|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
azimut
Посты: 826
| 11-04-2007 21:25 GMT3 час. #253229 |
Вот хотел попросить у вас совета. Я очень давно влюблен в девушку. Она никогда не проявляла ко мне ни малейшего интереса. Теперь я очень сильно изменился(не только внешне повзрослел, но и внутренне) и начал нравится девушкам (чего раньше не блыло). Но она по прежнему не обрасчает на меня внимания. Может мне нужно о ней забыть и искать себе другую любовь? Но с другой стороны я ее забыть не могу. Так что же мне делать? Может ли кто-то дать совет? |
отредактировал(а) Ст.№14: 27-12-2009 22:48 GMT3 час.
|
|
Sanchez
Посты: 411
| 11-04-2007 22:08 GMT3 час. #253263 |
Если нет проблем с другими девушками,значит и не должно быть проблем ее забыть. Тебе надо найти девушку, которая будет любить тебя и ты будешь любить ее. То "бывшую" свою ты сразу забудешь.:) |
Нормалек, прорвемся! |
|
DEv
Посты: 3500
Sanchez камрад,поверь тяжело забыть человека которого любиш,по себе знаю)
azimut в этой ситуации два выхода,думаю ты знаеш какие)Либо забить на неё,либо добиться её.
ПОпробуй описать её что она любит и тд,какой характер,попытаюсь помочь. |
|
|
Ширегами
Посты: 2268
| 12-04-2007 21:59 GMT3 час. #254077 |
У мя такое 4 года было:ye). Затем ч0т та деффка мне разонравились и ща я хожу счастливый. Ведь нашёл двушку полутше той ду...;-):ye);-) |
|
|
KNJZ
Посты: 277
| 13-04-2007 13:38 GMT3 час. #254484 |
R.O.M.I.K.
А вот если б ты нашел трёшку, а не двушку, ещё счастливее ходил бы ))) |
- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат. |
|
| 14-04-2007 23:59 GMT3 час. #255746 |
KNJZ
Откуда знаешь? Может там десять ))) |
|
|
SONY
Посты: 8466
| 16-04-2007 23:52 GMT3 час. #257394 |
Sanchez, видимо ты никогда никого не любил...
azimut, ну, для начала, она хоть знает, что ты её любишь? |
Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-) |
|
Torque7
Посты: 1611
| 19-04-2007 19:59 GMT3 час. #259546 |
azimut
Даже если и добьешься её,то далеко не факт что всё у вас будет хорошо,раз она так к тебе относится.Забей на неё и пнрнстань себя терзать,не позволяй и другим делать это. |
Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel. |
|
Sеh
Посты: 375
| 19-04-2007 21:34 GMT3 час. #259615 |
Незнаю куда написать это.Так,что извините если не в тему.
Народ,слушайте,вот у моего знакомого парнишки проблема,ему нравится одна девчонка,которой он ей тоже симпатичен,как он рассказывал,что она ваще класс,блондинка ну и тд и тп (м-м-м).
Вот,вообщем проблема в том,что он её теряет,(а девушка и правда классна) то есть молчит,стесняется.Не понятно.Она уже подозревает,что у них ничего неполучится.Короче,я сам в этих делах "Бублик" и немогу ему ничем помочь,может кто-то подскажет,а то он чуть не плачет от этого. |
"ЭТО БЫЛ ТВОЯ ИГРА, ТЫ ПРОИГРАЛ ЕЁ, НАРУШИВ ВСЕ ПРАВИЛА". |
|
SONY
| 20-04-2007 00:05 GMT3 час. #259726 |
Sеh, а чего ему подсказать кроме того, что нужно собраться и таки преодоеть себя?.. |
|
azimut
Посты: 826
| 20-04-2007 09:40 GMT3 час. #259824 |
SONY azimut, ну, для начала, она хоть знает, что ты её любишь?
Знает. Просто у меня такая ситуация как Sеh описал. Я еммм... нерешительный, что ли.
добавлено спустя 1 минута
Torque7 я то, на самом деле, не знаю как именно она ко мне относится. Я просто сужу по "визуальным" приметам. |
отредактировал(а) azimut: 20-04-2007 09:42 GMT3 час.
|
|
Ativa
Посты: 1429
| 20-04-2007 13:04 GMT3 час. #259913 |
Я еммм... нерешительный, что ли.
