а мы с Санычем одну такую уже спалили, с дымом и запахом
Да я хотел седня Омлет пожарить.... Грееца она прилично, Но до моих 260 не дотягивает.... :ye)
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5870 Eyefinity 6 Edition 2048M---сегодня увидел и вот думаю купить.Оцените выбор.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
tolanchi Ага на 1100 рублей дороже HD5870 Vapor X и чуть-чуть отстает по некоторым показателем но, зато 2гб памяти.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Да правда шести моников у меня нет и не будет.2 гб памяти нафиг не надо.Посоветуйте хороший джифорс цена максимум 12-13 тысяч.Хочу брать инвидиу потому что есть поддержка физикса да и вообще говорят у инвидии производительность лучше чем у ати(чувствую себя жертвой рекламы).
Плата если что вот такая Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD3
БП 750 ватт
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Было очень много но все они ушли в рай.
Dead:
Nvidia GeForce 7600 GS 256Мб в кол-ве 2х штук.
ATI Radeon 2600 XT 256 MB DDR2.
ASUS EAH 2600 XT 256 MB.
ATI Radeon 2600 XT 256 MB GDDR3.
Установлена(точное название незнаю)ATI Sapphire 2600 XT 256 MB GDDR3.
Bod У меня щас стоит GTX 260 с "водяным" охлаждением,гоняет прилично Крисис на максе идет,но собака и правда греется как вутюг,почти постоянно 60 градусов.а при игре и того поболе.
До этого GTS 250 стояла,разницу по скорости видно!
GTX 260 с "водяным" охлаждением, ..skip.. греется как вутюг,почти постоянно 60 градусов.а при игре и того поболе
o_O Чотадахрена :blink
Какой водоблок, помпа, радиатор?
ПЕЧ480 при адекватной СВО (фуллкавер, лаинг, 3х120 радиатор какой-нить именитый или не очень) в нагрузке прогревается дай б-г до 75, в простое куда меньше.. 60гр. в простое под СВО - верный признак того, что СВО пора разобрать на профилактику.
Беру это не с потолка, просто моя, куда более слабая СВО, чем она была бы с Лаингом (у меня в контуре где-то 150л/ч), охлаждает разогнанный G92 (в составе GTS250) до 38 в простое, 60 в нагрузке. Температура воды колышется от 29 до 37. Больше не видел. Да, в СВО перед видео ещё стоит Q8400 @ 3200.
До этого GTS 250 стояла,разницу по скорости видно!
Дык, сам стражду апгрейда, но пока висим ))
Продам свою пот0м, докину денег, и возьму комплект: GTX470(480? 580?), хеткиллер, лаинг и вперёд:-)
St1KeR Тут размер моника роль не играет,а такие установки как детализация,качество текстур,фильтра и разные опции игры(тени,качество воды,динамика освещения,дальность видимости),все это значительно меняет картинку и естественно качество восприятия игры.К сожалению в современных играх.это доступно только на хорошем железе.
производительность с ростом разрешения снижается....
Не особенно,были моменты(стояла видюха 9800 1Гб)что игра была заточена под HD и при разрешении 1440*900 игра подтормаживала,при переходе на разрешение 1920*1080 все пришло в норму.
Я имелл ввиду если всё на макс врубить!
Ну тут тебе одна видеоплата не поможет,надо соответственно поднимать проц,оперативку,ну и из всего этого вытекает что желательно переходить на 4 ядра или i3(i5,i7),соответственно менять материнку....
Сталкер X Там есть динамическое освещение объектов,полное динамическое освещение и улучшенное динамическое освещение.
Вот на первом еще можно и то когда будешь выходить на перспективу(виден горизонт),может подтормаживать.Да и видеокарта это еще не показатель,сюда вплетаются и оперативная память и сам процессор.Т.е. можно поставить могучую видеокарту,а проц и опреративка будут на порядок ниже,то толку ты с нее не получишь.
В данном случае показатель - 8500GT откровенно слаба...
При более-менее современном проце и паре гигов оперативы - fps 30,не больше.
И то,от разрешения еще зависит...
Korpse Я обрисовал общую картину,ибо многие считают,что воткнув мощную видеокарту,большинство проблем с графикой будет решено,а по его видеокарте сказал сразу-только динамическое освещение объектов.
У меня ZOTAC GeForce GTX460 при материнке ASUS M477D,проверял эверестом после многочасовой игры,средняя температура 35 по цельсию. Я щас вообще доволен всемнасвете:muzon:
chlens Твоя видеокарта будет более реализована с процессором i5 или i7(соответственно и материнка к ним,лучше со слотами 1155) и оперативной памяти 4Гб(на ХР 3.2Гб).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.