dark_stalker1995 насчет мутного асфальта и травы надо создать текстуру название твоей текстуры террейна_mask.dds и зачекать ее в textures.ltx
и так текстура маски та же что террейн но крашеная в
Асфальт: RGB - 0:252:0
Земля: RGB - 248:0:0
Овраги, вода RGB - 0:0:248
Под домами: Просто чёрный цвет
dark_stalker1995 в фотошопе) этими цветовыми диапазонами надо красить копию текстуры террейна под названием название текстуры_mask ну насчет textures.ltx она в папке textures
Я делаю кордон из билда 2205 текстуры из финалки ему присвоил и трейн от туда и маска есть кордона
сначала у меня поверхность вся была расплывчатая потом я текстуры настроил и стало нормально только асфальт не изменился.
добавлено спустя 4 часа 50 минут
Асфальт перестал быть прозрачным он стал земляной!!!!!
отредактировал(а) dark_stalker1995: 12-07-2011 10:22 GMT3 час.
dark_stalker1995 аааа значит у тебя материал не правльно настроен в game material (В object library) в сдк настрой материалы на асфальт соответственно asfalt если земляной то там стоит материал earth
Wandеrеr Спокойствие. Это тебе Милка скелет показывает. :-)
А теперь нажимаем File-->Preference переходим во вкладу Misc и в поле Joint Size меняем, он должен быть = 0.01
Wandеrеr либо объект сноси либо сделай так sector\remove default\create default\validate sectors а может быть еще проблема что объект не доделаный) открой objects\object library и выбери свой обьект нажми properties проверь все ли материалы установлены правльно еще мож лод нужен нажми make lod
Правет!
Дэкомпилировал Darkscape из билда 2571 ,поставил АКТОРа и 2 граф поинта ,откомпилировал,прошелся xrAI,подключил к игре как один единственный уровень.Компилил на Draft качестве.Так вот, теперь вместо асфальта просто грунтовая дорога,а забор из колючей проволки как-будто одно целое (как стенка ,а на ней нарисована колючая проволка).Так вот у меня к вам вопрос: асфальт и забор - это издержки Draft -качества или же я что-то неправильно настроил в СДК?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.