Kommisar597 А ты не пробовал обратить на себя внимание ее???
Например чем то креативным,вылезающим из рамок обыденности???
Если же после нескольких попыток твоих в завоевании ее сердца ничего не выйдет-Плюнь ты на нее!
Хочешь как я мучатся?Когда приходил к девчонке(она была моей что то подругой) и ей как то все равно-есть я рядом или же нету)Такого хочешь?
Если нет,то после нескольких неудач ищи лучше ту,что будет тебя замечать без таких вепиндросов,а просто такого,какой ты есть!
если не устраивает совет,ты можешь со мной по личке пообщаться на такие темы)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Это лично ты должен решить ведь ты ж её за что-то полюбил,если ты её действительно любишь то тебе надо добится её ведь в жизни всё не просто так если она тебя не любит то должна быть какая-то причина.Изминяйся до тех пор пока она не захочет быть с тобой.
Bod Поддерживаю!!!Она что-Пуп земли,чтобы ради нее человек делался таким,каким она хочет его видеть???Глупости!!!Ему же легче найти ту,которая его просто так полюбит,без изменений))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Hunter 007: Есть два варианта:
1. Она тебя испытывает( в хорошем или в плохом смысле дело второе)
2. Она считает тебя другом, поэтому не говорит "да" + боится остаться без друга и не говорит "нет"
Конечно могут быть ещё причины, но я сужу по собственному опыту.
Alien Если человек с мозгами и сердцем,то Он будет очень хорошо над собой работать,чтобы ему было хорошо и окружающим его людям тоже))
У меня так не выходит))
Всегда найдутся те,кому я буду не нравиться и всегда найдутся те,кто пойдет со мной до конца)))
безответная любовь была...Но потом получилось так,что я изменил свой имидж,подстригся...Сделал профессиональную причёску...Стал более дерзким(Ну короче в голове много дури было,выделывался))))Вот и вдруг эта безответная любовь обратила на меня внимание...Я был внутри очень рад,что теперь она бегает за мной,но я нашёл девушку ещё лучше неё)
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Kommisar597 Расденься и на голову трусы одень и бегай передай ней с криками апокалипсис!и она обратит большое внимание.Поверь на это внимание нельзя необротить)
отредактировал(а) Сталкер Ринат призрак: 01-04-2009 22:19 GMT3 час.
У меня, вот какая проблема:
Я человек веселый и позитивный, поэтому у меня куча подружек, с которыми я в хороших отношениях, многие из них хотели бы со мной и серьезных отношений. Но беда в том, что я этих отношений - не хочу. Дело в том, что год назад, я расстался с одной девицей (думал, нашел единственную), а меня просто предали… болел после этого я сильно… с тех пор меня переклинило – полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ на серьезные отношения. И последний год, я тупо всех отшиваю, хладнокровно и беспристрастно.
Я не знаю, как это назвать – парадокс, какой то, не чувствую серьезного влечения… может это временно и скоро пройдет? Может не та – единственная? Посоветуйте, то мне делать?
Torque7
Найти то я хотел, каждый из нас хочет, но мне такие девицы не попадались, попадаются одни депрессивные, как я устал их веселить… или те которым, я нужен на одну ночь… такие тож надоели (надо знать меру)…
От ситуация я люблю ее, она меня нет. Она любит другого, он ее нет.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
#Недобитый :!
Хочешь как я мучатся?Когда приходил к девчонке(она была моей что то подругой) и ей как то все равно-есть я рядом или же нету)Такого хочешь?
любовь любовь...была у меня такая любовь на полтора года,потом подумала а на фиг оно надо?я люблю его,он любит её,а она ещё одного)))теперь со смехом вспоминаю и жалею что столько времени тратила на то что бы его добиться.а когда все чувства прошли он захотел серьёзных отношений)я так угарала___))))))и я согласна с тем мнением что если на тебя в упор не обращают внимания ,то надо ЗАБИТЬ и всё.а если хочешь задеть этого человека , то сам(а) прекрати обращать на него внимания)это ух как задевает)проверено)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.