Ничего в видюхе 7300GS не сломалось, просто слабая она, и все. Текстуры обрабатывать не успевает[./quote]
сталкер идёт даже на GF6600, она тоже слабая, но почему то текстуры там не пропадают
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
NeK1t 6600 будет быстрее, чем 7300, по моему разумению ;-) в общем, железо исправно, если тест в ЗДМарк видюха проходит без проблем и показывает среднее количество марков для данной видюхи
NeK1t извини, в таких тонкостях я не разбираюсь, все вопросы - к разрабам, почему они не обеспечили должную поддержку для 7300 ГС. Видюха исправна, могу, конечно, и ошибаться.
извини, в таких тонкостях я не разбираюсь, все вопросы - к разрабам, почему они не обеспечили должную поддержку для 7300 ГС. Видюха исправна, могу, конечно, и ошибаться.
ну ты же сам знаешь какая у сталкера оптимизация.... да и не самая сильная видюха 7300, согласен с тобой, тогда о чём спорить если результат на лицо? Неисправна не видюха, а игра...
Видюха с самого начала так показывала.
Остальные игры на ней идут нормально.
Даже если видюха "подпаленая" - ничего не смогу с ней сделать. Брали-то ее для работы, &P не скажу-же я, начальству. что у меня Сталкер на ней не идет ;-)
Видюха с самого начала так показывала.
Остальные игры на ней идут нормально.
Даже если видюха "подпаленая" - ничего не смогу с ней сделать. Брали-то ее для работы, не скажу-же я, начальству. что у меня Сталкер на ней не идет
ну поидее можно купить новую видюху, недорогую, и спокойно играть на статическом освещении, скорее всего что сталкер не обтимизирован (причём сильно) под эту видеокарту, тогда нет больше выхода кроме апгрейда (имхо)
У мя GF8600 все игры пашут, никаких жалоб нет. Ток крайзес на максималке тормозит
ну 8600 достаточно сильная видюха, только вот насчёт крайзиса не парься, по тестам, на дх 10 с включённым АА 16x + AF , на 8800 Ulrta крайзис выдаёт 6 фпс ;-)
У мя GF8600 все игры пашут, никаких жалоб нет. Ток крайзес на максималке тормозит
У меня тоже nVIDIA 8600GTS, Crysis бегает отлично, все конечно не на максимуме стоит, но блиско этого))
Графика радует. Карта справляется отлично. За такие деньки - это отличный выбор:ye)
У меня тоже nVIDIA 8600GTS, Crysis бегает отлично, все конечно не на максимуме стоит, но блиско этого))
Графика радует. Карта справляется отлично. За такие деньки - это отличный выбор
у меня на максималках (только тени на среднем) и разрешение 1024 х 768 мой радик х2600 хт тянет очень даже хорошо
Графика радует. Карта справляется отлично. За такие деньки - это отличный выбор:ye)
Вчера собрал брату комп на новый год, C2D E6550(3.0\FSB 430), MB AsusP5K, Corsair XSM2 PC6400C5 2x1024\ 8600GTS, вообщем на таком конфиге в 1024х768 Кризис на Хайд настройках выдавил из себя Min15\Avg22\Max30 ФПС в тесте на ГПУ, лично я ждал большего от такой карты на таком компе. Кстати
даже понизив настройки на среднии, я неувидел нормального ФПС которыйбы отвечал игровым требованиям, да средний фпс стал в районе 28-32 но зато качество картинки уже невпечатляло ниразу, на своём домашнем профильном компе, у меня на ВХ настройках в 1280х1024 мин фпс больше чем на приведённом выше средний фпс на средних настройках.
Сразу скажу 8600 негнал но я думаю разгон как и на 8800 даст немного фпс в пределах 2-3х.
Вчера собрал брату комп на новый год, C2D E6550(3.0\FSB 430), MB AsusP5K, Corsair XSM2 PC6400C5 2x1024\ 8600GTS, вообщем на таком конфиге в 1024х768 Кризис на Хайд настройках выдавил из себя Min15\Avg22\Max30 ФПС в тесте на ГПУ, лично я ждал большего от такой карты на таком компе. Кстати
даже понизив настройки на среднии, я неувидел нормального ФПС которыйбы отвечал игровым требованиям, да средний фпс стал в районе 28-32 но зато качество картинки уже невпечатляло ниразу, на своём домашнем профильном компе, у меня на ВХ настройках в 1280х1024 мин фпс больше чем на приведённом выше средний фпс на средних настройках.
Сразу скажу 8600 негнал но я думаю разгон как и на 8800 даст немного фпс в пределах 2-3х.
каждая игра, впринципе оптимизировна под определённую конфигурацию, например у меня на видюхе HD2600XT сталкер на максималках с разрешением 1280х1024 выдаёт 40 фпс
Народ,подскажите.У меня система Athlon 2200+. 684 SDRam,Radeon 9600XT,на низких Сталкер работал нормально.Вчера поставил Radeon x1650 512Mb AGP,начались тормоза.В чем проблема?
каждая игра, впринципе оптимизировна под определённую конфигурацию, например у меня на видюхе HD2600XT сталкер на максималках с разрешением 1280х1024 выдаёт 40 фпс
40ФПС на ФДЛ?:), или на статике? я чёто сомниваюсь что на такой карте в локации ТёмнаяДалина где находится база бандитов, будет 40ФПС на ФДЛ да ещё и при макс графике, у меня там выдаёт порядка 45-50ФПС, это самое помоему тормозное место в игре.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.