На данный момент сложно сказать... Вроде бы, и GSC закрылись, и перекупать игру и права на ее разработку пока никто не торопиться, что говорит в сторону отрицательного ответа. Но, благодаря фанатам, которые периодически выпускают такие моды, как "Тайные тропы 2", "NLC 6.0", да хоть тот же "Апокалипсис" и "Философию войны", которые каждый раз привносят много новых впечатлений, то веришь - именно за этими людьми будущее вселенной игр S.t.a.l.k.e.r.
Будущее игры и не только многогранно. Это не та игра, в которую поиграл и бросил, здесь своя философия есть. Сталкер разносторонне развивается. И будущее культуры "Сталкер" уже сейчас.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ukradinec , вот-вот, согласен. Сейчас будут тупо доить игровую вселенную. Давно уже нужно было что-то менять, уже после ЧН. Людям нужно другое, не многие сейчас станут играть в игру с , извините, кривой графикой и приевшимся геймплеем лишь потому, что в игре есть философия, атмосфера и т.д.
После того Как Григоровичь заартачился я щитаю что нет осталась только вселенная Модов по сталкеру и это гадко противно и жалко когда деньги губят хорошую игру
Как бы неприятно об этом было говорить, но похоже что будущего нет, а если есть, то очень смутное. По мне так пусть лучше останется три части, чем если сделают продолжение шлак.
Вечный232, ну, не скажи. Даже "шлак" даст толчок развитию. Я уверен, что больше половины более-менее соображающих ребят купят С2 и не повторят ошибки :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Вечный232 но мир Сурвариума и Сталкера очень схожи. Артефакты и аномалии в обоих играх. В одной игре Зона на ограниченном участке земли, а в другой - на полмира. Можно предположить, что сурвариум - отщепенец от Сталкера.
#Пантеra : Вечный232 но мир Сурвариума и Сталкера очень схожи. Артефакты и аномалии в обоих играх. В одной игре Зона на ограниченном участке земли, а в другой - на полмира. Можно предположить, что сурвариум - отщепенец от Сталкера.
Краеугольный камень различий игр это мультиплеерность Сурвариума.
Из этого следует что Сурвариум будет наподобие CS. Артефакты и аномалии - перки, хорошо знакомые по мульту CoD.
И Сталкер с нормальным оффлайном, сюжетом и персами.
Разница между играми огромна будет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.