Пользователей: 5
Гостей: 892
Всего: 897

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Maggot6669

Посты: 221
25-03-2009 15:53 GMT3 час. #852702   
Кто знает как точно будет называтся 3 часть а?:-)

Фейк запрещен!
Модератор

отредактировал(а) dm.dav23: 25-03-2009 15:55 GMT3 час.

Снайпер Долга

Посты: 2215
25-03-2009 16:03 GMT3 час. #852705   
Maggot6669 а ты знаешь про неофициальное название?
За слово Apokaliptic можно в бан улететь.

[STRELOK]

Посты: 186
25-03-2009 16:03 GMT3 час. #852706   
Однозначно есть будущее!!!Контра уже сколько живёт и популярности не теряет, а сталкер ещё лучше чем контра знач определенно у игры хорошее будущее:-)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
25-03-2009 17:36 GMT3 час. #852806   
RUSMAN

Вспомни хотябы АМК или OGSM

А они получали деньги с ПРОДАЖИ? Продавать мод нельзя.

D.E.M.E.T.R.A.

Посты: 485
25-03-2009 17:49 GMT3 час. #852825   
[STRELOK]я с тобой согласна........

будущее(хорошее)есть вот только какое?......))

Зона ждет...
камбат

Посты: 1544
25-03-2009 18:11 GMT3 час. #852853   

# PashaNN :

# камбат :
а мы будем играть в (маштабную красотой и териториями игру).

Это точно про сталкер ? Братец, сыграй в Моровинд или Обливион (ну и ещё огромный список подобных игр) и ты сразу причислишь НЫНЕШНИЕ сталкеры к упомянутым коридорным играм (по крайней мере я так сделал)

я в Обливион играл и знаю (что нынешний сталкер можно назвать коридорной игро)НО это несовсем коридорная . а я имелл в дороботаный сталкер ты в билд последний играл???? вот если всё соберут и доработают симуляцию жизни тогда мы получим игру .(маштабную красотой и териториями игру)

ты сам должен знать что пыс обрезали игру а ОНА должна была быть ЛУЧШЕ нынешних RPG !!!!!!

но и такой её полюбил народ!!!!!

Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
RUSMAN

Посты: 459
27-03-2009 09:56 GMT3 час. #854964   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Пойми,что основываться только на личной инициативе глупо.И команда модмейкеров это прекрасно понимает.
Гораздо логичнее разрабатывать мод имея при этом распространителя (издателя) за рубежом.

В ожидании S.T.A.L.K.E.R.2
M0r7

Посты: 106
27-03-2009 10:01 GMT3 час. #854973   
Есть,но только не с GSC.Сталкер действительно хорош только своей задумкой.К сожелению реализовать ее хотябы на 50-70 процентов нужного gsc не смогут-всегда будет сырой и недоработанный/неразработанный во всех планах кусок сала.Особенно в этом убедился после выхода ЧН

Тема: Прощайся!
От: 1 am 13G3ND
Кому: M0r7
Дата: 2008-11-19 00:32
Ничего тебе объяснять не имею желания, ты просто глупец. А вот меня стоило называть тупым. Считай что тебя здесь уже нет.
>8-|
Max-stalker

Посты: 482
27-03-2009 10:04 GMT3 час. #854975   
M0r7 вот в этом полностью согласен!
(о Великие Модераторы,не сочтите за флуд)

Еш еду,даже когда тошнит.Она не бесконечная!
© Макс-Сталкер
PashaNN

Посты: 3428
27-03-2009 11:27 GMT3 час. #855041   

# камбат :

# PashaNN :

# камбат :

Это точно про сталкер ? Братец, сыграй в Моровинд или Обливион (ну и ещё огромный список подобных игр) и ты сразу причислишь НЫНЕШНИЕ сталкеры к упомянутым коридорным играм (по крайней мере я так сделал)

я в Обливион играл и знаю (что нынешний сталкер можно назвать коридорной игро)НО это несовсем коридорная . а я имелл в дороботаный сталкер ты в билд последний играл???? вот если всё соберут и доработают симуляцию жизни тогда мы получим игру .(маштабную красотой и териториями игру)

ты сам должен знать что пыс обрезали игру а ОНА должна была быть ЛУЧШЕ нынешних RPG !!!!!!

