Требуется помощь в СДК ЛЕ. Не могу добавить любой предмет на l01_escape.level и спавн вроде не идет. Почему?
Пробовал добавить на l05_bar.level все норма, добавляется без проблем.
Парни что значит этот лог, выдает при копиляции карты в сдк:
*ERROR: Scene has '1628' non associated face!
- scene object: 'props\objects\light\new_light\light_big_1' [O:'props\objects\light\new_light\light_big_1', M:'']
- scene object: 'props\objects\light\new_light\light_big_1_0000' [O:'props\objects\light\new_light\light_big_1', M:'']
Level doesn't contain HOM objects!
and_modern по подробнее опиши суть проблемы. где пытаешь объект добавить и какой. и еще, по пробуй камеру по выше поднять перед тем как добавлять, может утебя привязка к сетке включена.
Sine Где? На кардоне в любом месте. Если я копирую предмет, допустим дерево, все норма, а вот если добавить новый то не идет (правда добавил одну сторожевую вышку вчера а сегодня на отказ не идет!). Камеру пробовал, уже и под террейн смотрел нету. Смотрю в обьект лист там тоже нечего не добавляется. Сейчас еще попробую.
====================
Да пошло как надо. Спасибо! добавлено спустя 1 час 46 минут
Please notify AlexMX!!! Critical error has occured in render routine!!! [Type B] - Tools: 'ai_map'
Duplicate object position 'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04_0008'-'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04_0009' with reference 'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04'.
Duplicate object position 'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04_0009'-'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04_0008' with reference 'trees\new_trees\trees_elka_sux_1_04'.
ERROR: Validate 'Scene Object' failed!
Я попробовал убрать все деревья, тоже самое пишет, даже када нет деревьев.Подскажите что это?
Товарищи, немного нубский вопрос, у меня стоит "семёрка", хочу окрыть в ActorEditor модель, жму load, а окно выбора модели не открывается. Теперь сам вопрос, это лечится? Или надо ставить XP?
У меня вопрос!
Вот если одному патрулю задать дополнительные точки пути(waypoints), будут ли они ходить по ним?
Ну тоесть вот есть стандартный путь патруля,они проходят его,но после етого пути они будут идти по тому каторый я им задам!
Так вот будут ли они ходить двум путям?
Народ создал локу.. Сбилдил её всё норм.. Скомпилил её через xrLC.. Что делать дальше подскажите...
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Народ при добавлении на локу с помощью сдк калаша,патрон к нему.... И пару кровососов... Когда компилю.. Вылетает такая ошибка fatal error.
[error]expression: assertion failed.
[error]function: b_buildtexture::vflip.
[error]file: d:/xray-svn/xrlc/build.h
[error]line 30
[error]description: pSurface.. . Что делать?
Я глава команды SU Team
Я глава команды SU Team
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.