40ФПС на ФДЛ?:), или на статике? я чёто сомниваюсь что на такой карте в локации ТёмнаяДалина где находится база бандитов, будет 40ФПС на ФДЛ да ещё и при макс графике, у меня там выдаёт порядка 45-50ФПС, это самое помоему тормозное место в игре.
на тёмной долине фпс падает до 25, но это вполне играбельно, в крайнем случае ставлю разрешение 1024 х 768 и всё нормально
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
дык как это не совместима??? Чипсет КТ133,проц работает на 266 Mz,по умолчанию биос определяет
его как 1500+,чуток подразогнав получаем 2200+,т.е.биос занижает частоту проца.Работает все стабильно.
Да,лутше бери какую nVidia 6600 ПЕ или 6800, там и меньше энергопотребляемость и производительнее она!
да лучше вообще сразу 8800 ультру ;-)
кстате насчёт производительности, у моего друга была gf 6800, и мой радик х1600 про 512 мб, делал эту джифорсину как тузик грелку во всех игровых приложениях
#my-i :
Да,лутше бери какую nVidia 6600 ПЕ или 6800, там и меньше энергопотребляемость и производительнее она!
да заказал уже себе эту, с доставкой правда на 10? дороже стало...
у меня такой вопрос я с этой видеокартой смогу хотяб на средних настройках в сталкера нормально играть?
если не ошибаюсь блок питания у меня на 350W или на 400W
в данный момент у меня NiVidia 5200FX, играется, но больше часа в сталкера играть не могу глаза устают, картинка очень плохая...
ты прав, ну а если вдобавок поставить 2 8800 Gt в SLI, то они обгонят 8800Ultra
Тут у большинства людей нету денег даже на одну 8800ГТ, а про сли это вообще перебор, а те люди которые могут себе позволить сли из 2х карт претопа, я думаю неособо обламаются взять в связку лучше 2 8800Ультры которые быстре. Но реально я щас могу себе позволить купить ещё одну Ультру для сли только вот смысла невижу в этом, прибавка нетакая большая, никак неоправдывает ещё потерю в 15к рублей, темболее единственная игра которая способна хоть както загрузить 1 карту это кризис, который и так шустро бегает (не летает но средние 52ФПС выдаёт).
Тут у большинства людей нету денег даже на одну 8800ГТ, а про сли это вообще перебор, а те люди которые могут себе позволить сли из 2х карт претопа, я думаю неособо обламаются взять в связку лучше 2 8800Ультры которые быстре. Но реально я щас могу себе позволить купить ещё одну Ультру для сли только вот смысла невижу в этом, прибавка нетакая большая, никак неоправдывает ещё потерю в 15к рублей, темболее единственная игра которая способна хоть както загрузить 1 карту это кризис, который и так шустро бегает (не летает но средние 52ФПС выдаёт).
а зачем покупать 8800 гт если можно купить более бюджетный вариант, тот же радик х1950 или 2600 хт в сталкере бегает токо в путь
а зачем покупать 8800 гт если можно купить более бюджетный вариант, тот же радик х1950 или 2600 хт в сталкере бегает токо в путь
Ну можно вообще тогда брать Х800 или 6600ГТ чё уж там, и на них сталкер пойдёт:) только вот как он пойдёт и с какой скоростью.
8800ГТ в слай явно брать не стоит. Уж лучше тада 3870 в кроссе, они обгонят сли из 8800Гт и ещё и ультру а стоить дешевле будет.
ну х2 8800 GT в SLI тоже неплохой вариант, и ультру такая "парочка" сделает, и вообще, сейчас впринципе у NVIDIA помоему самые мощные видюхи, чего стоит 8800 ультра, а уже готовят к выпуску новую линейку 9000+
Я бы себе вообще не ставил эти "бутерброды"
В большинстве случаев соотношение цена/производительность очень низкое, к тому же приходится ждать драйверов. Плюс болшее энергопотребления и шума, и меньше места в корпусе - сомнительное удовольствие.
Consul of Official K-D lab Perimeter clan --Russian Union of Legates-- =Психосфера постоянно расширяется=
В принципе с уменьшением тех. процесса (и это каждый год просиходит) уменьшается энергопотребление, а с этим и теплоотдача (читай скоро можно бужет обойтись только радиатором). Так, что за Sli будущее. Сейчас от него толку мало - не окупается...