Ну это или далёкое прошлое (2004 год, как-никак) или ещё более далёкое будующее (ну прикидываю год на 2015, пока из недоделок всё не высосут)

# [STRELOK] :
Однозначно есть будущее!!!Контра уже сколько живёт и популярности не теряет, а сталкер ещё лучше чем контра знач определенно у игры хорошее будущее:-)

Контру любят за простоту и без всяких навязанных игроку новых необходимых возможностей.
Halo я за это-же люблю

камбат

27-03-2009 16:38 GMT3 час. #855445   

# PashaNN :

# камбат :

# PashaNN :

# камбат :

Ну это или далёкое прошлое (2004 год, как-никак) или ещё более далёкое будующее (ну прикидываю год на 2015, пока из недоделок всё не высосут)

# [STRELOK] :

Контру любят за простоту и без всяких навязанных игроку новых необходимых возможностей.
Halo я за это-же люблю

короче на эту тему мне пока сказать нечего чего я жду написано под сообщением моим всегда.

Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
PashaNN

27-03-2009 17:11 GMT3 час. #855491   
Кроме надежды в твоей подписи ничего нет, а этого мало ...(

S.T.A.L.K.E.R.ist

Посты: 92
28-03-2009 20:05 GMT3 час. #856918   
будущее будет в том случае если GSC будут серьёзней относится к качеству игры
А так будем надеятся))

Doctor pain

Посты: 52
30-03-2009 23:35 GMT3 час. #860325   
Ну вас, разве 2 часть не полное видоизменение ?

Вылечу зубы одним ударом ну ладно двумя, да не бойся больно долго не будет, всего пару минут поболит.
MakcSTALKER

Посты: 165
31-03-2009 00:56 GMT3 час. #860370   
я думаю конечно есть!

всегда стремлюсь достичь большего!
всегда готов помагать новичкам
если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--)

у снайпера один выстрел один труп
камбат

31-03-2009 12:59 GMT3 час. #860714   

# PashaNN :
Кроме надежды в твоей подписи ничего нет, а этого мало ...(

я знаю (( но надежда всегда умерает последней, если так говарить то тч некотобы недождался .

ну а если ты непризнаёш надежды может тогда сам сделаеш продолжение игры .

PashaNN

31-03-2009 13:59 GMT3 час. #860772   
камбат Я-бы сделал, но у меня силы воли не хватает изучить всё то, что надо для этого. Да и вообще уже приелась эта тема с недоделанным сталкером, проще опять мне взятся за моддинг ГТА СА )))

- Jason -

Посты: 696
31-03-2009 14:32 GMT3 час. #860829   
Есть. Новость про S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic вышла от разрабов. Можете в нете найти. Всё же есть.

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...

Ты думал это была пуля? А это была сопля!
PashaNN

31-03-2009 14:41 GMT3 час. #860845   
- Jason - Давай не будем колыхать общественность и верить всем слухам, на оф. сайте я, что-то, не видел даже намёка.

Fanatt

Посты: 840
- Jason - Знаешь сколько этот слух в сети плавает, а ты вот веришь и думаешь что это правда.

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
meloman2009

Посты: 1
01-04-2009 14:24 GMT3 час. #862204   
Ребята, попробуйте мод OGS ULTIMATE. Cомнений нет,если появляются такие моды, игра будет жить долго!!!:-cool)

Скажи мне в какие игры ты играешь и я скажу кто ты
military4

Посты: 32
01-04-2009 16:02 GMT3 час. #862521   
meloman2009 ты имеешь мод в котором можно получить все что хочешь и т д ась?

&P :st)

добавлено спустя 3 минут

кстати был на сайте gsc задал вопрс : будут ли новые патчи к тч и чн

ответ : нет потому что все крупные ошибки уже исправлены&P8-(8-(8-(8-(

отредактировал(а) military4: 01-04-2009 16:06 GMT3 час.

