#Stalkeruga :
и народ не забывайте что жёсткий влияет на производительность системы!!!
при медленом жёстком система тормозит
Добавь еще одну планку памяти с 1024 метрами и запрети файл подкачки вообще. Все залетает. Только надо будет XR_3DA.exe пропатчить на использование largeadressaware.
#Cos : wormboy
Это не правило, особенно если вы узнаете что с десяток брендов (а некоторое из них являются практически синонимами оверклокинга) вроде Diabolic / Sparkfun / Sysconn / Gainward являются собственностью (и производится на его фабриках) Palit. Palit - эт очень многогранная фирма у которой производятся и сосвсем удешевленные версии без какого-либо имени (noName), так и Hi-End ускорители за 700$ (линейка Gold Sample у Gainward например)... А судить все одной линейкой конечно же проще :-), чего уж там возьмем да и выкинем бренд идущий в нашей стране по продажам наравне с MSI и Leadtek / Sparkle...
Пусть даже Diabolic / Sparkfun / Sysconn / Gainward являются собственностью (и производится на его фабриках). С этим спорить я не буду, те брэнды не плохи.
Я сталкиваюсь с Palit со времён Ti4200...
Если опускать детали, то разгонный потенциал их бюджетных решений, по сравнению с другими брэндами, просто ничтожный...
AMD Atlon 64 X2 6400 AM2@MSI K9A2 Platinum AMD 790FX@DIMM DDR-2 1024Mb M.tec PC-6400 (800Mhz)x2@PCI-Express 512Mb DDR-5 HIS Radeon HD 4870 RET в связке с 8600GT OEM 256Mb DDR3@HDD 500 Gb (465Gb) SATA2 Samsung HD501LJ SpinPoint T166S <7200rpm,16Mb>@HDD
#Stalkeruga :
и народ не забывайте что жёсткий влияет на производительность системы!!!
при медленом жёстком система тормозит
Добавь еще одну планку памяти с 1024 метрами и запрети файл подкачки вообще. Все залетает. Только надо будет XR_3DA.exe пропатчить на использование largeadressaware.
Лучше еще 2x1024.
добавлено спустя 17 минут
#wormboy :
Да тут и выбирать не надо... любую видюху, но только не Palit!!!
Разгон у неё почти нуливой! А всё из-за экономии и излишнем упрощении схем и это не только в случае с 9600, но и со всеми остальными картами...
А если разгон исключен, то брать можно ?
отредактировал(а) Сталкер42: 09-08-2008 05:45 GMT3 час.
Подскажите какую лучше карту брать для компьютера из GF 8800 GT в пределах 5500 рублей.
Нужна карта мощьная и стабильная на ту сумму которую я уже сказал.Вот моя сист. компьютера. Видеокарта сейчас стоит GF 7600 GS 512.
Не смотря на е4300 собираюсь потом купить е8400.
Так что скажите какую лучше для е4300 и е8400.
Пишите мне в ПМ.
Взял сегодня ASUS GF 8800GTS TOP. Приятно удивлен! Даже на моем слабоватом компе (P4 3.2GHz, 1 GB) сталкер идет на полном максимуме! Единственное - неболшие тормоза при первом запуске игры. А так все просто супер!!!:-cool)
Сталкер42 9800 GTX+ это тотже 9800 GTX только на 55нм. Как следствие жрет меньше ват, меньше греется и чуть лучше гонится. Но Nibitor прав бессмысленная трата денег.
Видюха только для обкатки технологии 55нм...
AMD Atlon 64 X2 6400 AM2@MSI K9A2 Platinum AMD 790FX@DIMM DDR-2 1024Mb M.tec PC-6400 (800Mhz)x2@PCI-Express 512Mb DDR-5 HIS Radeon HD 4870 RET в связке с 8600GT OEM 256Mb DDR3@HDD 500 Gb (465Gb) SATA2 Samsung HD501LJ SpinPoint T166S <7200rpm,16Mb>@HDD
jedi зря взял топ(я тоже такую хотел) переплатил пару тысяч(или тысячу) я взял азус просто 8800гтс512 и разогнал(система охлаждения у них одинаковая) разгоняеться легко через риву тюнер
Помогите, купил видеокарту, удалил драйвера старой, копьютер включается, но остаётся чёрный экран и видиокарта сильно пищит.
Напишите у кого так было мне в ПМ, как вы это устранили.
Доброго дня! Пошёл вчерась в магазин за ведюхой. Цельный час стоял торащил глаза , так ничего и не понял, чё брать????:lok5) GF 8800 GTS стоит 250 $ , а GF 9600 GT стоит 143 $ . По цене разница существенная, а по работе кто может подсказать?? Хочется конечно купить ту что подешевле.:-G
Gersh
Во-первых что за видеокарта? Подключено ли доп. питание?
MaxiDok
GF 8800 GTS 512? Если да, то и производительность будет практически соразмерна с ценовой разницей (если мы говрим о российской рознице где цены на подобную продукцию так или иначе сильно завышены).
jedi зря взял топ(я тоже такую хотел) переплатил пару тысяч(или тысячу) я взял азус просто 8800гтс512 и разогнал(система охлаждения у них одинаковая) разгоняеться легко через риву тюнер
Честно говоря я и не подумал, что пометка ТОР несет большую разницу в производительности... Так и какая разница? Как считаешь, есть ли смысл разгонять мою карту ТОР на моем P IV?
добавлено спустя 56 секунд
То что система охлаждения у них одинаковая, я заметил!:-)
отредактировал(а) jedi: 15-08-2008 12:29 GMT3 час. Сталкер Северо-Запад
Web Strikеr Я думал себе взять 8800 gts 512 mb, ты же мне советовал, но я взял себе не Радика 4850 как советовали другие, а XPERT VISION 8800 GT 256 BIT 512 MB, скажу сразу не пожалел, STALKER ЧН идёт на полной динамике при разрешении 1280+1024, и можно вкл. Антиалиасинг на 8х. Тот же Crysis идёт на Higt при том же разрешении, но у меня монитор Philips 200 ws на 20 дюймов так что Кризис при таком разрешении смотриться не красиво (Мутно) поставил самое высокое разрешение, поставил на минимум Мультиплеинг и всё ОК. Я же говорю на всех видюхах которые только по карману, где-то 1100 грн, единственной проблемой может оказаться только Crysis, и то я ещё патч 1.002 не ставил, а он игре 15-25 FPS ще як пiнком придаёт. А шо нащёт своей GTS 320 MB, думаю куды её сплавить, пойду наверное за 750 грн, пацанам которые в Хитмена 4 играют сплавлю, а зачем она такая нужна, у которой память захламляется.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.