отредактировал(а) Dr.Freeman: 05-02-2008 19:57 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я-настоящий Специалист своего дела...
Сталкер42
Посты: 1877
Замете в игре 2 батарейки, а всеми любимой пустышки нету. Станное дело. И даже если это ошибка. То какая из этих батареек должен быть пустышкой? :dry:
добавлено спустя 5 минут
И в описании пружинки ясно сказано "Многие эксперты считают, что это гибрит пустышки и батарейки". И это наодит на мысль Что батарейка которая защищает от электричества. И есть пустышка! Тогда если это баг то почему его не исправили в какой-нибуть версии? Неужели разработчики не заметили этого? И это наводит уже на 2 версии:
Первая: Что они слепые.
Вторая: Пустышка тупо верезана из игры! Как и большенство монстров и локаций.
добавлено спустя 3 минут
:bubaВерьте чему хотите. Я дал своё мнение. А принять его или отвергнуть это уже ваше решение.
отредактировал(а) Ярослав Мутант: 10-04-2008 11:00 GMT3 час. "Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
Ярослав Мутант Не уверен точно, но помойму яч находил пустышку. В припяти рядом с фальшивым монолитом, около которого Монлитовцы молятся. Возможно я ошибваюсь
#Ярослав Мутант :
Вторая: Пустышка тупо верезана из игры! Как и большенство монстров и локаций.
Я согласен с этим мнением.Пустышку вырезали, а описание исправить забыли :dry:
● Что бы воспользоваться мечем один раз - нужно проносить его с собой всю жизнь. ● Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча. ● Мы делаем то что должны потому, что мы можем это сделать.[/se
У меня был приятный баг с ночной звездой, которая по идее добавляет радиации в организм, а у меня наоборот, выталкивает ее и прибавляет ещё вдобавок пулестойкость.
Так и не понял принцип увеличения/уменьшения кровотечений. Т.е. при ношении "Морского ежа" кровотечения не увеличились, а со "Слюдой" они как будто даже нарастают. Явно баг.
#Gogy_87 :
Так и не понял принцип увеличения/уменьшения кровотечений. Т.е. при ношении "Морского ежа" кровотечения не увеличились, а со "Слюдой" они как будто даже нарастают. Явно баг.
#Gogy_87 :
У меня тоже такая фигня.
Разрабы напутали.
в некотрых модах исправляется
У каждого свои причуды, но я признаю, что у меня их много. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.