дЭвушка-загадка

Посты: 189
01-04-2009 16:16 GMT3 час. #862551   
- Jason - говорят её не будет, вместо неё выпустят обливион лост

Кто не с нами тот против нас!
4F_MorozZz

Посты:
01-04-2009 16:23 GMT3 час. #862579   
Игра жила и будет жить за счет своей уникальной атмосферы, будущее непременно есть, уже видно, сколько книг выпущенно по сталкеру, сколько ролевых игр проведенно по нему, тем более у GSC столько новыйх невоплощенных в реал идей, что будем надеяться продолжение сталкера точно нас не разочерует, уже даж в нашей дыре (Якутия) начали проводить ролевые
пс. непременно пойду)&P

- Jason -

01-04-2009 16:23 GMT3 час. #862581   
дЭвушка-загадка Если надо, выложу инфу.

добавлено спустя 1 минуту

Первые новости о S.T.A.L.K.E.R. 3
Компания GSC Game World приступила к разработке 3 части СТАЛКЕРА. В недавнем интервью, директор GSC, Сергей Григорович заявил:<3 часть стакера основана на продолжении S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Мы планируем выпустить игру в конце 2009 года, а точнее осень-зима. Могу также сказать, что в 3 части будут локации из ЧН и ТЧ, много новых возможностей, миссий .>
Также Сергей Григорович рассказал про информацию, которая в конце 2008 года появилась в сети, в частности слухи про S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic. Он очень был удивлён. А теперь перечень того, что будет в 3 части сталкера:
-игра будет основана на продолжении S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl;
-в игре будет множество миссий и второстепенных заданий;
-локации из ТЧ и ЧН будут соединены и добавлены новые;
- зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты;
-у главного героя появятся новые возможности, в частности спать, использование различных препаратов, временно повышающих некоторые характеристики, чутьё и т.д.
-большая свобода выбора действий при выполнении заданий;
-появление новых группировок, а также появление старых;
-обещанное подземелье Припяти, которое не вошло по тех. причинам в Чистое Небо.
Не решен вопрос по поводу рабочей техники в игре (машины и т.д.).
А теперь технические характеристики :
-поддержка DirectX 10 и 10.1;
-совместимость с XP и Vista.
Мы благодарим Сергея Григоровича, за информацию ,предоставленную в данном интервью. Мы можем сказать с уверенностью, что 3 часть будет намного лучше ,чем предыдущие! Желаем всем фанатам и простым игрокам дождаться выхода 3 части сталкера!

отредактировал(а) - Jason -: 01-04-2009 16:26 GMT3 час.

дЭвушка-загадка

Посты: 189
01-04-2009 16:26 GMT3 час. #862587   
- Jason - а я недавно видела на юкозовском сайте обьявление об обливионе. Когда Юкоз откроется - выложу

Кто не с нами тот против нас!
- Jason -

01-04-2009 16:30 GMT3 час. #862600   
дЭвушка-загадка Да нет. Oblivion Lost это они собирают все билды и записывают на один диск. Я выкладывал такую копию тут в блидах. Посмотри.

добавлено спустя 6 минут

Вот ещё инфу нашёл какуюто. Чуть волосы на башке не порвал из за этого
Недавно в сети гуляла информация о выходе Stalker 3: Apocalyptic, но это оказалось неправдой, потому что в сеть утекла настоящая информация по будущим проектам во вселенной S.T.A.L.K.E.R. GSC планировала опубликовать большой анонс 18 марта, но часть информации была украдена.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Echo – сиквел первой части игры (Clear Sky была всего лишь аддоном). События игры происходят через год после окончания первой части игры. Однажды посреди Зоны загорелся яркий фиолетовый свет, который устремился в небо, а потом взорвался в небе. В течение недели в мире взорвалось 40% работающих атомных станций. Взорвалась и Запорожская АЭС, в районе которой будет происходить действие игры. Зона переезжает в Запорожье.

