в соседней комнате),потом ты арттефакты продаж на много дороже.
добавлено спустя 1 минуту
после выполнения задания с лабораторией продавай
отредактировал(а) LIDER DOLGA: 13-01-2010 00:18 GMT3 час. "да будет Зона"-говорил Стрелок растреливая О-сознание. я в ИнтерДолге
Подскажите кто-нить, если Круглова убили наемники на Диких территориях, то шлем не получишь? Или получишь не настроенный? Насколько реально с ним отключить генератор?
Alex_R я его доводил и у меня всё нормально было.А ты порыскай в трупе Круглова забери у него всё и иди к Сахарову может что нибудь получится.А вообще если ты его доведёшь его всё равно надо будет убивать и Сахаров даст тебе не настроенный прототип шлема и когда ты будешь отключать пси-установку сработает таймер его действия по моему 3 минуты
Кто-нибудь играл в "Новую войны" - неофициальный патч-дополнение?
Во это ЖЕСТЬ - уже на Агропроме жесть, а как до лабораторий доберешься - вообще в памперсы весь залезешь (меня спасло только то, что у меня другая реакция - не труселя пачкать, а мочить все, что движется).
К тому же я играл в сталкера в первый раз именно в "Новую войну" (друг дал); так после нее все остальные Тени Чернобыля покажутся вам игрой в крестики-нолики.
Особо сложно на Х-16 и Янтаре - сохранка НЕ РАБОТАЕТ, приходится все на одном дыхании проходить (а там КУЧА зомби и зомби-сталкеров, пару бюреров, пару огненных полтергейстов и пару снорков + кому мало - аномалии, которые трудно заметить, когда думаешь только о том, как бы убежать от всего этого).
Так вот, кто-нибудь играл в "Новую войну"? Как с сохранкой на Янтаре/Х-16? Как боролись с этим?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
pitonmc ты спрашивал насчёт смерти Круглова! Так вот если ты его не спасёшь...Когда прийдёшь в бункер там вместо Круглова будет научный сотрудник Семёнов!! С ним то и придётся тебе на замеры ходить...
Помогите пожалуйста!!!
Немогу открыть первую дверь Х18 (код1243) код не принимает
У трупиков что при входе в Х18 (3шт.) никаких данных о коде небыло (код узнал на форуме)
Может я какой квест не прошел? Вроде все по порядку прохожу. подскажите пожлиста
Оченама надома начальникама:-)
Помогите пожалуйста!!!
Немогу открыть первую дверь Х18 (код1243) код не принимает
У трупиков что при входе в Х18 (3шт.) никаких данных о коде небыло (код узнал на форуме)
Может я какой квест не прошел? Вроде все по порядку прохожу. подскажите пожлиста
Оченама надома начальникама
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.