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
GREMeZ, вас волнует жнегропотребление? Вы станете беднее на пару десятков баксов за пару, это критично? Один електрочайник и электроводонагреватель (самые частоиспользующиеся домашние девайсы, по крайней мере мною) кушают как 3 топ системы. А шум это дело поправимое, никто же ведь не заставляет слушать штаный кулер :-)
Место в корпусе... если туда влазить всё что надо (читай все PCI-e, PCI), не вижу проблемы.
же приходится ждать драйверов
в 9 из 10 игр всё работает корректно безо всяких бета драйверов и заплаток. Augustus, да вы правы, выпущеный по нынешним тенологиям аналог какого нить радика 9200 наверняка был бы холодным, и обходился бы без сис. охлаждения (только обдув).
Но в новых продуктах растёт кол-во транзисторов, увеличивается частота... так что то на то и выходит. Напрмер процы остановились на значении TDP до 150.
А будующее имхо не за сли, а за многоядерными и несколькочиповыми решениями.
Сейчас от него толку мало - не окупается...
Да вы правы. Но топ никогда и не окупался, а делать SLI на милд и лоу - идиотизм, если это только не способ апгрейда.
Phobia Насколько я помню, достаточно мощные "радиаторные" видеокарты уже выходили...они даже неплохо гнались. А что до "пропеллера", то он лишь гоняет воздух. В "жарком" корпусе практически нет разницы - стоит ли "пропеллер" на радиаторе или нет.
будующее имхо не за сли, а за многоядерными и несколькочиповыми решениями.
И за поддержкой оных разработчиками. А за многоядерными Сли - так и подавно)
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Augustus, не надо путать простые "иголчастые слитки" и современные системы на тепловых трубках. Arctic Cooling S1 в "пассиве" (при нормальном продуве корпуса) уделает десятки шумных и бесполезных штаных СО.
В "жарком" корпусе практически нет разницы - стоит ли "пропеллер" на радиаторе или нет.
это далеко не так. Если только "жаркий" по вашему это не 70 градусов (что нереально... или надо очень сильно страраться, изолируя все щели :-) ) там уже ничего не спасёт от перегрева.
А что до "пропеллера", то он лишь гоняет воздух. В "жарком" корпусе практически нет разницы - стоит ли "пропеллер" на радиаторе или нет.
Именно поэтому на всех более или менее мощных картах применяются СО с выбросом нагретого воздуха наружу, иначе действительно даже от самых что ни наесть инженерных конструкций с тепло-трубками - толку ноль... Раньше еще во время когда о компактных системах фазового перехода для использования в PC мало кто знал, некоторые экспериментировали с элементами Пельтье... неудачно впрочем, даже если забыть чудовищный КПД таких систем, то тепло что выделялось от самих "элементов охлаждения" разогревало внутренности закрытого ПК так что всякая охота отпадала...
Phobia
Arctic Cooling S1 в "пассиве" (при нормальном продуве корпуса) уделает десятки шумных и бесполезных штаных СО.
Что никоим образом не удивительно :-), штатные СО выбираются в первую очередь по экономическим соображениям...
8800ГТ в слай явно брать не стоит. Уж лучше тада 3870 в кроссе, они обгонят сли из 8800Гт и ещё и ультру а стоить дешевле будет.
ну х2 8800 GT в SLI тоже неплохой вариант, и ультру такая "парочка" сделает, и вообще, сейчас впринципе у NVIDIA помоему самые мощные видюхи, чего стоит 8800 ультра, а уже готовят к выпуску новую линейку 9000+
Ультру можно купить за 15к если знать где, я купил за 15, а парочка 8800ГТ обойдётся неменьше 18-20к и при том будет дай бог на 20% быстрее работать и не вовсех приложениях, ктомуже потребует более мощьного БП что опятьже трата денег неоправданная.
Если и стоит делать щас упор на 2 видюхи то я считаю только на радеонах, на картах уровня Х2600ХТ которые стоят щас по 2к, нежалко заплатить 4касаря за кросфаир который будет держать фреймрейт на нормальном уровне, или на Х3850 их тоже можно найти по 5к, то есть за 10тысяч можно получить производительность как минимум 8800ГТ ато и ГТХ.
#Phobia : Trasid, если там где вы брали дешевую ультру нет дешёвых 8800GT это не значит, что их нет впринцепе.
Ну так можно хоть одну ссылку на цены 8800ГТ дешевле 9к, и чтобы ани были в наличии, а не нарисованые просто в прайсе, я на прошлых выходных пол москвы объёздил в поисках найти сей девайс хотябы за 9к, но даже самые шняжные конторы типо Палит дещевле чем за 10к её невыставляли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.