Гы а я вобще ничего про S.T.A.L.K.E.R. не знала до тех пор пака брат у себя не показал...Какраз он токо на ЧАЭС пришол...И меня почемуто сразу она зацепила...А когда первый раз играла,то наверное Зоне и душу и сердце отдала...После сталкера ни одна игра так не нравилась...
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Я до появления игры думал шо это просто игра, не собирался покупать или брать у друзей...Када прочитал в газете и увидил по ТВ то зайнтересовался, ну а щас тока в Сталкер и играю...
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
я игру ждал, смотрел мувики из игромании, а когда вышла я купил, прошёл 7 раз, а потом мне говорят типа разработчики атмосферу испортили, нифига они не испортили я играл в билд 2004 года по сравнению с оригиналом 2007 года фигня.:dry:
Пиплы! Приходим, всех валим к чёртовой матери, уходим. Вкурили?
о игре узнал только в декабре 2006 года. Думал, обычная такая игрушка, только какого она делается 6 лет... А после выхода игры и покупки "Игромании" за апрель 2007 год узнал о игре во всех подробностях.
Я об игре узнал в Гутен Морген по М1, тогда созды пришли и за правильный ответ сколько игру создавали ТЧ дарили. Мне она сразу понравилась, но поиграл я в нее минимум через полтора года.
А до этого я не знал.
Macmilan Я наблюдал за процессом создания игры с 2001 года. Тогда у меня был очень слабый комп, так что я и не надеялся на то, что хоть когда-нибудь сыграю в неё. Когда вышла у меня был комп помощней и я с удовольствием её поставил.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Если честно, то я не наблюдал за игрой. Изредка только слышал о нём, или в журналах прочитывал. А после того, как увиел у друга на компе, то можно сказать с тех пор и фанат Сталкера.
Может, потому и фанат, что не следил за разработкой, ведь не слышал, что наобещали за время разработки GSC. А говорят наобещали о-о-очень многое.
Я сначала подумал о сталкере очень плохо. Бегает блин человек в противогазе называет себя сталкером и мочит собак. А поиграл и засунул все свои слова обратно. Крутая игра, ничего ни скажешь.
Честно сказать, до ТЧ я вообще не знал, что такое "Сталкер". Зато часто слышал. И вот. Я зашел в магазин. Тогда была новая игра "Mass Effect". У меня был выбор: взять его или сталкера. И тут я подумал: среди друзей я буду одним чудаком на "м", который не видал сталкера. Тогда я решился...
"Сталкер" был неким... произведением искусства, что ли... Вобравший в себя трагедию Чернобыля, легенды местного населения, творчество Стругацких и Тарковского...
Получилось же нечто вроде Counter-Strike.
Обидно.
Я вообще к етой игре до ее релиза ничего не знал .... и даже знать не хотел по началу. Такое вот неуважительное отношение к етой игре у меня было. А потом все вокруг начали говорить о ней, мол игра ваще супер. Так шо играть я в нее начал, когда уже ЧН вышло... :-G:-G
а сейчас жду ЗП. очень жду.
но как сказал один украинский писатель, лучше меньше чем-то завлекаться, что бы потом не разочаровываться в этом.:sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.