у меня такая видеокарта http://shop.key.ru/shop/goods/26543/ правда дорогая 170$ но температура выше 55 градусов не поднимается в СТАЛКЕРЕ или Крайзисе. Тихая мощная но дорогая и большая(длинная).
Но я бы посоветовал брать ASUS ENGTS250 DK/HTDI/512MD3 почти такая же как и у меня только графический процессор меньше на 35 МГц, но дешевле
отредактировал(а) Desert Dr@g0n: 18-07-2009 16:14 GMT3 час.
Bod если ты впихнёшь в десятку её мотор:-) И я просто не разу не видал 8800 с 2048мб. И мне казалось по сравнениям она лучше. Да и вроде разгонный потенциал выше? Или нет?
Да, 8800 оснащались только 768Мб памяти - но, извини, куда больше?!
Да, считая на CUDA, ВЦ на работе юзает 16 гиг - но это расчёты! Для игр же память в гиг и более объёмом нужна в таких разрешениях, что соответствующие моники будут дороже той самой 8800Ultra в начале продаж.
если ты впихнёшь в десятку её мотор
Обве-ес! Я говорил только о нём.)
Чип там, по сути, один и тот же, а сколько памяти напаяешь - столько и будет.:ye)
Купил по совету Radeon HD 4870 1G,а заодно проц.Е8400 для того лишь,чтобы в СТАЛКЕРа на "полном динамическом" поиграть,а он все равно спотыкается и "застывает".
Это нормально или можно руками исправить в настройках(не игры).
P.S.ОП 2Гб
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
отредактировал(а) Den-laden: 20-07-2009 17:58 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
1. Засранная операционка - рекомендовал бы переустановить.
2. Разогнать процессор - карта очень процессорозависима, а 8400 без геморроя берёт 4ГГц.
А лучше - обе меры сразу. И будет счастье.
Den-laden,
не дезинформируй.. В данном случае, нужно просто поубивать в диспетчере задач процессы, которые не используются, (Скайп, ICQ, uTorrent, etc).. Для сталкера на максах (говорю за себя и свою систему) под XP достаточно 1.2Гб доступной оперативки (т.е. чтобы загрузка памяти не уходила за 800Мб).
Да и вообще, spot, стоит провести дефрагментацию диска - фрагментация свопа (файла подкачки) сильно и с ноги бьёт по производительности.
BodDen-laden По ряду причин переустановил ОС с форматированием,так что мусора никакого,дефрагментация не требуется,файл подкачки в норме.Разгонять я правильно не умею и не очень-то хочется.В принципе все должно идти.Вон пацаны пишут: с 9800 и таким же проц.все порхает.
добавлено спустя 18 минут
Вопрос к владельцам Radeon 4870:какая-то дикая температура у нее,сколько проживет.Стоит ли понижать оборотами кулера?Загрузка процессора в ТЧ почти постоянно 97%(+-1%) это нормально?
Как узнать реально потребляемую мощность (заявлено 160W)?
отредактировал(а) spot: 23-07-2009 18:44 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Вопрос к владельцам Radeon 4870:какая-то дикая температура у нее,сколько проживет.Стоит ли понижать оборотами кулера?
Какая тем-ра и при какой нагрузке? Чем ведется мониторинг?
Как узнать реально потребляемую мощность (заявлено 160W)?
Никак. Вернее без вмешательства в мат. плату и БП никак. Те же самые ресурсы вроде overclockers.ru / fcenter.ru и т.д. при публикации измеренной мощности конкретной видеокарты используют спец. подготовленную мат. плату (я думаю мы не будем вдаваться в подробности изменений - факт, что придется работать паяльником и острым ножом, что явно будет приемлемо не для всех))).
Товарищи, нужен совет...Хочу комп обновить, но проблема в средствах, полное обновление не потяну, подскажите, какая видеокарта подойдет для системы AMD Athlon 3000+, материнка nForce3-A?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.