«АЭС мы перенесли ближе к городу, чтоб игровые локации были не только в лесах и окрестностях АЭС, но и в прекрасном городе Запорожье. Мы решили не создавать точную копию города, а делать локации руководствуясь в первую очередь геймдизайном. Но люди, бывавшие в Запорожье, увидят много знакомых мест (в том числе и остров Хортицу)»
Игра будет исполнена на CryEngine 2

«Некоторое время мы разрабатывали сиквел на модифицированной версии движка первого Сталкера (на котором мы сейчас делаем Flashback), но когда попробовали CryEngine 2, то поняли, что наш движок с ним несравним. Благодаря CryEngine 2 мы смогли добавить в игру автомобили, улучшить производительность и качество графики. Кстати именно переход на CryEngine 2 стал причиной смены Чернобыля на Запорожье. Наша ранняя разработка сиквела происходила в Чернобыле, но так как со сменой движка количество работы по переносу локаций и работа по созданию новых локаций была примерно равна, то мы решили создать абсолютно новую карту, что пошло на пользу игре. Локации теперь намного красивее и интересней»

"Стиль Сталкера изменился. У новой части новая цветовая гамма, новый дизайн. Мы наняли на работу некоторых фанатов Сталкера, которые своим фанартом нас вдохновляли. Авторство арта к обложке Echo принадлежит одному из них"

Сюжет игры будет намного сложнее и более проработанный. Мы сможем выбрать одного из четырех персонажей (от выбора персонажа не изменится сюжет, но у каждого есть несколько уникальных квестов). Нам предстоит вместе с группировкой «Новая Сечь» очистить родное Запорожье от разбойников и военных, которые заполонили окрестности взрыва. Вскоре окажется, что они здесь не просто в поисках дорогих артефактов и что в ваших руках находится не только судьба Запорожья, но и жизни людей всей Европы.
Дата выхода игры еще не определена.

«Все зависит от того, как справится со S.T.A.L.K.E.R.:Flashback наш консольный отдел. Если они выпустят игру летом и помогут нам доделать Echo, то вполне вероятен выпуск игры в декабре этого года. В противном случае ждать придется до весны»

S.T.A.L.K.E.R.: Flashback

S.T.A.L.K.E.R.: Flashback это консольный порт первой части игры для консолей Xbox 360, PS3 и PSP. Он объединит первую часть и Clear Sky.

«Flashback в версии для Xbox 360 и PS3 разрабатывается на улучшенной версии движка первого Сталкера. Мы объединили первые две части и добавили новую главу, которая сделает из них единую непрерывающеюся историю. Графика будет заметно улучшена, мы переделали 60% текстур и 40% моделей. Было добавлено несколько новых локаций. Все новшества Clear Sky (например война группировок) добавлены и в геймплей части игры, созданной по мотивам первого Сталкера. Полностью переделан мультриплеер, добавлена система достижений, создана новая система сохранений, добавлен автоприцел. Большинство работы уже сделано, версия для Xbox 360 уже почти готова, но нас сдерживает версия для PS3 у которой пока сильные проблемы с производительностью. Мы надеемся на релиз в августе этого года»

«Версия игры для PSP создана на движке RenderWare. К сожалению, из-за производительности консоли нам пришлось отказаться от свободного перемещения по миру. Flashback в версии для PSP линеен, зато у него есть отличная RPG система. Для удобства управления мы сделали камеру от третьего лица. Игра уже почти готова, мы отлавливаем последние багги. Релиз назначен на 28 мая этого года».

Добавлено через 8 минут
xxxSWATxxx спасибо ему за инфу!
приблизительная обложка игры

и вот инфа
http://lp-media.satel.com.ua/www/index.php?newsid=17414

отредактировал(а) - Jason -: 01-04-2009 16:37 GMT3 час.

D.E.M.E.T.R.A.

Посты: 485
02-04-2009 10:38 GMT3 час. #863653   
- Jason -это уже не сталкер будет а что то другое(((На фиг оно надо это Запорожье?

Зона ждет...
Maggot6669

Посты: 221
16-04-2009 11:04 GMT3 час. #876802   
ЕСТЬ!@!

FaVoR

Посты: 244
Будущее есть,но какое оно будет неизвестно:-)

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Есть ли у вселенной "S.T.A.L.K.E.R." будущее?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»