Я например тоже, из-за этого упустил одну девушку, хотя может это и к лучшему. Но в моём случае нерешительность была не только от того, что боюсь к ней подойти, а от того, что не было твёрдой уверенности, что это Единственная, и я боялся что трудно будет отделаться он неё в том случае, если она таковой не окажется. Теперь я поумнел, смотрю на эти вещи прощё. :)
azimut в твоём случае советую во-первых, убедиться, что тебе действительно нужна ИМЕННО она, ещё раз всё взвесить. Потом, может она пока ещё не готова к серьёзным отношениям, нужно ещё немного потерпеть. Хотя, учитывая что ты и так уже терпишь столько времени, может быть имеет смысл преодолеть себя, решительно с ней объясниться, чтоб между вами не было недопониманий. Не обязательно требовать от неё сразу "да" или "нет", просто предложи ей побыть вместе, в смысле побольше пообщаться, узнать друг друга лучше. Ну а там уж вместе решите, что вам дальше делать. |
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Torque7
| 20-04-2007 16:47 GMT3 час. #260071 |
|
|
Sеh
| 20-04-2007 17:47 GMT3 час. #260135 |
Знаете,до меня шас дошло...
Если ты знаешь,что ты ей нравишся,то повода для беспокойства нету.Ну сами посудите,допустим тебе её подруга говорит,вот ты ей так нравишся,ну или она любит тебя.Зачем тогда стеснятся,боятся кого-то?
Ведь знаешь,что ты симпатичен ей,так что действуй! |
|
Bastard
Посты: 944
| 21-04-2007 02:41 GMT3 час. #260396 |
Был до 19 лет нерешительным. всё комплексовал. Мне это потом так ойкнулось, что по сей день в дрож кидает.
Была девушка, она мне нравилась, я ей тоже. Никто из нас не решился на первый шаг. Прошло пол года. Окончательно зарывшись в отчаянье поступил на вышку и пошёл работать по ночам чтобы забыть и не думать, короче законопатил себя по самое немогу. По увлечениям подрабатывал сис админом, проще говоря чинил людям компы. И во время одного из заказов одна из клиенток положила на меня глаз. Я был рад- на тебе- счастье само приплыло, не надо не признаваться не делать первый шаг и т.д. Радость моя длилась ровно пол года. Я был всеголишь для неё сырьевым придатком. Вначале отказывался верить. Потом друзья взяли за грудки и ткнули в дерьмо носом.
После этого прошло полтора года. Я сменил компанию, нашел девушку, уже сам через себя сделал шаг на встречу и вуаля, 3 года вместе, год женаты, и ребенку 5 месяцев. жизнь прекрасна. ) |
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа |
|
Ativa
| 22-04-2007 11:46 GMT3 час. #261184 |
Torque7 :
Ativa
Проще?Как же это?
Что идеала всё равно нет. Ну или по крайней мере лишь немногие счастливчики обретают что-то близкое к нему. Остальным приходится довольствоваться тем, что предлагает жизнь. Лучше любить девушку, которая не очень соответствует твоему идеалу, но любить её за её реальные качества, чем конструировать в воображении некую идеальную модель, приписывая человеку свойства, которыми он в действительности вовсе не обладает.
А насчёт безответной любви - могу только ещё раз повторить жестокую истину что под лежачий камень вода не течёт, а ещё дать "умный" совет: если она долго не принимает ухаживания, попытки завоевать - в какой-то момент надо сказать "ну и дура!", повернуться и уйти. 8-) |
|
Spectre
Посты: 2276
| 22-04-2007 12:50 GMT3 час. #261230 |
Лучше любить девушку, которая не очень соответствует твоему идеалу
Это как так? - твое утверждение обсалютно не верно, если ты ЛЮБИШ то эта девушка для тибя идеал....! |
|
|
Torque7
| 22-04-2007 12:54 GMT3 час. #261233 |
Spectre
Позволь,премногоуважаемый,заметить что нет ничего идеального,это же же можно отнести и к девушке,которую любишь,что-нибудь за ней да заметишь. |
|
Spectre
Посты: 2276
| 22-04-2007 13:09 GMT3 час. #261244 |
Сколько людей столько и мнений, я остась при своем... |
|
|
| 22-04-2007 13:20 GMT3 час. #261250 |
azimut
Может ли кто-то дать совет?
Завязывай с дрочевом. Знакомься с барышнями не из твоей компании, не по месту учёбы, не по месту работы, не в сети, ну и т.п. |
|
|
Sеh
| 22-04-2007 15:21 GMT3 час. #261327 |
Ativa :
Если она долго не принимает ухаживания, попытки завоевать - в какой-то момент надо сказать "ну и дура!", повернуться и уйти. 8-)
Бывает такое,что у неё есть другой или она просто не любит тебя,а может ты не подходишь ей (Я не говорю именно про тебя).Вот у меня знакомый расстался с девушкой иза того,что его сестра всё время приводила парня,а тот лез к девушке моего друга.Обидно да?
