#Z!K_BL[][]DR@VEN :
и дайте плиз саму модельку этого вагончика
Так вот же я дал
Название: sostav_02.model
Размер: 669.86 кб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18679414
и текстуры
Название: текстуры вагона метро.zip
Размер: 1.66 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18680305
Модель в формате метро2033 в формате .model
Так он что? Всё таки маленький в максе?
добавлено спустя 7 минут
#Z!K_BL[][]DR@VEN : pervintin тебе не кажется... они должны быть чуть выше середины стекла и в половину двери шириной... тем более такие "кабаны" как эти двое
В ширину не знаю, но выше точьно быть должны. Хотя не факт, может они и не кабаны.
Вобщем макс ты поставил, модельку я тебе дал вагона. Скажи какого он размера в максе, а то мне качать макс неохота, если там тоже самое что и в мауа.
Ссылочку на плагин экспорта, яб тоже хотел увидеть, но если ни кто не даст, то есть у меня он кажись.
max_pl_2.0
Залью.
отредактировал(а) pervintin: 27-07-2010 15:07 GMT3 час.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Я уже третий раз ссыль даю
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34831
Плагин для 3Ds Max от iOrange + утилита для текстур
читает .model .mesh и импортит модели с костями.
Давай я тебе Хантера дам? Ты откроешь его в максе. А то у меня мауа меши не открывает, только статику.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
#Z!K_BL[][]DR@VEN : pervintin всё таки переконвертируй плиз если можешь
Ты не понял. Вся соль как раз в том чтоб затестить плагин на максе. Как он импортит в макс модель из метро.
Вобщем я скорее скачаю макс, поставлю на него плагин и сам убедюсь.
ещё вопросик (раньше с таким не сталкивался): на семёрке при первом запуске 3д макса спрашивает в каком режиме запустить Software, D3D or OpenGL я с промаху выбрал первый, а надо второй, где это можно поправить? )
отредактировал(а) Z!K_BL[][]DR@VEN: 27-07-2010 18:38 GMT3 час. ...зона - это организм, порождённый иной формой...
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Блин я уже все перепробовал.Еси у вас были такие ошибки, как вы с ними боролись???
Судя по логу бата ошибка в gamemtl.xr.Подскажите что делать, а то у меня вся работа встала!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Soble
Так значит ты вагон открыл в максе, не увеличивая его экспортнул в сдк и всё?
не увеличивал!
Тогда ништяк. Значит побегаю по московскому террейну из метро 2033 в сталкере.
Просто разраб плагина, на середине разработки сделал плагин для мауа, потом доделывал только под макс. Я видал скрины, там у него уже демоны с костями были в максе.
КerYa Q8-|да нет ни какой ошибки, просто у тебя комп ленивый и медленно просчитывает лод текстуры, есле в лень ждать то удали -with_lods (но гемороя потом больше будет)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Чуваки!!!!!!Все сделал карту, компильнул ее, проблема возникла когда текстеры компилировал через xrLC, пишет bug trap, v loge napisano
Fattal Eror
Expression fatal eror
Function CBuild^PreOptivize
File d\xray-svn\xrLC\xrPreOptimize.cpp
Line 132
Descripton
Arguments Fatal 1 invalid faces Compilation aborted
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Люди а процесс lighting, в меню xrLC всегда так долго идет, или в зависимости от компа????
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
КerYa в зависимости от : компа, количества запущенных приложений(загруженности процесса), компилятора, размера карты, количества объектов на карте, качества сборки уровня.(драфт, настраиваемое, высокие)
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Короче, сделал в СДК "дорожку" для НПСа из 4 вей поинтов, как сделал - не знаю (как-то методом ТЫКа) но вот второй раз метод ТЫКа мне не помог, а мне позарез нужно сделать "дорожки" для неписей, и у меня возник вопрос: Как объединять точки путей в кольцо?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Fantom2323 когда ты в режиме поинт мод, то выбераешь нужные точки и жмешь криэт линк ( смотри обязательно на стрелку, есле она не в ту сторону то делаешь инверт линк)
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine
Да не, то что ты мне сказал я как бы знаю, я вот о чем говорил:
Допустим у нас есть 3 вей поинта, которые уже объеденены стрелочками, но не замкнуты в круг!!!, ну там 1 - 2 - 3, а вот как сделать чтоб после 3 вей поинта поставился 4 так, чтоб он автоматом переходил на первый, допустим, 1 - 2 - 3 - 4 - 1 и дальше уже тоже самое. Как такое сделать? Как?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Дело в шейдере deffer_impl_flat.vs, он вроде есь но всеравно вылетает, может в нем отсуцтвуют шейдеры новых обьектов локи\\
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
КerYa поставь освещение на статичное и запусти последний сейв
добавлено спустя 2 минут
фантом, ну так в чем проблема? выбери первый и четвертый и сделай линк и будет тебе замкнутый путь.
отредактировал(а) Sine: 31-07-2010 09:58 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.