Krosss
Мы ведь с ней даже не встречались,я хотел ей признатся но не успел,она все поняла и написала смску ''Леш я не смогу быть твоей музой/девушкой я люблю другого"после этого я ей в ВК такого написал,потом извинятся ходил,хотел друзьями хотя бы остаться,в реале простила через час в ВК отшила.Теперь даже друзьями поди не будем.Но как я уже говорил,на неё я забил.
сталкер с чаэс
1. Научись писать.
2. Соц. сети, похоже, совсем заменили общение. Где же старое доброе "поговорить лицом к лицу, за мороженным, или просто на лавочке"?
3. Можно не высказывать свои взлёты и падения мне на форуме. Оно мало кому интересно. Для подобных случаев существует ПМ.
4. Всё, я закончил флуд). Голосую за оба варианат.
Krosss
1.Пунктуация?
2.Я бы с ней поговорил лицом к лицу да вот только я её когда гулять зову она не идет постоянно отговорки какие нибудь придумывает.
3.Да я как бэ не только тебе это писал.
4.Больше тоже не флужу.
З.Ы Krosss если что пиши в пм.
Полезное чувство. :) Сильнейший мотиватор менять что-либо в себе и своей жизни, а так же ставить крупные цели.
Вообще, давно уже заметил, что любые комплексы и негатив можно использовать в качестве бездонного источника энергии. Со временем пришло куда больше рационализма и трезвости, но лет 6 назад вовремя понял, что со всей гадостью надо делать.
Сейчас испытываю бешеное чувство влюбленности. Ясен пень, безответное. Сил прибавилось - дай боже. Новые цели появились. Новые способы их достигать. И вообще мир как-то завертелся...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
бульдозер777 Ты не приболел часом,дружек?Для своих лет Ты мыслишь неадекватно.Нужно менять мировозрение.У нас (СНГ)не запад,на компе/мосте/телефонной будке не женят...Такие браки (пока&P)не регистрируют.Да и любовь к компу у тебя наверняка безответная(я знаю).Он тебя не любит..
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Я ненавижу это чуство. В один момент хотел на все харкнуть и здохнуть......Слава Богу обошлось.И только сейчас, когда я стал от этого чуства свободен, я понял, что если бы все было наоборот, то я стал бы безвольным подкоблучником, обязаным: покупать ей каждый день цветы стоемостью 5000 букет, вечные каждодневные подарки и т.п. И я уверн, что в таком случае счастья, любви и прочей приятной лабуды бы не было. Так что я счастливчик ;-) .
#WildChild 666 :
... то я стал бы обязанным: покупать ей каждый день цветы стоемостью 5000 букет, вечные каждодневные подарки и т.п.
Почему? :blink
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Да нет, я имел в виду другое: почему ты был бы обязан дарить подарки и букеты за 5к каждый день?
Если она этого требовала, то в гробу я видал такую любовь (ИМХО).
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
WildChild 666 Значит, это не любовь. А сама девушка именуема самкой собаки. Ненавижу таких тварей, которые используют людей.
А у меня никогда не было безответной любви. Ну, то есть я влюблялся, да, а в меня нет. Но я от этого не страдал. И о своих чувствах девушкам, в которых был в влюблён, а они в меня нет, не говорил. Даже, помню, когда был сильно влюбивши... мне было просто приятно испытывать это чувство. Я был словно в полёте.
А другое дело.. когда после отношений.... тут да... сам ломаю дрова, а потом и душу свою гублю по-маленьку..
Ну а сейчас вообще стараюсь не париться.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
к несчастью, неоднократно пришлось испытать... однажды, это затянулось года на 3... влюбился с первого взгляда в неё и всё... безответной она была по ряду причин, которые образовывали толстенную и непробиваемую стену "НЕТ"
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Больше не чувствовал и, думаю, вряд ли скоро буду чувствовать. Дело в том, что та девушка, в которую я был влюблен, не была влюблена в другого парня, а недавно предложила мне встречаться с ней. Я конечно же ответил взаимностью.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Сам переживал такое. Муки неразделенной любви, блин... Был влюблен в одну девушку, она конечно не идеал, сейчас, когда ее вспоминаю, то осознаю, что в ней нет ничего интересного и особенного: толстоватая, рыхленькая, пустолазная, таких сейчас вокруг меня полно ходит, но если не одно но. Как правильно заметили выше, когда влюблен в девушку, то не видишь ее недостатки, даже напротив, эти недостатки, особенности и тараканы видятся своеобразными фишками. Наверное, мне она понравилась за свои яркие рыжие волосы, большую грудь и озорной характер, она была та еще хамка и хулиганка. Но я ей не понравился, а насильно навязываться человеку, который тебе нравится, а ты ему не нравишься, как-то гадко имхо.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Дааа. Крайне отвратная штука. А особенно хреново когда у девушки которую любишь есть парень а ты ей не больше чем друг.
та да, то же и у меня.... хотя она ещё полтора года назад в открытую сказала, что ничего получиться не может, хотя до сих пор нравится: просто реально клёвая девушка, которых надо ценить и носить на руках.
Вот мне до сих пор не понято если у неё есть парень зачем она делала вышеперечисленное
всё зависит от того, как воспринимают люди эти "знаки внимания". кому это намёки на отношения, а кому-то просто приколы дружеские. как говорится, интерпретация у каждого своя.
Подумайте как вы выглядите перед друзьями. А вам было бы приятно если бы ваш друг был бы нытиком говорящем только о своей проблеме?
хм, ну тут уже кто как:) кто внутри себя держит и всем молчит, а кто-то всем подряд сопли льёт)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
просто реально клёвая девушка, которых надо ценить и носить на руках.
Френдзона - зло. ИМХО, лучше вообще прерывать общение сразу после того как стало ясно что ничего не светит. Иначе - психологическое рабство и эксплуатация :/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.