А вообще по твоей цитате скажу,что таких надо обходить стороной.Только пустая трата времени на них и денег.Лучше хорошей девушки купить букет цветов с которой приятно общятся. |
|
| 22-04-2007 15:45 GMT3 час. #261351 |
Sеh
Вот у меня знакомый расстался с девушкой иза того,что его сестра всё время приводила парня,а тот лез к девушке моего друга.Обидно да?
Представляется очень смешная картина XD
Друг сестры жгет. :) |
|
|
SONY
| 22-04-2007 20:40 GMT3 час. #261636 |
Ativa :
Лучше любить девушку, которая не очень соответствует твоему идеалу, но любить её за её реальные качества, чем конструировать в воображении некую идеальную модель, приписывая человеку свойства, которыми он в действительности вовсе не обладает.
По большому секрету сообщаю, что ты не выбираешь, кого любить. Этот процес абсолютно не подконтролен сознанию. |
|
| 22-04-2007 22:49 GMT3 час. #261780 |
InVisible Завязывай с дрочевом. Знакомься с барышнями не из твоей компании, не по месту учёбы, не по месту работы, не в сети, ну и т.п.
+1)) Не сри там, где живешь... Или как там правильно говорится :-)? |
|
|
Laera
Посты: 4225
| 23-04-2007 07:24 GMT3 час. #261895 |
|
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation |
|
| 23-04-2007 18:51 GMT3 час. #262349 |
Безответная любовь-всегда период очень тяжелый. По себе знаю. Сейчас как раз у меня этот период. Когда для тебя привычный мир раскололся надвое: где одна половина-жизнерадостный мир, где все хорошо и ОНА, а другая половина-мрачная преисподняя, потому что ЕЕ там нет. |
"Где ты пи....деть учился, я там преподавал!":st) |
|
| 26-04-2007 21:04 GMT3 час. #265328 |
Пацаны!!! Попал в дурацкую историю. Моя однокурстница, предложила свои услуги годалки, ну я как человек неверящий, во всю эту чушь ( правда теперь сомневаюсь) решил ради прикола согласиться... Так назвал на абум девчёнку одну, тоже в моей группе, так первая нагадала, что Любит, но не подаёт виду... Я с дурацким ржачем пошёл дальше, но во мне заговорило какоето сомнение. Во первых, та которая якобы любит иногда делает странные вещи. То смотрит странно, то позавчера не с того ни с сего проходя мимо провела по плечам рукой и пошла мимо... Или я законченный псих или это просто совпадения... Чё думаете подскажите чё нибудь, а то сам не врубаюсь нифига. Если чё в принципе она мне чуть чуть нравится... Чё делать???????? (Может это всё фигня????):sos |
The person has created a hell... |
|
Augustus
Посты: 1112
| 26-04-2007 22:07 GMT3 час. #265434 |
DemO_StalkeR
Эта "гадалка" просто договорилась с той, которая после этого по-твоему начала проявлять к тебе внимание - такой вариант. Хотяяя, это ж девченки, они могли все в чисто-женской компании все обсудить давным-давно (в школах такое - обычное дело) и таким, кстати, интересным способом свести пары ;-) Вероятность такого варианта есть, но маленькая) А может тебе просто кажется, такое бывает когда ждешь взаимности. Хотя в реале может быть все, что хошь i-[
А если она тебя достает постоянно и беспречинно, то - точняк.
Сам жертвой был не раз. Первый раз, во 2-м классе я девочке, которая была выше меня на голову, оторвал фартук (прессовала меня конкретно, я типа вырывался), мне в дневнике замечание написали даже)) |
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done. |
|
Torque7
| 27-04-2007 10:31 GMT3 час. #265716 |
Augustus
Не иначе как заговор. А что если бы он назвал другую? Возможно ли то, что на месте той была бы та самая другая? А, каково? Гадание-дело случая и пологаться на него было бы ошибкой. |
|
Ativa
| 27-04-2007 13:29 GMT3 час. #265872 |
DemO_StalkeR если заговор, то не совсем обычный. Дело в том, что ты первый назвал имя девчонки. Так что не исключено, что "гадалка" нагадала, а потом договорилась с ней... может они вместе над тобой прикалываются. |
|
| | |
|
| |