В PDA есть раздел "Данные", далее в строчках - "Артефакты". Проблема следующая: я прошёл всю игру, пропатчил её, заново прошел, но все равно число собранных артефактов отображалось якобы ноль! Хотя собрал я их более сотни! Лицензия... версия - 1.001... у кого-нибудь была подобная проблема или это только у меня??!8-(:-(:-(:-(
отредактировал(а) oxotnik: 03-04-2008 11:51 GMT3 час.
Unsleeper :
МОжет дело в том, что артефакты надо сдавать за квест, а не сливать торговцам просто так?
Ну в етом то все и дело что в разделе квесты у меня зашитыны квесты по здаче артефактов а показатель артефактов 0 и не меняется 8-).Патч 1.001 не че не меняет. Хотя ето и не мешает прохождению игры но всеже не приятно.
Хы, заметьте, что патч 1.003 тоже ничего не изменяет!))))))
p.s. в режиме freeplay (патч 1.004) главной целью героя будет стать лучшем сталкером в зоне (если кто не знал - я оповестил из статьи)
У меня проблем с отоброжением числа артифактов нету но я вот думою что из затого что я собрал не сколько сотен артефактов и из за этого у меня постояно радиация как на ЧАЭС.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
У меня два совершенно разных артефакта отображаются под одним названием - "батарейка", хотя один из них, как я понял, должен называться "пустышка". Никто не в курсе в чем дело или как это исправить? Из модов стоит только увеличение носимого веса и возможность полностью апгрейдить оружие. V 1.0004.
Akcm0 так я без модов...с АМК я тебе и 100 000 наберу)))
ты где то говорил что все свои 38 000 убитых и кучу артов набрал на АМК...или на каком то другом моде,меняющем алайф...так что нереспект...
Шмель Это нормально,но если раздражает-переправь вручную...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Я-настоящий Специалист своего дела...
Шмель
Посты: 177
Шмель Дуй в gamedata\config\text\rus,оттуда все что имеет в своем названии строку "артефакты" (по английски ессно) архивируешь и заливаешь на www.slil.ru
Если у тя его нет,и такой папки МИСК вообще нет,создай ее и кинь туда этот файлег:
http://slil.ru/24827350
Он уже пофиксен,объясняю что поменял:
Дуй в почти конец файла (4\5-ых где то),там есть слово-Пустышки.а после него идут арты с префиксами dummy
ищи dummy-dummy и dummy-battery
и там и там ищи строку inv_name
как видишь,они совпадают (криворукие хохлы)
Правь в части артефакта dummy-dummy это строку
Будет не af_dummy-battery а af_dummy-dummy
не проверял,но по идее должно работать...отпишись потом сюда,как прошло...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 07-09-2007 18:34 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Я-настоящий Специалист своего дела...
Шмель
Посты: 177
В PDA есть раздел "Данные", далее в строчках - "Артефакты". Проблема следующая: я прошёл всю игру, пропатчил её, заново прошел, но все равно число собранных артефактов отображалось якобы ноль! Хотя собрал я их более сотни! Лицензия... версия - 1.001... у кого-нибудь была подобная проблема или это только у меня??!
У меня был такой баг. На входе в тёмную долину лежит артефакт-Мамины бусы.Я его взял,ушёл обратно.Прихожу,та опять они.И так каждый раз(У меня их 15 штук)
Сталкеры!!! Не вляпайтесь в ряды Долга!!! Они потом плохо оттираются!!!
У меня был такой баг. На входе в тёмную долину лежит артефакт-Мамины бусы.Я его взял,ушёл обратно.Прихожу,та опять они.И так каждый раз(У меня их 15 штук)
Че то по тип сегодня было только с Лунным светом.Только потом они в конце концов закончились (а аномалии там больше нет:-)).Таким образом я набрал их штук 30 и теперь я миллионер...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.