E.N.O.T. если ты имел ввиду что разработчики возмут 1935 и движок от ЧН: обьеденят,
и уберут вылеты. вот тогда это будет игра мечты я с тобой буду согласен
а так GSC катятся в бездну мне кажется следуший проэкт будет очень и очень скучен:(
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
#Dark Templar : E.N.O.T. если ты имел ввиду что разработчики возмут 1935 и движок от ЧН: обьеденят,
и уберут вылеты. вот тогда это будет игра мечты я с тобой буду согласен
а так GSC катятся в бездну мне кажется следуший проэкт будет очень и очень скучен:(
поповоду катятся увидим а если былд (точные всё что было в игре до чн )соединят с движком от чн и уберут вылеты тогда это будет игра мечты я с тобой согласен.
надеюсь GSC образумчтся и ЗДЕЛАЮТ ОПЯТЬ ИЗ СТАЛКЕРА ХИТ.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат
А если добавят к гибрибу билда 1935 и ТЧ такие фишки из ЧН как апгрейды брони и оружия, детекторы артефактов и собственно сам поиск артефактов а аномалиях, то получится не просто игра мечты, а игра, в которую будут играть еще лет 10.
#Old Smoky : камбат
А если добавят к гибрибу билда 1935 и ТЧ такие фишки из ЧН как апгрейды брони и оружия, детекторы артефактов и собственно сам поиск артефактов а аномалиях, то получится не просто игра мечты, а игра, в которую будут играть еще лет 10.
а я про чё :-) ХИТ ОДНИМ СЛОВОМ БУДЕТ.
(Да прибудет сталкер сила к тебе. И покажеш миру ты силу свою. И склонится мир к нагам твоим.
Хотелось что GSC образумились и сделали ЧН заново (перерождённым) чтоб всё было.
И ВОЗРАДИТСЯ STALKER ,И ЗАТМИЛ ИГРЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ.)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Ребята, если разрабы подойдут к этому делу по пацановски, то есть возьмут самое хоршее из модов ( а их великое множество, как на ТЧ, так и на ЧН, то можно будет иметь две хитовые игры . Отвечаю за базар!!! А с билдами всё проще, это так сказать подарунок.:ye) для всех нас! Но мы уже давно не дети!
Нужны проблемы, их есть у МЕНЯ!
А кому не нужны. то не цепляйся!!!
M@L1K , а что такое
блииин....вот бы вышел S.T.A.L.K.E.R. MMO.....
отредактировал(а) lickon: 14-03-2009 20:06 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
отредактировал(а) lickon: 14-03-2009 21:59 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
С таким планом как у них и не прорваться? Х-хе! (С) свобода.
БУдущее есть... Но если не сменят программистов и уберут Яворского, оно будет плохое..
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
8-)представил себе щас насколько было бы круто если бы огромная единая Зона онлайн была и тут же в голову ударили воспоминания из линейки и такой сталкер выглядел бы так
1.по локации типа БАр бегали бы нубы в куртках с ПМками и крутились вокруг каждого нормально-одетого сталкера с воплями "плиз рубли! ПЛИИИЗ!"
2.на территории базы убивать запрещено поэтому все тимкиллеры с фн2000 поджидают нубоввозле входов
3.тимкиллеры давят всех на камазах
4.крутые игроки грабят нубиков
5.группа сталкеров пошла на рейд-босса - кровососа-вожака, но закончились патроны и все врассыпную
6.раненый сталкер валяется на земле и орёт на весь чат: ПЛИЗ РЕС! РЕСНИТЕ МНУ!!!!
7.чтобы заработать на нормальную пушку придётся попопеть будто прошёл ТЧ с нуля до конца.
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.