-Кто вы?
-Мы О-Сознание.Группа иследователей,которая поставила перед собой цель изменить мир.Известно,что Землю окружает особое информационное поле - Ноосфера.Она тесно связана со всеми разумными существами на планете и хранит все их мысленные образы.Мы решили подключиться к Ноосфере и внести в нее изменения,убрав все темное,что породило человечество,сделать мир идеальным.Ни один человеческий разум не обладает достаточной мощью,чтобы взаимодействовать с Ноосферой, поэтому мы объединили наши сознания.
-Что такое Зона?Почему она возникла?
-Зона,это результат вышедшего из под контроля эксперимента с Ноосферой,информационном полем Земли.Мы собирались подключиться к Ноосфере,что бы исследовать возможность влиять на нее.Однако во время эксперимента произошел пробой,и энергия Ноосферы хлынула на Землю,меняя все вокруг.Так образовалась аномалия,которую вы называете Зоной.
-Почему все произошло именно здесь?
-Чернобыльская АЭС была наиболее подходящим местом для наших экспериментов.Во-первых,после аварии 1986 года здесь осталось очень мало людей,поэтому мы могли работать без опаски.Во-вторых,станция обеспечивала нас энергией,необходимой для работы установок.В третьих,рядом со станцией находились мощные антенны,которые использовались в экспериментах по воздействию на сознания людей.
-Катастрофа 1986 года-тоже ваша работа?
-Нет,мы здесь не причем.Наш эксперимент произошел уже после аварии на Чернобыльской АЭС.
-Что со мной произошло?
-Ты выпавший из механизма винтик.Во время одного из походов к центру Зоны ты слишком близко подобрался к нам.Наша защита от проникновения считалась совершенной,но тебе удалось найти путь,о существовании которого мы не подозревали.Допустить что бы нашу тайну узнал кто-либо еще мы не могли.Человечество пока не готово узнать правду о причинах появления Зоны,поэтому мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение.По невыясненной причине оборудование дало сбой,и мы не заметили что ты оказался в числе сталкеров,которые попали под наш контроль.В результате ты получил задание убить самого себя.
-Что значит татуировка S.T.A.L.K.E.R. ?
-S.T.A.L.K.E.R. - это название по кодированию человека на выполнение определенных задач.На подходах к центру Зоны мы расположили несколько пси-установок.Самая крупная из них известна вам как Выжигатель Мозгов.Все,кто пытается пройти к центру Зоны попадают под наш контроль.Затем они проходят кодирование,становятся нашими агентами,и получают татуировку S.T.A.L.K.E.R. Рассылая их по зоне,мы влияем на ход событий и обеспечиваем свою безопасность.
-Что такое "Грузовики смерти"?
-Это транспорт,в котором мы доставляем наших агентов в разные части Зоны.Агенты внедряются в среду сталкеров,и выполняют задачи на которые они были запрограмированы,даже не подозревая об этом.К сожалению более половины агентов при транспортировке погибают,так как зона очень нестабильна.
Есть такое задание, найти дверь в Х18, В темной долине, дверь нахожу, в подвале железная дверь, но она заперта. Бармен вроде половину дал, Долговца я отбил, Борова в логове бандитов завалил, говорить он со мной не хотел :-) , Вроде все задания выполнил, а дверь закрыта, как проверить есть у меня ключи или нет?
Пишет дверь заперта и хоть тресни, всё облазил вокруг, опять к бармену возвращался, баньдюков всех в округе перевалил, опять к двери - заперта и всё!! Стою прям на крестике задания возле двери и всё, тупик.
Да, ясен перец. :-) Но ничего похожего на ключ у него не обнаружилось и в его комнате тоже. При обыске Борова задание "забрать ключ у борова" перешло в состояние "выполнено".
Проблемы были с шаром огненным в X-18, но в конце концов я его сделала. В X-16 проблема была с нехваткой патронов, ничего из пистолета всех порубала. А X-10 сейчас на выходе...Монолит очень мешает.
Вообще лаборатории - вещь хорошая, там интересно и страх со временем проходит.:-)
Народ подскажите что за хрень летает по потолку в х-18 в последней комнате где еще документы лежат!!!Сколько раз закрываю игру так и не могу понять че урод летает!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.